Andrei(Tallinn) 182 #122422 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вклейку о прививке хоть сейчас можно поставить! Думаю с печатью ветеринара не проблема?:)) С "глистогонением" раньше не слышал. Никогда по этому поводу проблем не возникало. Ну, раз не хотите познакомиться с нашим "одноклыковым" "Зайчиком", то и ладно...:) Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #122426 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну, раз не хотите познакомиться с нашим "одноклыковым" "Зайчиком", то и ладно...:) Андрей, я всегда за любой кипиш, кроме голодовки :Laie_93: Но в этот раз, проездом, с бабами и детьми ... Имея очень ограниченный запас по времени ... Мне кажется, что не лучший вариант для знакомства с с вашим "одноклыковым" "Зайчиком :hi: В тоже время, имея постоянно открытую шенгенскую визу, немного свободного времени, аУтомобиль немного повышенной проходимости, я всегда готов прибыть для знакомства с Эстонскими "Зайчиками" :hi: . Да и, честно говоря, что-то вкус "Вана Таллинн" начал забываться ... :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #122433 Опубликовано 17 сентября, 2012 Знаменитый коктейль среди "гурманов":)) "Серп и Молот"-"Вана-Таллинн" с шампанским! "Вана-Таллинн" бьет по ногам, шампанское по голове...:))) Ну, так появятся какие мысли в будущем, можно в личку! п.с. мне тут сообщили пару дней назад, что некогда терпеливый "ЗайчеГ" открыл счет...одну лаечку "прижал"...паршивец :aggressive: http://www.youtube.com/watch?v=LGnlqiw7lgs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #122439 Опубликовано 18 сентября, 2012 @brodyaga, Если Вам в марте надо прививать, то и поставьте чип и сделайте прививку в марте. А про книжку я забыла, спасибо @Andrei(Tallinn) напомнил, надо международную. У нас то другие и не выдают! Раньше было обязательное требование по глистогонке ( за сколько то часов до вьезда) определенными препаратами , Дронталом, например, не знаю, есть ли сейчас это требование у финнов (это было дополнительное требование некоторых стран, не всех стран ЕС) но не проблема это сделать и время поставить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #124583 Опубликовано 12 октября, 2012 Всем спасибо ! заведения. Прокатит в ЕС ? Наклейки от ярлычков от глистогонного я никогда не клеил. У нас не требуется, хотя такая страничка в вет.паспорте есть. Если необходимо - могу наклеить. Всё равно выбрасываю ... Наклейка обязательна! Финны требуют Дронтал, не позднее 5-ти по моему суток до пересечения границы. Штамп ветеринара с указанием даты и времени!!! Так что лучше перед самой поездкой проштамповать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты