барсук Эксперт #100574 Опубликовано 18 января, 2012 В эту субботу 24 января 2012 года состоятся плановые испытания по вольерному барсуку и вольерному кабану. Добро пожаловать на ИТС. К сожалению испытания по медведю пока не будет. С Уважением, Анатолий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁХА М 0 #100826 Опубликовано 19 января, 2012 может 21 января? во сколько начало? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #100849 Опубликовано 20 января, 2012 Прощу прощения, опечатка. Конечно же 21 января. С 10 часов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #100885 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Был в те выходные на ИТС, снегу немеренно думал помру пока бегал за кобелем в кабаньем вольере,огромный вольер,думаю лучшая пока ИТС из всех где я кода то был,только от меня до нее 125 км в одну сторону,очень радушные люди, очень очень понравилось, разговаривал по поводу куницы,сказали есть труба,думают скоро будет куница,тогда это 100% ИТС практически со всем зверем, месяца через два поеду зверя мелкому показывать. Цены по сравнению с другими ИТС реально адекватные,я пускал пару своих РЕЛ,и с меня взяли 200 рублей, за две собаки,та как я один хозяин собак, Изменено 20 января, 2012 пользователем Rusy78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты