ivi 1 070 #3389 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ко мне обратились за помощью из правления финского клуба эстонской гончей http://www.telemail.fi/eestinajokoira/ с просьбой помочь им найти контакты в России с заводчиками эстонской гончей. Главная проблема клуба - отсутствие новых кровей.Так как сама не имею никакого отношения к гончим, обращаюсь за помощью к участникам форума.Клубу нужны щенки исключительно от рабочих собак, чья работа подтверждена дипломами. Выставочные результаты особого значения не имеют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #3400 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ирина!Связался с экспертом по гончим, живет в моем районе. Он сейчас даст мне информацию по контактным данным заводчиков, они подали заявления на вязку и скоро наверно будут вязать. Мой товарищ этих собак видел в лесу и очень хорошо о них отзывается.Как только получу данные отпишу в личку их телефоны.Только что сообщил одного, завтра обещал др. заводчика.Так вот у первого он судил собаку по лисе = д. III ст., зайца говорит работает также. Вязалась собака, имела 9 щенков из них 5 классных. Подробности сообщит сам владелец. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #3403 Опубликовано 24 февраля, 2009 Василий спасибо!Они там всем клубом решили закупиться - даже не решаюсь сказать сколько щенков им надо :rolleyes:Слава Богу у них у самих годовые визы в Россию, так что сами буду и транспортировать :DИ что ещё хорошо - их устраивают и родословные не РКФ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты