Aleksey 7 #99611 Опубликовано 12 января, 2012 Уважаемые Охотники помогите ! Повязал ЗСЛНица- 6443/06 влИлюхин с кобелем который происходит отец ЗСЛ ч Тобик 4046/02 Воробьев СГмать ЗСЛ Белка - 4049/02 вл ШакировСМ . Что я могу ожидать .Есть желание повязать еще одну суку Дина -8448/09 вл Горенков АП Буду благодарен всем с ув Алексей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #99662 Опубликовано 12 января, 2012 Если я не прав,то кинте вменя камень,но получаться щенки :ph34r_1: А если серьезно то вам самому нужно изучить родословную родителей по каждому предку ,чтоб проаналезировать все вопросы и результаты.А с наскока вам скажут одно ,родятся-вырости-узнаешь. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #99666 Опубликовано 12 января, 2012 Уважаемые Охотники помогите ! Повязал ЗСЛНица- 6443/06 влИлюхин с кобелем который происходит отец ЗСЛ ч Тобик 4046/02 Воробьев СГмать ЗСЛ Белка - 4049/02 вл ШакировСМ . Что я могу ожидать .Есть желание повязать еще одну суку Дина -8448/09 вл Горенков АП Буду благодарен всем с ув Алексей.Кому благодарен? Всем кто повыжет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #100444 Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемые Охотники помогите ! Повязал ЗСЛНица- 6443/06 влИлюхин с кобелем который происходит отец ЗСЛ ч Тобик 4046/02 Воробьев СГмать ЗСЛ Белка - 4049/02 вл ШакировСМ . Что я могу ожидать .Есть желание повязать еще одну суку Дина -8448/09 вл Горенков АП Буду благодарен всем с ув Алексей. Вопрос в том, что представляет из себя сам кобель происходящий от Тобика и Белки? Наличие полевых дипломов, оценок за экстерьер и какие? А вообще Тобика и Белку я хорошо знаю, судил их неоднократно на выставках и испытаниях. Вторую суку вяжи смело, даже рекомендую, но опять же что за кобель? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 7 #101421 Опубликовано 23 января, 2012 Вопрос в том, что представляет из себя сам кобель происходящий от Тобика и Белки? Наличие полевых дипломов, оценок за экстерьер и какие? А вообще Тобика и Белку я хорошо знаю, судил их неоднократно на выставках и испытаниях. Вторую суку вяжи смело, даже рекомендую, но опять же что за кобель?Здравствуйте Александр кобель имеет Д -3 к в паре ,3- б в испытовался в2007г оценка экстрера отл. По конституции как Тобик ,сегодня разговаривал хозяином кобеля он говорит что по снегу ему нет равных .среди других его собак . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты