Перейти к содержанию
Чук

Чук, вернись домой, ПОЖАЛУЙСТА!

Рекомендуемые сообщения

В 18.01.2012 в 18:49, FUR-HUNTER сказал:

Если Вы думаете что за дворнягу будете переживать меньше, то жестоко ошибаетесь. Друг, он и есть друг - не важно в каком обличии.

Если он действительно ДРУГ.

Это помните?,поэт был такой слепой Асадов... труп волны снесли под коряги

Старик-ты не знаешь природы!

Ведь может быть тело дворняги,

а сердце чистейшей породы!!!

Поделиться сообщением

В 18.01.2012 в 18:54, Чук сказал:

А вообще я убеждаюсь что в жизни за все нужно платить, я так маму свою бросила когда мне было 12 лет, ушла жить к папе, она меня не простила и больше мы не виделись, наверно тоже так переживала как я щас о Чуке.

Ну и что Вы такое говорите?! Причём здесь расплата? Да ещё за то что в 12-летнем возрасте к папе ушла. Мама Вас не простила? Значит плохая мама была. Потому плохая, что на 12-летнего ребёнка могла так обидеться.

Только зачем всё это увязывать с пропажей лайки? Сначала отпускаем их в городе без поводка, они естественно теряются или попадают под машину, а потом начинаем искать причину в своём далёком детстве.

Есть хорошая пословица: чему быть - того не миновать. И расплаты здесь совсем не причём.

Поделиться сообщением

отпустила я его с поводка потому как парк был закрыт, не подумала, что кто то мог выходить и с ним выскочит Чук

Поделиться сообщением

В 18.01.2012 в 18:41, Чук сказал:

на занятия в Сокольник год ходили каждые выходные, зубы чищенные, уши чищенные, 4 комбинезона разных цветов

конечно ему не это все нужно было :(

Ирина! Когда Чук найдется, а он обязательно найдется, займитесь с ним охотой. :fiona_dog2: :hunter:

Мы тоже со своим занимались, дрессировали.. В итоге: несколько раз убегал, у всей семьи руки покусаны. Тогда я понял, что все эти занятия- полная фигня для лайки. Я купил ружье и мы пошли с ним в лес. Вскоре еще "Астру" приобрел. Сейчас пес слушается только меня, остальным может и зубы показать. Больше всего на свете он любит момент, когда с дерева падает подстреленная белка. Похоже, ради этого и живет, и терпит своего хозяина. Но в городе прогулки по прежнему только на поводке.

Поделиться сообщением

а что есть бабы которые реально по лесу с ружьем бегают?

да и бедную белку я бы не смогла застрелить, я бы потом себя от горя застрелила

я из за него уехала жить в деревню, тут лес рядом, участок, теперь сижу как дура печку топлю, в коридоре кошкам поставила миску с водой, через 2 часа там лед, про сходить в туалет и принять ванну, я вообще промолчу...

а ради кого я переехала - в городе, 2 недели не дождался казел, вообще нет никакой справедливости в жизни

щас в газету Лефортово дам объяву, если найду ее, а то там партия Единая россия на тел автоответчик стоит и спрашивают какие у вас проблемы оставьте сообщение, думаю может оставить им сообщение пусть делом занимаются - моего Чука поищут.

Если Чука не найду, то больше никаких лаек...только болонки и дворики

Изменено пользователем Чук

Поделиться сообщением

В 19.01.2012 в 07:23, Чук сказал:

Не бабы а женщины.

Да полно Диан - охотниц. Хотябы на форуме.

Да и в жизни их, ой как не мало.

Поделиться сообщением

да и бедную белку я бы не смогла застрелить, я бы потом себя от горя застрелила

я из за него уехала жить в деревню, тут лес рядом, участок, теперь сижу как дура печку топлю, в коридоре кошкам поставила миску с водой, через 2 часа там лед, про сходить в туалет и принять ванну, я вообще промолчу...

Ирина, женщин-охотниц очень много. И на нашем форуме их немало. А деревня- это моя мечта. Не зря Вы переехали. Вот увидите.

Поделиться сообщением

В 19.01.2012 в 06:49, Чук сказал:

отпустила я его с поводка потому как парк был закрыт, не подумала, что кто то мог выходить и с ним выскочит Чук

Вопрос не в том почему Вы его отпустили, а в том, что это лайка.

И правильно сделаете если не начнёте охотиться с Чуком (если он найдётся), потому как лайки теряются и на охоте: уходят за зверем, попадают под машины, в зубы волку, получают удар копытом, кабан может распороть, лайки проваливаются под лёд и тонут и т.д. и т.п.

Охота с лайкой предусматривает и готовность лишиться собаки. Как говориться: волка бояться - в лес не ходить.

Так что заведите себе собаку такой породы у который охотничий инстинкт практически заглушен. А Чука, если он найдётся, выгуливайте на поводке, так как при любом удобном случае он опять уйдёт. И не потому, что не любит Вас или из-за Ваших "грехов", а потому что он лайка и охотничий инстинкт из него и калённым железом не вывести. И слава Богу, что не вывести, так как именно для охоты он и на свет появился.

Поделиться сообщением

В 13.01.2012 в 16:47, gordeewa сказал:

Подушки и банты надоели, диетическое питание достало, НА ОХОТУ НЕ ВОДЯТ, в дерьме валяться не разрешают. Да здравствует свобода!

Татьяна! Не надоело хамить людям,у которых ГОРЕ!!!

Поделиться сообщением

В 13.01.2012 в 17:04, Яшма сказал:

Вы наверно никогда не теряли своего четвероногого друга, не испытывали тех чувств, когда выть хочется от потери, раз с такой издёвкой можете говорить. Я желаю Вам их никогда не испытать.

А хозяйка Чука - молодец, столько сил и средств вкладывает, многие бы уже бросили. Я верю, что с таким упорством она обязательно найдёт своего друга.

Извините!hi.gif

Случайно - нажал,чесслово по ошибке,верну + с лихвой!

Поделиться сообщением

В 13.01.2012 в 17:44, Pirat сказал:

Я не злорадствую. Просто когда береш щенка какой-то породы, надо знать для чего эту породу выводили. Содержание лайки в таких условиях - просто издевательство над собакой. Я просто посочувствовала бедному Чуку.

Девущька! Писать под другим ником,на нашем форуме запрещено! Модераторы,-БАН!!!

Поделиться сообщением

В 19.01.2012 в 11:40, barsuk-1 сказал:

Девущька! Писать под другим ником,на нашем форуме запрещено! Модераторы,-БАН!!!

Простите. Случайно получилось.

Поделиться сообщением

В 19.01.2012 в 11:08, barsuk-1 сказал:

Татьяна! Не надоело хамить людям,у которых ГОРЕ!!!

Где вы хамство углядедели? Я о хозяйке собаки ни слова не написала.

Поделиться сообщением

Это больше на хамство похоже!

Поделиться сообщением

Сегодня с утра девушка с другого форума там ходила 2 часа его искала, видела его или похожую позавчера собаку девушка с коляской он за ней увязался :(

завтра поеду с этой девушкой с утра опять искать, клеить объявы где уже содрали

Поделиться сообщением

В 13.01.2012 в 16:47, gordeewa сказал:

Подушки и банты надоели, диетическое питание достало, НА ОХОТУ НЕ ВОДЯТ, в дерьме валяться не разрешают. Да здравствует свобода!

Цинизм - забанен навечно.

Поделиться сообщением

После долгих поисков и всей имеющейся информации делаю вывод, что Чука ко то подобрал 13.12.11 потом выкинули или он сам убежал на НГ, после 2-го Января его никто уже не видел (2-го контролер в метро видела как похожую собаку заманили на экскалатор м. Авиамоторная и увезли) завтра будем пытаться договорится посмотреть пленку у ментов в метро

сейчас Чук может быть где угодно и с кем угодно, раскидала инфу на многих собачьих сайтах что бы смотрели похожих собак у себя по районам

Мегаполис такси разрешил 40 объяв на стекла их машин повесить

завтра дам рекламу в газете Метро

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/club33163554 раскручиваю группу Чука ВКонтакте...

все желающие могут вступить и сделать доброе дело "рассказать друзьям"

28-го поеду на собачью выставку в Крокус Сити, одену на себя сендвич рекламу как у метро стоят и буду ходить по выставке собачников оповещать что бы смотрели Чука по своему району

Поделиться сообщением

В 23.01.2012 в 18:26, Чук сказал:

28-го поеду на собачью выставку в Крокус Сити, одену на себя сендвич рекламу как у метро стоят и буду ходить по выставке собачников оповещать что бы смотрели Чука по своему району

У Чука очень характерный (в смысле, индивидуальный) окрас башки, на фотках можно нарисовать стрелочки, указывающие именно на особенности собаки. А то опять будут двориков предлагать вместо конкретной лайки.

Поделиться сообщением

В 23.01.2012 в 19:11, nel сказал:

У Чука очень характерный (в смысле, индивидуальный) окрас башки, на фотках можно нарисовать стрелочки, указывающие именно на особенности собаки. А то опять будут двориков предлагать вместо конкретной лайки.

Собачники все таки... :) должны понимать ...

после выставки по приютам поеду

Поделиться сообщением

В 23.01.2012 в 19:34, Чук сказал:

Собачники все таки... :) должны понимать ...

Никто ничего не должен. Вам нужна помощь, а значит именно Вы и должны искать варианты как активировать людей и их память. Особые приметы именно для этого и выделяют.

Вы всё-таки прислушайтесь к дельному совету и отметьте отличительные особенности в окрасе.

Причём не только стрелочками, но и перечислите их письменно. У одних людей память лучше срабатывает по картинке - другие лучше запоминают текст.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ivi Отправлено Сегодня, 12:19
  Цитата

Никто ничего не должен.

Вот как раз должны. Должны отличать Лейку от дворика. На то они и собачники.

Вы же не будете по каждой дворняге владельцу звонить ?

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

Собачники по любому дворика от лайки отличат, у него не столько морда отличная сколько хвост, не просто серпом или бубликом, в в тугой узел закручен

щас позвонила этому ссыщику http://kp.ru/daily/25627/793092, он уже знает про Чука, сказал... ААА... это Вы Чемпиона по внешнему экстерьеру потеряли??!!!

сказал, что либо охотники взяли, либообыватели из за его красоты, и зависит от его характера - уживется он или нет, а так говорит могут и выкинуть обратно

сказал что учитвая что Вы уже сделали - могу только Вас на информационный поиск за 1000 руб. поставить, т.е он будет мониториь инфу появляющуюся по Инету (так уже много кто мониторит) не знаю, есть ли смысл? он уже и так в курсе - если что проскользнет он и так за вознаграждение объявится

надеюсь Чук много чего щас погрызет если он в квартире, в стрессе тем более он только и будет грызть

http://www.propala.ru/propavshie/1/ тут еще разместила

группа в Одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50965968257226

послали заявку на участие в Битве Экстрасенсев - это конечно гон - популярное шоу, но если про Чука покажут по ТВ тогда он по любому найдется если жив :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...