zoya-d 0 #100253 Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте.Под Электросталью, МО появился молодой кобель, похож на лайку, красивый, добрый, худой, хвост крючком, был в ошейнике, но команд не знает.Оцените, пож-та, породность.Хотелось бы как-нибудь помочь собаке. Взять к себе не могу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #100256 Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте.Под Электросталью, МО появился молодой кобель, похож на лайку, красивый, добрый, худой, хвост крючком, был в ошейнике, но команд не знает.Оцените, пож-та, породность.Хотелось бы как-нибудь помочь собаке. Взять к себе не могу.Это породистая западно-сибирская лайка. Надеюсь хозяин разыскивает её. Не прогоняйте пока её. А то много нелюдей вокруг. Хозяин должен объявиться. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoya-d 0 #100305 Опубликовано 16 января, 2012 Собака уже неделю обитает в нашем военном городке на улице. Может потерялась на охоте, вокруг леса. А скоро морозы....Хочется ей помочь, но домой не могу взять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #100331 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Собака уже неделю обитает в нашем военном городке на улице. Может потерялась на охоте, вокруг леса. А скоро морозы....Хочется ей помочь, но домой не могу взять.Морозы не самое страшное! Главное, чтоб хавчик был и уголок без сквозняков! Сытая собака не замёрзнет!На счёт чистокровности, вроде ЗСЛ, но по этим фото сложно судить однозначно. Голова немного смущает и общие "пропорции"но может кажется так... Фото то "сидячее". Да и что молодой кобель по фото не кажется...Но я не експерт конечно, это мне так показалось...В любом случае думаю хозяева его ищут. Если собак охотничий, то будут и по окрестным деревням искать. "Киньте клич" и там в виде объяв и слухов, если не безразлична судьба собаки... Изменено 16 января, 2012 пользователем Al-markus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #100332 Опубликовано 16 января, 2012 Собака уже неделю обитает в нашем военном городке на улице. Может потерялась на охоте, вокруг леса. А скоро морозы....Хочется ей помочь, но домой не могу взять.Лайка не замерзнет не в какой мороз.Достаточно ее подкармливать и даст Бог она дождется своего хозяина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markir 5 #100421 Опубликовано 17 января, 2012 Лайка не замерзнет не в какой мороз.Достаточно ее подкармливать и даст Бог она дождется своего хозяина. Зоя я звонила вам по-поводу собаки, у меня кобель ЗСЛ рыже-серый с белым пропал. Если вам проблемно держать собаку, я могла бы взять его на передержку, пока хозяин старый или новый не объявится. Мы живём в Мамонтовке Пушкинского р-на МО, , в доме, есть небольшой участок, есть где гулять. Жаль, если снова убежит куда-нибудь...Может и мой вот так где-то бродит.... Позвоните мне 8 916 435 32 45 970 42 70 Марина Вдруг моего увидите где-нибудь..посмотрите фото, правда в жизни не такие длинные ноги ))) он среднего роста.))) Кличка САЯН. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markir 5 #100423 Опубликовано 17 января, 2012 Зоя я звонила вам по-поводу собаки, у меня кобель ЗСЛ рыже-серый с белым пропал. Если вам проблемно держать собаку, я могла бы взять его на передержку, пока хозяин старый или новый не объявится. Мы живём в Мамонтовке Пушкинского р-на МО, , в доме, есть небольшой участок, есть где гулять. Жаль, если снова убежит куда-нибудь...Может и мой вот так где-то бродит.... Позвоните мне 8 916 435 32 45 970 42 70 Марина Вдруг моего увидите где-нибудь..посмотрите фото, правда в жизни не такие длинные ноги ))) он среднего роста.))) Кличка САЯН. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoya-d 0 #100441 Опубликовано 17 января, 2012 Марина, спасибо за предложение! Возьмите трубку, я вам звоню. Сегодня пыталась сфоткать пса в стойке, не совсем получилось, но фото выкладываю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markir 5 #100546 Опубликовано 18 января, 2012 Зоя, как договаривались, созвонимся в пятницу. У меня конечно есть сомнения, пойдет ли он ко мне, удастся ли нам его заловить? ))) Будем надеяться, что всё будет хорошо... Зоя в объявлении пишите однозначно: Найден кобель западно-сибирской лайки, окрас рыже-серый с белым (грудь, лапы, живот), глаза карие ( светло-карие, тёмно-карие, желтые, янтарные), в ошейнике, примерно 1-3 года (?). Найден тогда-то, там-то. Находится на передержке, ищем старого хозяина или нового. Укажите мои телефоны. Адреса сайтов: ohotaslaikoi.ru mooir.ru ihunter.ru e-stal.ru poisksobak.ru pesikot.org little-friends.ru naidi-druga.info olx.ru pitomez.ru egida.by avito.ru Хорошо бы конечно в claws.ru фотки как-то вставить, этот сайт очень хороший и активный. Ещё наверняка в Электростали есть местное общество охотников и рыболовов, наверняка кто-то из местных потерял, там бы сделать объявление. До встречи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoya-d 0 #100611 Опубликовано 18 января, 2012 Марина, возьмите с собой побольше еды, надеюсь на нее пойдет, также ошейник и поводок, у меня ничего нет.Хорошо бы вам в помощь мужчину какого-нибудь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markir 5 #100623 Опубликовано 18 января, 2012 Марина, возьмите с собой побольше еды, надеюсь на нее пойдет, также ошейник и поводок, у меня ничего нет.Хорошо бы вам в помощь мужчину какого-нибудь. С мужчинами проблемно..)))) Справлюсь, не впервой. Зоя, а вы мне точно напишите, как мне вас найти, если на машине ехать. Я так поняла, что по Носовихинскому шоссе, не доезжая Электростали, повернуть у Бабеево в сторону Новых домов? ваш военный городок у деревни Всеволодово? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoya-d 0 #100796 Опубликовано 19 января, 2012 С мужчинами проблемно..)))) Справлюсь, не впервой. Зоя, а вы мне точно напишите, как мне вас найти, если на машине ехать. Я так поняла, что по Носовихинскому шоссе, не доезжая Электростали, повернуть у Бабеево в сторону Новых домов? ваш военный городок у деревни Всеволодово? Ответила в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты