vint Администратор #99011 Опубликовано 7 января, 2012 Завтра утром уезжаю в Тверскую. Есть на примете кобель нужных кровей, но хочу посмотреть его поведение в лесу и еще хотел на ручье, т.к. меня также интересует норка и хорь. Не простое это дело скажу я вам. Не знаю как другие в этом деле, но я хочу увидеть поведение кобеля в естественных условиях, а не в вольере.Если все срастется, заодно и с "дамой" познакомим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #99033 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Завтра утром уезжаю в Тверскую. Есть на примете кобель нужных кровей, но хочу посмотреть его поведение в лесу и еще хотел на ручье, т.к. меня также интересует норка и хорь. Не простое это дело скажу я вам. Не знаю как другие в этом деле, но я хочу увидеть поведение кобеля в естественных условиях, а не в вольере.Если все срастется, заодно и с "дамой" познакомим.Не секрет что за кобель? Можно в личку. Изменено 7 января, 2012 пользователем Tveryk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #99263 Опубликовано 9 января, 2012 Да нет не секрет, хотел молодого посмотреть в лесу у егеря Баранова В., до этого меня интересовал Бушуй, но он погиб. К сожалению Баранов В. вчера сообщал, что у него появились егерьские дела и посмотреть кандидата можно только в вольере а не в лесу. Меня это конечно не устроило. Поэтому сейчас рассматриваю другого кандидата, которого видел (судил в 2010г) на выставке в Твери, а рабочие качества знаю со слов Малькова В.У некоторых товарищей охота (мясо) на первом месте, поэтому наша племенная работа не интересует, а только конечный результат - одним подавай зверовых, другим пушных. А помочь в этом не хотят, а может и не монимают. Мне трудно судить. Конечно я могу найти кандидатов и поближе, но меня интересуют именно эти крови.Но тем не менее 2 дня в лесу провели и молодой кобель сегодня копал хоря с большим азартом. Да и в лесу ведет себя достойно, правда поиск коротковат, но это в какой-то степени я виноват, нужно меньше заниматься бытовыми делами, а больше бывать в лесу. Ну вот как-то так. Постараюсь в январе, пока снега не так много почаще его использовать. Дипломы для меня не самое главное - а результаты работы в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #99266 Опубликовано 9 января, 2012 Ясно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты