barsuk-1 Эксперт #95948 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Васильич,чего моя закуска закончилась? Чего -то тебя развезло-понесло :ph34r_1: В курилку,сукины дети,-в курилку!!! Кто шутков не понимает,просю со мной в переписку,-не вступать! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95952 Опубликовано 17 декабря, 2011 :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #95956 Опубликовано 17 декабря, 2011 А,вообще то,кончаем флудить,новые "жертвы" на 20-е,заждались очереди высказаться!Я,тут одному написал,что на него возложена ответственная миссия "телодоставщика",так сразу-пропал из переписки! Я так понимаю,это не в мой огород, но машин у меня большой, "тело" поместится, куда подавать и во сколько? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95959 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я так понимаю,это не в мой огород, но машин у меня большой, "тело" поместится, куда подавать и во сколько? В твой,твой!Лимузин,просю,к 8-30 по адр.Ленинградское ш. 94,магазин Магнолия!В Яндекс карты,можешь "разведать" это место. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #95965 Опубликовано 17 декабря, 2011 В твой,твой!Лимузин,просю,к 8-30 по адр.Ленинградское ш. 94,магазин Магнолия!В Яндекс карты,можешь "разведать" это место.Благодарствуем, у мене "нафигатор" е. " Магнолия, Монголия, Гам..." кх-кх. Не, не в рифму. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95966 Опубликовано 17 декабря, 2011 Благодарствуем, у мене "нафигатор" е. " Магнолия, Монголия, Гам..." кх-кх. Не, не в рифму. Очки протри,"навигатор"!Сеть магазинов Магнолия,жить в нём "сладко"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #95970 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Да,погода снизила показатели.Белки наглые ,жирные городские отказывались передвигаться по деревьям в дождливую погоду.А эксперт был суров,сказал пока сто метровку не отследит то выше трешки не видать.Для нас деревенских искать в городском парке было в диковинку,я в сапогах и комуфлеже с доровым топором распугивал местных отдыхающих а сука моя была поражена количеством гуляющих собак.Когда я уезжал приехали менты,видимо мой вид местных сильно насторожил :ph34r_1:Не знаю местности и насколько это будет законно, но в след раз, чтоб "Тверских ребят" :z_5: не "повязали" сотрудники как там её теперь...а, полици :avt03: , в связи со сходством с одним из персонажей Достоевского, могу посоветовать одну штуку. ЛЮБОЙ пневматический пистолет. Плюсы: Хлопок от выстрела ОЧЕНЬ тихий. В белку попадать не обязательно, достаточно щелчка рядом по стволу дерева/ветке. Белка сразу идёт верхом, не обращая внимания на погоду ))). В отличие от рогатки, камешек от которой при падении на землю, зачастую отвлекает собаку, пулька от пистолета такого не делает...Сам практикую такие тренеровки в людной местности. :thumbsup:Ну а потом углубляюсь дальше в лес, дабы "закрепить" :icon10: урок. :hi:Всех "одипломившихся" с дипломами, а остальных с участием! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Al-markus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95972 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Не знаю местности и насколько это будет законно, но в след раз, чтоб "Тверских ребят" :z_5: не "повязали" сотрудники как там её теперь...а, полици :avt03: , в связи со сходством с одним из персонажей Достоевского, могу посоветовать одну штуку. ЛЮБОЙ пневматический пистолет. Плюсы: Хлопок от выстрела ОЧЕНЬ тихий. В белку попадать не обязательно, достаточно щелчка рядом по стволу дерева/ветке. Белка сразу идёт верхом, не обращая внимания на погоду ))). В отличие от рогатки, камешек от которой при падении на землю, зачастую отвлекает собаку, пулька от пистолета такого не делает...Сам практикую такие тренеровки в людной местности. :thumbsup:Ну а потом углубляюсь дальше в лес, дабы "закрепить" :icon10: урок. :hi: Спасибо!Но лучше,-электрошокер, вольт на 380,прислонить к дереву,чтобы белка удирала метров на 100!Или падала!Тут и отношение к зверьку проверяется! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95974 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не знаю местности и насколько это будет законно, но в след раз, чтоб "Тверских ребят" :z_5: не "повязали" сотрудники как там её теперь...а, полици :avt03: , в связи со сходством с одним из персонажей Достоевского, могу посоветовать одну штуку. ЛЮБОЙ пневматический пистолет. Плюсы: Хлопок от выстрела ОЧЕНЬ тихий. В белку попадать не обязательно, достаточно щелчка рядом по стволу дерева/ветке. Белка сразу идёт верхом, не обращая внимания на погоду ))). В отличие от рогатки, камешек от которой при падении на землю, зачастую отвлекает собаку, пулька от пистолета такого не делает...Сам практикую такие тренеровки в людной местности. :thumbsup:Ну а потом углубляюсь дальше в лес, дабы "закрепить" :icon10: урок. :hi:Всех "одипломившихся" с дипломами, а остальных с участием!Вот это совет :ph34r_1: С топором ну в психушку отвезут а со стволом недолеко от дивизии имени Дзержинского это точно тюрьма,если успею сдаться :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95975 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот это совет :ph34r_1: С топором ну в психушку отвезут а со стволом недолеко от дивизии имени Дзержинского это точно тюрьма,если успею сдаться :ph34r_1: Зафлудили,гады!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #95976 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот это совет :ph34r_1: С топором ну в психушку отвезут а со стволом недолеко от дивизии имени Дзержинского это точно тюрьма,если успею сдаться :ph34r_1:Это ещё с какой строны посмотреть где оно лучше "отдыхать" будет ! Ни там ни там не был, но думаюособой разницы нету... :ph34r_1: Если серьёзно, то пневматика до скольких-то там джоуэлей в свободном обороте. И стрелять из неё в деревья не возброняется законом. Так что думаю тюрьма по Вам не плачет, а вот человек бегающий по парку с собакой, в комуфле, сапогах и с топором :z_5: явно смахивает на клиента "Кащенко". :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95979 Опубликовано 17 декабря, 2011 Это ещё с какой строны посмотреть где оно лучше "отдыхать" будет ! Ни там ни там не был, но думаюособой разницы нету... :ph34r_1: Если серьёзно, то пневматика до скольких-то там джоуэлей в свободном обороте. И стрелять из неё в деревья не возброняется законом. Так что думаю тюрьма по Вам не плачет, а вот человек бегающий по парку с собакой, в комуфле, сапогах и с топором :z_5: явно смахивает на клиента "Кащенко". :ph34r_1:Ты думаешь я назвал самые страшные вещи что меня могли ожидать,так слушай и соберись духом.Там ходят бабушки старушки подкармливать белочек,они со строгими взглядами за нами наблюдали.И не дай бог им покажется что какой то изверг стреляет по их белочкам.Думаю ты спасение даже за забором дивизии не нашел бы.Это тебе не глухая тайга,там намного сложнее. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95980 Опубликовано 17 декабря, 2011 Это ещё с какой строны посмотреть где оно лучше "отдыхать" будет ! Ни там ни там не был, но думаюособой разницы нету... :ph34r_1: Если серьёзно, то пневматика до скольких-то там джоуэлей в свободном обороте. И стрелять из неё в деревья не возброняется законом. Так что думаю тюрьма по Вам не плачет, а вот человек бегающий по парку с собакой, в комуфле, сапогах и с топором :z_5: явно смахивает на клиента "Кащенко". :ph34r_1: Приезжай!Попробуй!Можа и вызовут: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #95981 Опубликовано 17 декабря, 2011 Зафлудили,гады!!! Это не флуд! :KidRock_01: Это небольшой совет, чтоб "некоторые товарищи эксперты" в следующий раз не зажали :ph34r_1: дипломы степенью повыше, ссылаясь на плохую слежку... :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95983 Опубликовано 17 декабря, 2011 Это не флуд! :KidRock_01: Это небольшой совет, чтоб "некоторые товарищи эксперты" в следующий раз не зажали :ph34r_1: дипломы степенью повыше, ссылаясь на плохую слежку... :KidRock_07: Приезжай постажироваться,"постучишь " пневматикой по деревьям,проследишь,можа,и получишь (лично для себя,а не собаки) диплом повыше". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #95984 Опубликовано 17 декабря, 2011 Приезжай постажироваться,"постучишь " пневматикой по деревьям,проследишь,можа,и получишь (лично для себя,а не собаки) диплом повыше". :ok: Тока собачку пожалуй тоже прихвачу. Вот только подрастём маленько и от травмы надеюсь полностью востановимся и сразу хоть в кащенко, хоть куда :)Мы, как говорится, за любой кипишь, акромя голодовки! А там глядишь совместными с собакой усилиями хоть на трёшку одну на двоих налаем! :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #95985 Опубликовано 17 декабря, 2011 Так мож в Кузминском парке? Далеко не ехать, бабулек меньше, пилиция не шарится, белка есть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95986 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну вот,получил от модераторов предупреждение за флуд.Видимо я своим флудом и хохмами превратил серьезную тему в хохму про парк культуры Сокольники. Прошу весь флуд перенести в соотвествующую тему. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95987 Опубликовано 17 декабря, 2011 Так мож в Кузминском парке? Далеко не ехать, бабулек меньше, пилиция не шарится, белка есть! Лёш!У тебя,в Велеселамске,тож,парк есть,ехать,ещё ближе! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95993 Опубликовано 17 декабря, 2011 :ok: Тока собачку пожалуй тоже прихвачу. Вот только подрастём маленько и от травмы надеюсь полностью востановимся и сразу хоть в кащенко, хоть куда :)Мы, как говорится, за любой кипишь, акромя голодовки! А там глядишь совместными с собакой усилиями хоть на трёшку одну на двоих налаем! :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95994 Опубликовано 17 декабря, 2011 Так мож в Кузминском парке? Далеко не ехать, бабулек меньше, пилиция не шарится, белка есть! Там,такса!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95995 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Господа,подъёпытные!Думайте!!! 20декабряВосход09:56Заход16:57−1…+1облачно −3…−1облачно, снег Изменено 17 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #95997 Опубликовано 17 декабря, 2011 Господа,подъёпытные!Думайте!!! 20декабряВосход09:56Заход16:57−1…+1облачно −3…−1облачно, снегДык я еще вчерась "пердуперждал" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95998 Опубликовано 17 декабря, 2011 Дык я еще вчерась "пердуперждал" Предупреждать,не значит,-жениться!Мне ждать тебя или заказывать такси,за твой счёт? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #96000 Опубликовано 17 декабря, 2011 Предупреждать,не значит,-жениться!Мне ждать тебя или заказывать такси,за твой счёт?Кто заказывал такси на Дубровку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты