Ohotnik-67 0 #94926 Опубликовано 10 декабря, 2011 Собственно поискал, не нашел, решил сделать такую тему...,а то как то не ловко начинать общаться не представившись. Да простят меня модераторы...)))Ежели есть данная тема, то удалят, нет - значит поддержат... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotnik-67 0 #94928 Опубликовано 10 декабря, 2011 Зовут меня Дмитрий. Родился и вырос на Смоленской земле, Гагаринского уезда, на данный момент проживаю в МО г. Железнодорожный. На охоту и рыбалку в большей степени стараюсь выбираться в Родные места. Собак держат в семье еще до моего рождения. Я сам воспитал уже второго с гончака (выжлец РГ и на данный момент выжловка РПГ) :fiona_dog2: Увлекаюсь охотой с гончими, веду совершенствование своих знаний в области охотничьего собаководства. В ближайшее время собираюсь окончить курсы по кинологии, так сказать для получения теоретических и практических знаний в данной области. Планирую вести свою линию гончих собак. Выезжаю в свободное от работы и охоты время на рыбалку, вне зависимости от сезона. Когда не еду на Родину, могу составить компанию по краткодневному выезду в Подмосковье. Вот собственно и все. Прошу любить и жаловать))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #94930 Опубликовано 10 декабря, 2011 Добро пожаловать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #94932 Опубликовано 10 декабря, 2011 Дима, с прибытием! :friends: Трудно стало в М.О. с гончими, о чём имею большое сожаление. :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotnik-67 0 #94933 Опубликовано 10 декабря, 2011 Дима, с прибытием! :friends: Трудно стало в М.О. с гончими, о чём имею большое сожаление. :sorry: Это точно! И чем дальше тем труднее... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #94938 Опубликовано 10 декабря, 2011 Дмитрий приветствую Вас!!!А у меня друзья заводчики РГ с 30 летним стажем!!!Бывает с ними хожу слушаю" собачью песню"!!!Нет лучше той музыки,когда гончая поет!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotnik-67 0 #94945 Опубликовано 11 декабря, 2011 Дмитрий приветствую Вас!!!А у меня друзья заводчики РГ с 30 летним стажем!!!Бывает с ними хожу слушаю" собачью песню"!!!Нет лучше той музыки,когда гончая поет!!! Вот это хорошо,что есть еще такие сторонники этого дела! Очень рад... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты