AleksandrB 239 #99543 Опубликовано 11 января, 2012 Езжайте и ищите. Лучше в ночь.По всей видимости, к людям он не подходит. В этом есть и плюсы, и минусы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #99544 Опубликовано 11 января, 2012 Езжайте и ищите. Лучше в ночь.По всей видимости, к людям он не подходит. В этом есть и плюсы, и минусы. я так каждый день езжу по 100 км, сегодня лимит уже исчерпала, была объява на одном форуме что лайка у терелецких прудов бегает, я поехала, автор объявы на площадке с собакой была, посмотрела фоту, сказала не он щас там парень с другого форума пошел смотреть, но уже 2 часа прошло Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #99855 Опубликовано 13 января, 2012 щас мужик звонил, видел вчера Чука на 2-ой кабельной, это другая сторона ш. энтузиастов щас Катя с Хаски форума там ходит, уже 2 человека его видели, одна женщина у продукторого 7 континент, он там даже спал..., с противоблошиным ошейником и жетоном, женщина побоялась его брать а позавчера бабуля на рынке, он туда видимо пожрать заходит, я там по сто раз уже все заклеивала на след. неделю вызван отлов в ДЭЗ сказали, ловцам раздадут мои объявы что бы моего тоже смотрели и не вздумали забрать в приют ну и дела... собака с жетоном на шее месяц по оживленному району ходит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gordeewa 8 #99910 Опубликовано 13 января, 2012 щас мужик звонил, видел вчера Чука на 2-ой кабельной, это другая сторона ш. энтузиастов щас Катя с Хаски форума там ходит, уже 2 человека его видели, одна женщина у продукторого 7 континент, он там даже спал..., с противоблошиным ошейником и жетоном, женщина побоялась его брать а позавчера бабуля на рынке, он туда видимо пожрать заходит, я там по сто раз уже все заклеивала на след. неделю вызван отлов в ДЭЗ сказали, ловцам раздадут мои объявы что бы моего тоже смотрели и не вздумали забрать в приют ну и дела... собака с жетоном на шее месяц по оживленному району ходит Подушки и банты надоели, диетическое питание достало, НА ОХОТУ НЕ ВОДЯТ, в дерьме валяться не разрешают. Да здравствует свобода! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #99916 Опубликовано 13 января, 2012 Подушки и банты надоели, диетическое питание достало, НА ОХОТУ НЕ ВОДЯТ, в дерьме валяться не разрешают. Да здравствует свобода! Вы наверно никогда не теряли своего четвероногого друга, не испытывали тех чувств, когда выть хочется от потери, раз с такой издёвкой можете говорить. Я желаю Вам их никогда не испытать.А хозяйка Чука - молодец, столько сил и средств вкладывает, многие бы уже бросили. Я верю, что с таким упорством она обязательно найдёт своего друга. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gordeewa 8 #99920 Опубликовано 13 января, 2012 Вы наверно никогда не теряли своего четвероногого друга, не испытывали тех чувств, когда выть хочется от потери, раз с такой издёвкой можете говорить. Я желаю Вам их никогда не испытать.А хозяйка Чука - молодец, столько сил и средств вкладывает, многие бы уже бросили. Я верю, что с таким упорством она обязательно найдёт своего друга.А сумма вознаграждения резко упала! Пусть заведет болонку. 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #99921 Опубликовано 13 января, 2012 А сумма вознаграждения резко упала! Пусть заведет болонку. Откуда в Вас столько язвительности и желчи, неужели от того , что кто-то может, а вы нет. Если Вам есть что сказать или посоветовать по существу, пожалуйста. А вот советовать, кого заводить или какое вознаграждение объявить, это уже , как говорится, не в вашей компетенции, да ещё и в таком злорадствующем тоне. Человек может принять это за личное оскорбление. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat 2 #99924 Опубликовано 13 января, 2012 Откуда в Вас столько язвительности и желчи, неужели от того , что кто-то может, а вы нет. Если Вам есть что сказать или посоветовать по существу, пожалуйста. А вот советовать, кого заводить или какое вознаграждение объявить, это уже , как говорится, не в вашей компетенции, да ещё и в таком злорадствующем тоне. Человек может принять это за личное оскорбление.Я не злорадствую. Просто когда береш щенка какой-то породы, надо знать для чего эту породу выводили. Содержание лайки в таких условиях - просто издевательство над собакой. Я просто посочувствовала бедному Чуку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #99929 Опубликовано 13 января, 2012 Боже! Какие люди бывают! Воздержались бы от таких комментариев!!! Действительно не понимают что такое - потерять своего любимца!!! Ведь наши собаки как дети, я даже представить не могу что будет с нашей семьей, если потеряется наша Рыжая! Желаю хозяйке найти Чука в ближайшие дни. Удачи Вам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #99933 Опубликовано 13 января, 2012 Я не злорадствую. Просто когда береш щенка какой-то породы, надо знать для чего эту породу выводили. Содержание лайки в таких условиях - просто издевательство над собакой. Я просто посочувствовала бедному Чуку.Так Вы pirat или Вы всё-таки gordeewa? :unsure: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #99938 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Друзья Вы что творите то!!!!!!!!!Что пишите,что говорите!!!!!ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай Вам Бог силы и Здоровья найти Вашего любимца!!! Изменено 13 января, 2012 пользователем sportsmen 84 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #99951 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) собираю группу поиска на воскресенье в 10 утра у м. Авиамоторная, пойдем прочесывать район Лефортово уже человек 15 набралось, кто может, пожалуйста присоединяйтесь Изменено 13 января, 2012 пользователем Чук 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #99958 Опубликовано 13 января, 2012 собираю группу поиска на воскресенье в 10 утра у м. Авиамоторная, пойдем прочесывать район Лефортово уже человек 15 набралось, кто может, пожалуйста присоединяйтесьПопробуйте не с утра, а наоборот ночью(в начале ночи)...Думаю толку больше будет, объяснять почему сейчас не хочу. Но всё равно, ИЩИТЕ, когда сможете! И дай Вам Бог! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gordeewa 8 #99960 Опубликовано 14 января, 2012 Так Вы pirat или Вы всё-таки gordeewa? :unsure:Пользователь pirat - это мой муж. Я теряла собак, и знаю что это такое, поэтому я и говорю, что во всем что происходит с собакой виноват хозяин. Собаки для меня - что дети. Я люблю их больтше чем людей, потому, что сколько живу, столько со смной рядом были собаки. Если бы я была жестока или равнодушна я бы не встревала в тему, более того была бы возможность сама бы искала Чука, но до Москвы далеко. Очень, очень хочу чтобы он нашелся! Если кого-то обидела - прошу прощения. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #99966 Опубликовано 14 января, 2012 Пользователь pirat - это мой муж. Я теряла собак, и знаю что это такое, поэтому я и говорю, что во всем что происходит с собакой виноват хозяин. Собаки для меня - что дети. Я люблю их больтше чем людей, потому, что сколько живу, столько со смной рядом были собаки. Если бы я была жестока или равнодушна я бы не встревала в тему, более того была бы возможность сама бы искала Чука, но до Москвы далеко. Очень, очень хочу чтобы он нашелся! Если кого-то обидела - прошу прощения. с вашим первым посланием я почти согласна, собаке наверно тоскливо стало в квартире, и последние 2 месяца я его совсем в лес не вывозила, некогда было, готовилась к переезду за город, который был затеян специально из за него по поводу брать щенка лайки и не думая что за порода - я бы в жизни не додумалась брать щенка (раз) которые ссутся срутся и пищат всю ночь, во вторых не додумалась бы покупать вообще собаку (когдя рядом полно собак бездомных, а в приютах так и породистых очень много). Чука викинул охотник когда ему было 7 месяцев, потому что он заболел, я сначала хотела пристраивать, потом почитав рассказы как охотники относятся к собакам если он не дай бог не сможет охотится и учитывая предыдущий опыт Чука, его хронический гастрит, когда его если что то не то съел или даже воду попьет не чистую - сразу желчью тошнит, решила его оставить себе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #99967 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Попробуйте не с утра, а наоборот ночью(в начале ночи)...Думаю толку больше будет, объяснять почему сейчас не хочу. Но всё равно, ИЩИТЕ, когда сможете! И дай Вам Бог! ночью он спит как правило в каком то укромном месте, что мне даст его ночью искать? Изменено 14 января, 2012 пользователем Чук Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #100340 Опубликовано 16 января, 2012 вчерашние поиски при участии 12 человек не дали результатов, как инфу что видели его на НГ, 2-го числа похожую собаку ребята подманили на экскалатор и увезли на метро щас буду по СМИ раскидывать инфу и возможно дам на радио Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #100454 Опубликовано 17 января, 2012 он ходит по одному месту, женщина меня одна уверяет, я сегодня туда ездила кусочки своих вещей раскладывала мелкие, что бы дворники не смели, терла руками кусты, по сугробам прыгала, оставляла свои следы, на меня даже многие оборачивались, думали наверно что я сумашедшая одна женщина его вчера с коляской видела он к людям уже не подходит, она не могла коляску броисть и бегать за ним поеду наверно завтра или послезавтра туда ночью и буду ходить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #100464 Опубликовано 17 января, 2012 Дай Бог вам удачи.! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markir12 0 #100497 Опубликовано 17 января, 2012 Дай Бог вам удачи.! Желаю Вам его найти! У меня в октябре тоже пропал кобель западно-сибирской лайки, рыже-серый с белым, 2 года (в Мамонтовке Пушкинского р-на МО). Знать бы где искать! Сама виновата, разрешила поиграть с соседскими собаками, побежали вдоль реки - и не вернулись. Все трое. Я и не волновалась поначалу - знаю течки были в то время. И он недоверчивый, не подходит ни к кому. Вот объясните, я всегда думала, что если собака своими ногами где пробежала, то обратно по этим же следам возвращается..... Поэтому думаю или под отлов попали, или сидит где-то за забором, никуда не выпускают. Ладно, лишь бы жив был...... Уже 3 месяца прошло, вдруг возвращается одна из соседских собак...Теперь появилась надежда, что жив и может вернётся. О Чуке...Ему уже 4 года..Лефортово ему знакомо, часто там гуляли..Если он где-то ходит поблизости от него - почему не может таким же образом прийти обратно? Или все кто его видел - ошиблись и это был не он? Загадка. У меня до этого было 2 лайки : - 11-летний рабочий кобель русско-европейской лайки - чистокровный из питомника, " четырёхглазка". Он ушёл ко мне от хозяина-охотника за 2 минуты и больше к нему не вернулся, хотя дом того был в 100м от нашего и пса я не стала держать на цепи. Это была Вологодская деревня и он бегал где хотел. Так случилось, что меня уговорили отдать его охотнику,т.к. нам надо было возвращаться в Москву через полгода.... Увезли его в августе на лодке по каналу Волго-Балт в г.Вытегру, это км 50. Потом выяснилось, что в городе такого охотника нет, и моей собаки нет тоже. Городок небольшой - большая деревня. Обманули. Мой Тузик вернулся ко мне через 4 месяца, уже зимой, с перегрызанной верёвкой на шее, очень худой. Он пришел ко мне, а не к старому хозяину. Сказать, что я была счастлива - не сказать ничего.Такой собаки у меня уже никогда не будет. Просто таких не бывает. После него я влюбилась в лаек... - второго я взяла щенком, алиментного, от папы с выставки, линия Иноземцева. Прекрасный, интеллигентный, красоты необыкновенной, но оказалось - крипторх. Вот охотнички - молодцы...знали ведь, что это наследственное и шло по материнской линии...Бог с ними. Рагдая воровали 2 раза, первый раз вПодмосковье, с перегрызанной верёвкой веревкой вернулся, а второй раз в Москве. Долго не было, потом кто-то видел похожего в р-не гостиниц ВДНХ. Поехали, долго ходили - не нашли. Морозы стояли ужасные. А утром в 4 часа - слышим воет в лифте. Вернулся. Как он нашёл дом....мы же на 2-ух автобусах туда добирались...а не пешком.. Загадка. Вот так я и думала в этот раз - Саян в руки не даётся, увезти никто не сможет. А если сам убежит куда - сам и вернётся...А про отловы современные - даже и не знала...И ловцы усыпляют, и перепродают породистых собак.. А Ваш Чук вернётся. Главное - наберитесь терпения. Он не может Вас не любить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #100547 Опубликовано 18 января, 2012 он раз 5 убегал и только первый раз пришел домой, видимо он ко мне так относится как та собака которая у Вас была и от хозяина бегала... видимо не хочет он быть моей собакой, потому как он не мог заблудится ну а теперь и я за 50 км от Лефортово и не знаю его ли видят или нет :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markir 5 #100626 Опубликовано 18 января, 2012 он раз 5 убегал и только первый раз пришел домой, видимо он ко мне так относится как та собака которая у Вас была и от хозяина бегала... видимо не хочет он быть моей собакой, потому как он не мог заблудится ну а теперь и я за 50 км от Лефортово и не знаю его ли видят или нет :( Думаю, что и ваш и мой слишком залюбленные, плохой жизни не видели, а в результате -попали в передрягу. Пёс который ушёл ко мне от хозяина, часто был бит им за непослушание (мне рассказывали), всегда, когда не на охоте, на цепи у будки, да и кормили видно плохо. А наши....Лишь бы живы были. А может попали к людям хорошим, это вообще счастье. Вот в эти выходные поеду в Электросталь за кобелём-потеряшкой, возьму на передержку, пока он ещё куда-нибудь не убежал. Глядишь, так и моего кто- нибудь подберёт и даст знать через интернет. Только на это и надежда. Удачи Вам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #100662 Опубликовано 18 января, 2012 Думаю, что и ваш и мой слишком залюбленные, плохой жизни не видели, а в результате -попали в передрягу. наверно, у меня второй пес дворик из этого парка подобранный 1.5 года назад, так они вместе убежали за кошкой, только дворик вернулся через 20 минут, а Удила из Н. Тагила - нет. дворик знает что за жизнь на улице была, там ему бедро сломали бегуны, он мужиков теперь боится до жути, а этот Мистер Красавец ходил гордый, всем он нравился, спал на подушках, гастроскопию только 2 раза делала ему, лечила сколько, на занятия в Сокольник год ходили каждые выходные, зубы чищенные, уши чищенные, 4 комбинезона разных цветов конечно ему не это все нужно было :( больше никаких Лаек.. только дворики, таких переживаний я больше не хочу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #100664 Опубликовано 18 января, 2012 больше никаких Лаек.. только дворики, таких переживаний я больше не хочу Если Вы думаете что за дворнягу будете переживать меньше, то жестоко ошибаетесь. Друг, он и есть друг - не важно в каком обличии. Если он действительно ДРУГ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #100665 Опубликовано 18 января, 2012 Если Вы думаете что за дворнягу будете переживать меньше, то жестоко ошибаетесь. Друг, он и есть друг - не важно в каком обличии. Если он действительно ДРУГ. я имела ввиду что Дворик не сбежит как Лайка, наглядный пример у меня уже случился. Люсьен бедный несколько дней после побега Чука боялся вообще от меня отходить, понял что Чук фигню сделал. А вообще я убеждаюсь что в жизни за все нужно платить, я так маму свою бросила когда мне было 12 лет, ушла жить к папе, она меня не простила и больше мы не виделись, наверно тоже так переживала как я щас о Чуке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты