rvk 151 #113907 Опубликовано 26 апреля, 2012 ...За время поисков, мной был подобран похожий лайка которого я назвала Фромаж в районе Герасимихи (Ярославское направление), поиски хозяев ни к чему не привели...Удачи вам в поисках собаки, конечно, но Фромаж может неправильно понять своё кулинарное "ReName" и дабы не превратиться окончательно в андулет - тоже податься в бега. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #114011 Опубликовано 28 апреля, 2012 Удачи вам в поисках собаки, конечно, но Фромаж может неправильно понять своё кулинарное "ReName" и дабы не превратиться окончательно в андулет - тоже податься в бега. ну цвет у него такой :) ... по русски это слово не очень бы звучало, у меня у всех французские имена, Жизель у кошки, Люсьен у дворняжки, только у трехлапого японское Торадзи :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #118251 Опубликовано 20 июля, 2012 новостей никаких, уже скоро 8 мес :( как его нету вторая экстрасенща сказала, что он в стае там по Лефортово бегает, но там нет вообще никаких стай, я еще раз 2 дня там все обходила так и езжу с плакатами на окнах на машине 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #118261 Опубликовано 20 июля, 2012 Дай Вам БОГ помощи и везения!!!Удачи!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #118267 Опубликовано 20 июля, 2012 новостей никаких, уже скоро 8 мес :( как его нету вторая экстрасенща сказала, что он в стае там по Лефортово бегает, но там нет вообще никаких стай, я еще раз 2 дня там все обходила так и езжу с плакатами на окнах на машинеОчень хочется,чтобы вы его нашли или он вас.Понимаю,что такое потеря любимца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markir 5 #118407 Опубликовано 24 июля, 2012 Когда я искала своего Саяна, одна старенькая бабуля посоветовала обвязать полотенцем ножку стола - типа вернётся. Я обвязала, хоть и не верю в приметы. И забыла. Он вернулся. А недавно я этот стол решила выбросить и под старой скатертью обнаружила завязанное на ножке стола полотенце. Вот и не верь после этого в приметы. Завяжите на всякий случай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #118888 Опубликовано 1 августа, 2012 Когда я искала своего Саяна, одна старенькая бабуля посоветовала обвязать полотенцем ножку стола - типа вернётся. Я обвязала, хоть и не верю в приметы. И забыла. Он вернулся. А недавно я этот стол решила выбросить и под старой скатертью обнаружила завязанное на ножке стола полотенце. Вот и не верь после этого в приметы. Завяжите на всякий случай. спасибо,щас обвяжу... чего я уже только не делала...и приворот читала (2 звонили женщины советовали) и в церковь на Павелецкой ездила где собачий бог или покровитель есть, к 2 -м м экстрасенсам ходила... только что минет дохлой обезьяне не делала (( "на возвращение" 13 августа будет уже 8 мес ... шансов очч мало, он скорее всего где то за городом а может и еще дальше... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #125801 Опубликовано 29 октября, 2012 стояла вчера на митинге против догхантеров, с подругой обклеянные объявой про Чука, по Вести 24 показали крупным планом объяву... опять стали звонить мошенники Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #149494 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) http://sezonoxoti.ru/node/1088 в статье фото Чука, я делала это фото, вспомнила, только зачем они его "попользовали" непонятно Изменено 27 июля, 2013 пользователем Чук Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markir 5 #149592 Опубликовано 30 июля, 2013 http://sezonoxoti.ru/node/1088 в статье фото Чука, я делала это фото, вспомнила, только зачем они его "попользовали" непонятно Здравствуйте! Я немного в курсе Ваших событий. Знаю как Вы искали Чука.сейчас на Claws.ru пристраивают западно-сибирскую лайку, кобеля, 4 года. Вроде очень злой, но очень красивый.Может у Вас появится желание приютить и повоспитывать мальчика? Я бы взяла, да у меня уже 3 собаки, из них 2 кобеля - передерутся...Конечно Чук был Вам как ребёнок...Зато этот как красивый мужчина..И может быть будующий защитник ?..)))(смотреть в ОТДАМ ОХОТНИЧЬИ).знаю, что Вы теперь за городом живёте, так может кто из местных возьмёт? Кобель чистопородный, но злой.))) С уважениемМарина Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #149605 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) 13 августа будет уже 8 мес ... шансов очч мало, он скорее всего где то за городом а может и еще дальше...Не переживайте найдется, я суку РЕЛ в карелии потерял, 4 месяца в лесу там жила, пока люди не подобрали. благодаря инету и знакомым спустя 10 месяцев вернулась ко мне Изменено 30 июля, 2013 пользователем Rusy78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #150123 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Марина, у меня щас 8 собак, 3 в активном пристройстве, 2 инвалида, которые уже видимо никому не пристроятся. Вообщем мне чужой ЗСЛ ни к чему, да и еще злобарь. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Чук Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты