barsuk-1 Эксперт #100019 Опубликовано 14 января, 2012 Ну,что!? Пока "парился в Бане",решили съездить на поросяток.Начиналось всё "хорошо":встречка,ГАИ,разборки. Встретили по Высшему разряду!База-ЧУДО!!!Вечером посидели,пообщались,почёкались.С утра посыпал мелкий снежок.Вышли,с базы,метров через 200 пустили собак. минут через 15 услышали лай,затем визг поросенка,я ломанулся туда,слышу по рации,что охотовед зарезал поросёнка,когда я подошёл,всё было кончено.Фотик,с похмелья,Я,естественно забыл на базе,фотографировали егеря,пообещали мне скинуть фотки в личку,чтобы я их потом вывесил.Услышали снова лай собаки,затем сообщение егеря,что "рыжий" держит поросёнка,дали ему команду "прекратить мучения".Пошли дальше,снова лай собак и визг,снова работают Кураж и Прима,дорезали и этого.Переехали на новый участок,минут 40 после начала охоты,когда думали,что "пустышка" и один егерь с собакой вышел на меня,я услышал глухие "возгласы" собак,связался по рации с Толяном,он сказал,что по Астре,собаки от него находятся в 270 метрах,"держатся" парой,но лая он не слышит (видимо работали в овраге),затем услышали отчётливый лай,егерь по рации докладает,что работают опять Толяновы собаки по свинье с двумя поросятами,пока поросёнка не отбили,свинья "локомотив",защищает здорово,а стрелять ему нечем,т.к. вышел без ружья.туда ломанулся другой,вооружённый егерь,через пару минут докладают,что собаки словили таки поросёнка,а свинья с другим пошла к оврагу,затем раздались два выстрела и через минуту мимо меня проследовал ентот "локомотив",действительно,-МАШИНА!!!На этом,охота и закончилась.Вывешиваю фото без подписей,думаю сами разберетесь что к чему,когда "приедут" фотки от тех,кто был с фотиком,добавлю,а сейчас то,что есть у меня. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #100021 Опубликовано 14 января, 2012 :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100023 Опубликовано 14 января, 2012 Ещё! Вкуснятина,но с утра ехать опасно! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #100026 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Николай, с Полем!Полезно тебя в "баню" отправлять. :ph34r_1: Хотя судя по твоим описаниям, ты все равно далеко от базы (читай от стола) не отходил. :ph34r_1: Изменено 14 января, 2012 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100027 Опубликовано 14 января, 2012 Николай, с Полем!Полезно тебя в "баню" отправлять. :ph34r_1: Хотя судя по твоим описаниям, ты все равно далеко от базы (читай от стола) не отходил. :ph34r_1: От базы,максимум 1,5 км,а фляжка для "на кровях" была с собой,закусь-снег. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #100028 Опубликовано 14 января, 2012 От базы,максимум 1,5 км,а фляжка для "на кровях" была с собой,закусь-снег.Ну тогда я за тебя не переживаю, а то когда сказали, что ты на охоту отправился, я всерьез забеспокоился о твоем здоровье. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100029 Опубликовано 14 января, 2012 А,люди там,- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #100034 Опубликовано 14 января, 2012 Значит не только парился,а мясцо еще кушал!!!Молодец!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100039 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Значит не только парился,а мясцо еще кушал!!!Молодец!!! :ph34r_1: А,мы,не только водку пьём ...,там у нас ещё и коньячёк Прасковеевский присутствовал!А,от бани мы отказались,на Доге "напарился"А "сродственник" без меня не пошёл,да,и в бильярд играть желания не было,хоть и приехали туда в 14 часов,но сам понимаешь:разговоры,разговоры,...,да,ещё и охотоведа "подсунули",с приказом" СТОЯТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!Парень то молодой,куды яму до нас! Вон,Он,в 7 сообщении,слева от Толика сидит.(вернее по правую руку). Изменено 14 января, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #100043 Опубликовано 14 января, 2012 А,мы,не только водку пьём ...,там у нас ещё и коньячёк Прасковеевский присутствовал!А,от бани мы отказались,на Доге "напарился"А "сродственник" без меня не пошёл,да,и в бильярд играть желания не было,хоть и приехали туда в 14 часов,но сам понимаешь:разговоры,разговоры,...,да,ещё и охотоведа "подсунули",с приказом" СТОЯТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!Парень то молодой,куды яму до нас! Вон,Он,в 7 сообщении,слева от Толика сидит.(вернее по правую руку).Сидит и думает-Ну когда же энти мужики напьются и разбегутся!!! :ph34r_1: Мне ж ещо на дискотэку идти нады!!! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #100047 Опубликовано 14 января, 2012 С полем или с приятным опетитом! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100048 Опубликовано 14 января, 2012 Сидит и думает-Ну когда же энти мужики напьются и разбегутся!!! :ph34r_1: Мне ж ещо на дискотэку идти нады!!! :friends: На выходе с базы полез в будку к Лизке и сказал,что будет жить здесь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #100052 Опубликовано 14 января, 2012 С полем!Дяди Толика собаки молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100053 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Прилетел "почтовый голубь". А,вот что дата на фотике выставлена не правильная,винить прошу не меня! Изменено 14 января, 2012 пользователем barsuk-1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #100056 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Прилетел "почтовый голубь".А,вот что дата на фотике выставлена не правильная,винить прошу не меня! Второй кабаняра явно не доедал. :ph34r_1: А на триханеллу его проверяли? :umnik2: :ph34r_1: Изменено 14 января, 2012 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #100058 Опубликовано 14 января, 2012 С возвращением! С полем! С отчётом! База мясозаготовителей и правда шикарная. Не приятно только не уважительное отношение к добыче. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #100064 Опубликовано 14 января, 2012 С ПОЛЕМ Васильевич Вас и Анатолия !!!Здорово отдохнули, и природа и впечатления........Особый респект и уважуха СОБАЧКАМ !!!Поздравляю Всех участников этого действа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #100079 Опубликовано 15 января, 2012 С полем Басика!!!! :ph34r_1:Что то кабасики все детсадовские :ph34r_1:или ентих плохо кормили!!!!!Что друг Николайка у друга Басика про дату на фотике непоспрошает,а то весной так распинался???Ну ещё раз с полем,тоже вчера приехал лицензии закрывал в горах ,два марала да косулю,всё охота на копыто закрылась,правдо соболь да 28 февраля! :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100089 Опубликовано 15 января, 2012 Второй кабаняра явно не доедал. :ph34r_1: А на триханеллу его проверяли? :umnik2: :ph34r_1: На сколько я понял,срезы ото всех кабанят возили в ветеринарку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #100090 Опубликовано 15 января, 2012 С полем Басика!!!! :ph34r_1:Что то кабасики все детсадовские :ph34r_1:или ентих плохо кормили!!!!!Что друг Николайка у друга Басика про дату на фотике непоспрошает,а то весной так распинался???Ну ещё раз с полем,тоже вчера приехал лицензии закрывал в горах ,два марала да косулю,всё охота на копыто закрылась,правдо соболь да 28 февраля! :hunter: Да хватит тебе обижаться и ёрничать, Сергей! Дату на фотках надо смотреть так. :icon11: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #100096 Опубликовано 15 января, 2012 С полем Басика!!!! :ph34r_1:Что то кабасики все детсадовские :ph34r_1:или ентих плохо кормили!!!!!Что друг Николайка у друга Басика про дату на фотике непоспрошает,а то весной так распинался???Ну ещё раз с полем,тоже вчера приехал лицензии закрывал в горах ,два марала да косулю,всё охота на копыто закрылась,правдо соболь да 28 февраля! :hunter: Не знаю как у вас, а у нас на кабана (ДО ГОДА) до 28 февраля . Так что все правильно, не должны они быть слонами. С Полем Василич!!!!!! :hunter: :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #100105 Опубликовано 15 января, 2012 Да хватит тебе обижаться и ёрничать, Сергей! Дату на фотках надо смотреть так. :icon11: Да шуткуя я! :ph34r_1:Просто приехал настроение отменное!Кое что интересное добыл!Да и не обижаюсь я,а то у нас на обиженных воду возят!!!! :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #100107 Опубликовано 15 января, 2012 Не знаю как у вас, а у нас на кабана (ДО ГОДА) до 28 февраля . Так что все правильно, не должны они быть слонами. С Полем Василич!!!!!! :hunter: :beer1:А у нас и на слонов и на детский сад 31 декабря закрылись!Худоватые какието :ph34r_1:точно хреново кормили,а у нас на орехе жирные но по пять рублей а не по три!!! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100152 Опубликовано 15 января, 2012 С возвращением! С полем! С отчётом! База мясозаготовителей и правда шикарная. Не приятно только не уважительное отношение к добыче. Привет Анатолий!Я не понял???Неуважительное отношение к добыче,это фотографии добычи? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгарь 29 #100161 Опубликовано 15 января, 2012 Привет Анатолий!Я не понял???Неуважительное отношение к добыче,это фотографии добычи? Ребята поохотились, молодцы!!! А вот ерничать некрасиво. Если я фотоотчёт вывалю по разделке, то наверное меня "проклянут" завсегдатые сайта..., да стопудово проклянут. Да, мы много добываем и это результат стараний по грамотному ведению охотхозяйства не только кабанов, но и других копатных.Отличная работа собак, результат работы охотника-сабаковода. С Полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты