AleksandrB 239 #3863 Опубликовано 15 марта, 2009 Вчера Лапка принесла 6 щенков (от Амира). 4 кобелька и 2 сучёнки. Роды, со слов Андрея, прошли весьма быстро и хорошо.Андрей, здоровья и успехов Лапке и потомству! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #3864 Опубликовано 15 марта, 2009 Проздравляю :rolleyes: С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #3896 Опубликовано 16 марта, 2009 Поздравляю ! <_< Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослай Эксперт #4065 Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо всем большое!Этих ответственных хлопот у меня не было с 2004 года - сильно волнуюсь каждый день, к счастью в основном напрасно.Малышам уже 5 дней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #4068 Опубликовано 20 марта, 2009 И я поздравляю!Рождение щенков - это всегда большая радость, особенно когда они долгожданные :) А удачные роды - это радость вдвойне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лиса Эксперт #4072 Опубликовано 20 марта, 2009 И я поздравляю!Рождение щенков - это всегда большая радость, особенно когда они долгожданные :( А удачные роды - это радость вдвойне. И мы присоединяемся к поздравлению. Хороших, владельцев щенкам. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #4086 Опубликовано 20 марта, 2009 Андрей, с пополнением! Пусть растут крепышами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #4103 Опубликовано 20 марта, 2009 С пополнением ! :) Многодетный папаша ;) Теперь провода держись... :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #4289 Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляю! Дай бог им хороших хозяев и побольше охот! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты