ALENAALENA 1 #96979 Опубликовано 24 декабря, 2011 всем доброго времени суток!купила себе щенка суку ЗСЛ ,на сегодняшний день ей 10 мес,где мне ее зарегистрировать что бы в дальнейшем участвовать в разных мероприятиях,живу в домодедовском районе.подскажите мне все мои дальнейшие действия,так как сука в экстерерном плане интересная,с 7 мес начала добывать куницу,в вольере с кабаном чувствует себя прекрасно,диплом пока не получали так как возили ей небыло 10 мес.всем заранее спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #97009 Опубликовано 25 декабря, 2011 Алёна, для того, что бы дать Вам правильный ответ : 1. А у кого брали ?2. Кем выдана Справка о происхождении ( щенячка ) ?3. Есть ли у Вас предпочтения в каком Клубе или Обществе регистрировать собаку ?4. Членом какого общества охотников Вы являетесь сами ? Ну а целом : выставляйте собаку на Выставку для получения оценки экстерьера, выставляйте собаку на испытания для получения диплома. После этого, нужно будет отдать документа на перерегистрацию Справки о происхождении на Свидетельство на охотничью собаку . Отдать нужно будет кинологу того Общества/Клуба, который Вы в итоге выберете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALENAALENA 1 #97050 Опубликовано 25 декабря, 2011 Алёна, для того, что бы дать Вам правильный ответ : 1. А у кого брали ?2. Кем выдана Справка о происхождении ( щенячка ) ?3. Есть ли у Вас предпочтения в каком Клубе или Обществе регистрировать собаку ?4. Членом какого общества охотников Вы являетесь сами ? Ну а целом : выставляйте собаку на Выставку для получения оценки экстерьера, выставляйте собаку на испытания для получения диплома. После этого, нужно будет отдать документа на перерегистрацию Справки о происхождении на Свидетельство на охотничью собаку . Отдать нужно будет кинологу того Общества/Клуба, который Вы в итоге выберете.Доброго дня.собаку брала через знакомых справка выдана норд флагман,сама ни в каком клубе не состою,но оч хотелось бы,так же клуб не выбрала так как новичок в этом деле и о клубах ничего толком незнаю,хотелось бы конечно выбрать достойный,если есть предложения рассмотрю с удовольствием. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #97052 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) См. https://dogexpert.ru/..._200#entry96826 Сообщение № 210,там написаны клубы при участии которых проводится выставка!Любой из них может зарегистрировать Вашу собачку,если не понравится,то есть : ВОО,ДИНАМО,МООиР,Норд-Флагман и др. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALENAALENA 1 #97053 Опубликовано 25 декабря, 2011 огромное спасибо,я обязательно воспользуюсь вашим советом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #97066 Опубликовано 25 декабря, 2011 Доброго дня.собаку брала через знакомых справка выдана норд флагман,сама ни в каком клубе не состою,но оч хотелось бы,так же клуб не выбрала так как новичок в этом деле и о клубах ничего толком незнаю,хотелось бы конечно выбрать достойный,если есть предложения рассмотрю с удовольствием.Ну дак и идите в Норд Флагман. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALENAALENA 1 #97073 Опубликовано 25 декабря, 2011 это идея,но хотелось бы в другом клубе,если можно подскажите,какие документы нужны или какие условия,что бы стать членом клуба? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #97075 Опубликовано 25 декабря, 2011 Святая женщина! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #97076 Опубликовано 25 декабря, 2011 Деньги надо.А регистрация нужна лишь для оформления ВПКОС и оформления вязки и помета.Кто знает подскажите, можно ли без членства сдать документы на ВПКОС? Что говорят по этому поводу собачьи законы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #97094 Опубликовано 25 декабря, 2011 Алёна, я ни в коем мере не рекламирую "Норд-Флагман", но объясните всем здесь собравшимся, и а почему Вам хотелось бы в другом клубе ? В связи с чем вызвано неприятие "Норд-Флагмана" ? Документы : Справка о происхождении. В которой должны быть отметки об оценках на выставках и полевых дипломах, о чём я написал Вам ранее. Если Вы охотник -охотничий билет. Для того, что бы в него вписать собаку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты