barsuk-1 Эксперт #94964 Опубликовано 11 декабря, 2011 По моему,впервые,за последние два года,мужская команда завоевала серебро в эстафете!На последнем этапе бежал,- ни кому не известный лыжник.И,тренеры МОЛОДЦЫ,что не побоялись выставить "щенка"! А,вы,говорите:Состязания Молодых - ТУФТА!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #94973 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну да!!!Фуркад в попе остался...Главное чтоб стабильность у него появилась.А то Чудов выстрелил в один сезон и потух!!!Посмотрим что девчонки покажут сегодня??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #94975 Опубликовано 11 декабря, 2011 На последнем этапе бежал,- ни кому не известный лыжник.И,тренеры МОЛОДЦЫ,что не побоялись выставить "щенка"! А,вы,говорите:Состязания Молодых - ТУФТА!!!Так сам прибежал,или судья помог? :z_6: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94976 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ДЕВЧЁНКИ!!! А,что было делать!? БРОНЗОВЫЕ!!!И ,это не очень плохо!!! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #94977 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну хоть 3 место.А ведь раньше...с флагом,в гордом одиночестве....а иногда и не одну минуту привозили!!! :new_russian: :new_russian: :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94980 Опубликовано 11 декабря, 2011 А,флаг то - порвали!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #94982 Опубликовано 11 декабря, 2011 Так сам прибежал,или судья помог? :z_6: :hi:Слава Богу сам!!!А то весь мир заплевал бы !!!В биатлоне нам судьи не помогают,в отличае от... :megalol: :megalol: :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #94983 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну хоть 3 место.А ведь раньше...с флагом,в гордом одиночестве....а иногда и не одну минуту привозили!!! :new_russian: :new_russian: :new_russian:Вместо Гусевой надо было Вилухину ставить,девушка честно заработала это место. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #95759 Опубликовано 16 декабря, 2011 Тимофей Лапшин ! Оле-оле ! :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #95808 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ураа!!!У нас первый пьедестал!!!Олечка Зайцева молодец!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #95819 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ольга - молодечик ! Вся надежда в этом сезоне только на неё, ну и может быть на Вилухину и Богалий, ибо все остальные откровенно "мёртвые". Кстати, вопрос к аксакалам. Насколько я понимаю, сейчас биатлонисты стреляют обычными "мелкашечными" патронами. А всё начиналось с 7.62. Но мне рассказывали, что между "трехлинейкой" и "мелкашкой" был какой-то специальный патрон и, соответственно, карабин под этот патрон. Якобы в 60-х карабин так и называли : биатлонка. Так ? Или пьяный базар у костра ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95820 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ольга - молодечик ! Вся надежда в этом сезоне только на неё, ну и может быть на Вилухину и Богалий, ибо все остальные откровенно "мёртвые". Кстати, вопрос к аксакалам. Насколько я понимаю, сейчас биатлонисты стреляют обычными "мелкашечными" патронами. А всё начиналось с 7.62. Но мне рассказывали, что между "трехлинейкой" и "мелкашкой" был какой-то специальный патрон и, соответственно, карабин под этот патрон. Якобы в 60-х карабин так и называли : биатлонка. Так ? Или пьяный базар у костра ? Может тебе помогут не "аксакалы",а:биатлон,история развития-википедия!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #95821 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, и в продолжении темы биатлона :) Я недолюбливаю автоматы а-ля "Вепрь", болты нравятся больше. Смотря на биатлонистов, когда они перезаряжаются за секунду, невольно думаешь и о своей точности и скорострельности. А у кого какая скорострельность из охотничьих "болтов" ? У меня из Лось-7 получается около 5 секунд между выстрелами ( передёрнуть, прицелиться ), из CZ чуть побыстрее, т.к. поприкладистей, да и затвор ходит легче .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #95822 Опубликовано 16 декабря, 2011 Может тебе помогут не "аксакалы",а:биатлон,история развития-википедия!? Спасибо Вам Николай Васильевич ! Добрейшей души Вы ЧЕЛОВЕК :hi: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95825 Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо Вам Николай Васильевич ! Добрейшей души Вы ЧЕЛОВЕК :hi: :kiss3: Сам,-такой! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #95829 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, и в продолжении темы биатлона :) Я недолюбливаю автоматы а-ля "Вепрь", болты нравятся больше. Смотря на биатлонистов, когда они перезаряжаются за секунду, невольно думаешь и о своей точности и скорострельности. А у кого какая скорострельность из охотничьих "болтов" ? У меня из Лось-7 получается около 5 секунд между выстрелами ( передёрнуть, прицелиться ), из CZ чуть побыстрее, т.к. поприкладистей, да и затвор ходит легче ....Из дешевых у Тики еще быстрее получается, а еще быстрее из Блайзера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #95830 Опубликовано 16 декабря, 2011 Сам,-такой! Дык я к чему ? Чисто побазарить ! :drinks: Чем ещё в пятницу вечером заняться ? :friends: Вопрос к аксакалам связан с тем, что один из "старших пацанов" у костра рассказывал, как в 60-х-70-х их гоняли на областные соревнования по биатлону :hunter: под флагом районных охот.обществ, и якобы, для членов РООИРовских сборных даже выдавали специальные карабины. Так как я в те времена ещё в штанишки писался, то и решил спросить у старших, так ли это ? .... А Вы сразу "юзай поиск" :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95837 Опубликовано 16 декабря, 2011 Чем ещё в пятницу вечером заняться ? :friends: Вопрос к аксакалам связан с тем, что один из "старших пацанов" у костра рассказывал, как в 60-х-70-х их гоняли на Уйди в "астрал"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #95841 Опубликовано 16 декабря, 2011 Не могу. Больной "ребёнок" на руках :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95842 Опубликовано 16 декабря, 2011 Не могу. Больной "ребёнок" на руках :( Тогда,вот,ТАК! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #95990 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот так Зайцева!!!Браво!!!Молодец!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95991 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Вот так Зайцева!!!Браво!!!Молодец!!! Ольга (Означает: святая, священная, светлая) Зайцева-ЛАПОЧКА!!! Не зря,её сын Елисей (В переводе с древнееврейского - "спасение".)Говорил": ...Мама,ты,спасешь Россию ...! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #96077 Опубликовано 18 декабря, 2011 Урааа!!!У нас третье ЗОЛОТО!!!Наши "смешанники"(Вилухина,Зайцева,Волков,Шипулин)всех порвали!!! :z_2: С Флагом как раньше!!! :z_5: :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96078 Опубликовано 18 декабря, 2011 Урааа!!!У нас третье ЗОЛОТО!!!Наши "смешанники"(Вилухина,Зайцева,Волков,Шипулин)всех порвали!!! :z_2: С Флагом как раньше!!! :z_5: :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #96079 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ольга (Означает: святая, священная, светлая) Зайцева-ЛАПОЧКА!!! Не зря,её сын Елисей (В переводе с древнееврейского - "спасение".)Говорил": ...Мама,ты,спасешь Россию ...! И снова, ОНА, подтянула!!!!! Молодцы Наши Чемпионы в смешенной эстфете :ph34r_1: Поздравляю, всех любителей биатлона!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты