evgenii 1 #99943 Опубликовано 13 января, 2012 13.01.12.г Был найден кабель ЗСЛ рыже-палевого окраса. Кабель рослый. Особые приметы: За пряники и еду продаст родину Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elli 2 #99980 Опубликовано 14 января, 2012 13.01.12.г Был найден кабель ЗСЛ рыже-палевого окраса. Кабель рослый. Особые приметы: За пряники и еду продаст родину В каком районе найден? Хотелось бы увидеть еще фоток. Возможно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markir 5 #100414 Опубликовано 17 января, 2012 В каком районе найден? Хотелось бы увидеть еще фоток. Возможно? У меня в октябре 2011 года пропал кобель западно-сибирский, рыже-серый с белым, 2 года. Сделайте пожалуйста фото нормальные, чтобы можно было что-то понять. Или можно подъехать посмотреть? Ответьте пож-сста или позвоните 8 916 435 32 45 или 970 42 70. Прикрепила фото своего пса, похож? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii 1 #100447 Опубликовано 17 января, 2012 В названии темы написано где найден кабель. Павторюсь- Московская обл. Дмитровский р-н. с.Костино По вашей фото это не он. Собака находится сейчас тамже у родителей.Фотика у них нет . В выходные сфоткаю и выложу. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elli 2 #100813 Опубликовано 19 января, 2012 В названии темы написано где найден кабель. Павторюсь- Московская обл. Дмитровский р-н. с.Костино По вашей фото это не он. Собака находится сейчас тамже у родителей.Фотика у них нет . В выходные сфоткаю и выложу. Спасибо, что повторились.Увидела, после того как написала, где вы находитесь Просто не стала акцентировать на том, что поздно увидела. Да и показалось-а вдруг.... Так что не обессудьте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markir 5 #105688 Опубликовано 20 февраля, 2012 В названии темы написано где найден кабель. Павторюсь- Московская обл. Дмитровский р-н. с.Костино По вашей фото это не он. Собака находится сейчас тамже у родителей.Фотика у них нет . В выходные сфоткаю и выложу. Здравствуйте, ещё раз! Скажите, нашёлся хозяин лайки, которая жила у ваших родителей? Если нет, то хотелось бы подъехать глянуть, вдруг это всё-таки мой пёс....Т.к. на моей фотке он получился не похож на себя...))) Позвоните 8 916 435-32-45 или напишите на мой почт.ящик marina07-11@mail.ru Пожалуйста! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #105690 Опубликовано 20 февраля, 2012 В названии темы написано где найден кабель. Павторюсь- Московская обл. Дмитровский р-н. с.Костино По вашей фото это не он. Собака находится сейчас тамже у родителей.Фотика у них нет . В выходные сфоткаю и выложу.Черты головы с определенными раскрасками какраз даже очень похожи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты