хват 59 37 #100863 Опубликовано 20 января, 2012 Предлагается для вязки кобель РЕЛ. п.ч. Уран владелец: Симанов А.А. Пермский край. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laika174 10 #103259 Опубликовано 4 февраля, 2012 Предлагается для вязки кобель РЕЛ. п.ч. Уран владелец: Симанов А.А. Пермский край.родственник по деду! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хват 59 37 #103295 Опубликовано 5 февраля, 2012 Напишу несколько строк об Уране. Поверьте не для рекламы! Это дань уважения к собаке и владельцу! Было такое:На испытаниях по медведю,мы выставили пару РЕЛ,Урана с молодым кобелем, в первые секунды работы,медведь поймал молодого и вдавил его в землю.Я подумал П......ц собаке,но Урик сделал все по своему- Он рвал задницу медведя до тех пор,пока медведь не выкинул молодого кобеля в сторону. УРАН Спас его!!! На видео,что я выставил ( Работа пары РЕЛ по медведю) и есть тот самый случай.Ели кто заметил: на заднице медведя красное пятно- это кровь,Урика работа! Вот както так. Что касается работы Урана в лесу -по копытным: Песня! Но это отдельная тема Если будет комуто интересно-напишу. На данный момент : Уран является достоянием нашего ДРООиР. Этот кобель был приобретен, благодаря Кокорину Г Ю ,за что Человеческое Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #103299 Опубликовано 5 февраля, 2012 Напишу несколько строк об Уране. Поверьте не для рекламы! Это дань уважения к собаке и владельцу! Было такое:На испытаниях по медведю,мы выставили пару РЕЛ,Урана с молодым кобелем, в первые секунды работы,медведь поймал молодого и вдавил его в землю.Я подумал П......ц собаке,но Урик сделал все по своему- Он рвал задницу медведя до тех пор,пока медведь не выкинул молодого кобеля в сторону. УРАН Спас его!!! На видео,что я выставил ( Работа пары РЕЛ по медведю) и есть тот самый случай.Ели кто заметил: на заднице медведя красное пятно- это кровь,Урика работа! Вот както так. Что касается работы Урана в лесу -по копытным: Песня! Но это отдельная тема Если будет комуто интересно-напишу. На данный момент : Уран является достоянием нашего ДРООиР. Этот кобель был приобретен, благодаря Кокорину Г Ю ,за что Человеческое Спасибо!Конечно интересно!!!Напишите пожалуйста и поподробней!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты