mfloleg 22 #98699 Опубликовано 5 января, 2012 Продаю двухлетнюю суку ЗСЛ, Место нахождения Московская область, могу подвезти в Москву.Зубы Норма.Экстерьер очхор в младшей возрастной группе. Цена 15000 руб. Все вопросы желательно по телефону 8-926-526-40-28 Олег 8-916-356-66-51Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #98728 Опубликовано 5 января, 2012 Продаю двухлетнюю суку ЗСЛ, Место нахождения Московская область, могу подвезти в Москву.Зубы Норма.Экстерьер очхор в младшей возрастной группе. Цена 15000 руб. Все вопросы желательно по телефону 8-926-526-40-28 Олег 8-916-356-66-51Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #98729 Опубликовано 5 января, 2012 Продаю двухлетнюю суку ЗСЛ, Место нахождения Московская область, могу подвезти в Москву.Зубы Норма.Экстерьер очхор в младшей возрастной группе. Цена 15000 руб. Все вопросы желательно по телефону 8-926-526-40-28 Олег 8-916-356-66-51Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #98736 Опубликовано 5 января, 2012 Родословная хорошая И в чём же причина продажи? И если можно поподробнее о её заслугах С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #98746 Опубликовано 5 января, 2012 Пару дней назад под секачом в терновнике погибла моя лучшая сука, хочу взять и вырастить к будущему охотничьему сезону еще двух щенков надеюсь получить хотя бы одну работницу не хуже чем покойница...Посему решил что держать несколько рабочих сук но средних по своим задаткам нет смысла. Оставляю себе одну взрослую суку сестру погибшей и буду растить щенков в надежде получить более выдающихся собак... С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #98815 Опубликовано 6 января, 2012 Пару дней назад под секачом в терновнике погибла моя лучшая сука, хочу взять и вырастить к будущему охотничьему сезону еще двух щенков надеюсь получить хотя бы одну работницу не хуже чем покойница...Посему решил что держать несколько рабочих сук но средних по своим задаткам нет смысла. Оставляю себе одну взрослую суку сестру погибшей и буду растить щенков в надежде получить более выдающихся собак... С уважениемПрими соболезнования по погибшей,у самого полтора месяца назад лутшего кобеля секачь убил,хорошо шенки в это время от него были ,оставил себе кобелька,ращю а получится ли работник похожий на отца одному богу известно.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #98867 Опубликовано 6 января, 2012 Пару дней назад под секачом в терновнике погибла моя лучшая сука, хочу взять и вырастить к будущему охотничьему сезону еще двух щенков надеюсь получить хотя бы одну работницу не хуже чем покойница...Посему решил что держать несколько рабочих сук но средних по своим задаткам нет смысла. Оставляю себе одну взрослую суку сестру погибшей и буду растить щенков в надежде получить более выдающихся собак... С уважениемДа,жаль,Олег,Тайку я твою,по размещенным на другом сайте роликам запомнил.(кажется, первое знакомство с барсуком).Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #98891 Опубликовано 7 января, 2012 Всех с Новым Годом!!! и Рождеством Христовым!!! Давайте сопли жевать не будем, хотя хороших собак всегда жалко , а насколько они хороши только хозяин знает, мы Все охотники и на охоте действует естественный отбор, и если кто то попал в мясорубку значит был не настолько хорош!!! Это касается как собак так и людей, Все под Богом ходим!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты