nnnn 64 #323490 Опубликовано 4 февраля, 2018 отличная тема когда так могут собаки переключиться... ;)Спасибо!Никогда не причислял своих собак к мифологическим "пушникам"," зверовым",-у меня ЛЗС...Куница всегда была попутной ,а иной раз собаки наказывались за работы по ней.В этом году сезон по кабану рано закончился;этот вид катастрофически исчезает,а так,как в лесу практически каждый день,то вот приходится переключаться на пушнину,благо собаки позволяют это делать. Сегодня ночью уехали с Ежиком в ночь при минус четыре,а вернулись под утро в ливень ,-на градуснике четыре градуса выше нуля...Кота и кошку добыли - 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #323492 Опубликовано 4 февраля, 2018 С полем тезка! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #323524 Опубликовано 4 февраля, 2018 С полем !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #323923 Опубликовано 7 февраля, 2018 Спасибо!Вот сегодняшняя,заставила побегать-,шла верхами метров пятьсот,пришлось стрелять не подвязав собак,-мелкая пожамкать успела зверька. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim 27 #324366 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ёжика вижу .Мелкая - это которая "котлета"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #324384 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Да, это "котлета",-голод,холод и нагрузки заставляют ногами в лесу шевелить,её хозяин до 25кг раскормил,она 200метров проходила и ложилась. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim 27 #324474 Опубликовано 9 февраля, 2018 Молодец Котлета. Уже бегает. Я думаю - станет хорошей рабочей собакой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #324485 Опубликовано 9 февраля, 2018 С пушными полями Олег! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #325131 Опубликовано 14 февраля, 2018 Спасибо!Вчера ночью взяли кошку,знал бы и не стрелял,-мелкая (((Ещё одну не высветил ,-звезды высыпали,небо как на Гавайях,не разберешь где глаза светятся куньи...Мороз в низине -25 был,вымерзаешь,когда собак ждёшь, они медленно плавают и лапы режут в хлам.Охоты заканчиваются((( 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #325201 Опубликовано 14 февраля, 2018 С полем Олег ! Кабана нет , куница тоже объект охоты , есть чем заняться до конца сезона ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #325316 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) С полем Олег ! Кабана нет , куница тоже объект охоты , есть чем заняться до конца сезона !Спасибо,Василий,раньше куница попутно добывалась днём,теперь осмысленно чаще ночью;не рублю деревья с постоянными дуплами и не выжигаю дневки,по этому зверек стабильно водится в одних и тех же местах.Раньше не выставлял фотки, а теперь ,когда кабан проредился, начал ,но не для рекламы своим собакам,-щенков больше продавать здесь не собираюсь,если только знакомым. Кобелями своими сук со стороны не крою.Все сие для популяризации испытаний по кунице. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #325318 Опубликовано 15 февраля, 2018 Моя надежда;последний кобелек от вязки Кайя и Ежик.Больше Кайю крыть не буду,ей уже восемь лет будет,-пусть отдыхает. Зовут его Снегирь))) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #325319 Опубликовано 15 февраля, 2018 Вот ещё кобелек Малюта созрел для охот- Извиняюсь за хвальбу! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #325454 Опубликовано 16 февраля, 2018 Вчера после девяти выдвинулись в лес рядом с заброшенной деревней,куница не ходила и Ёжик часа три тропил суточные следы,а потом на 400 метрах пропал с навигатора,орал ему с полчаса ,потом пошёл на точку пропажи сигнала .В заброшенном обвалившемся сарае нашёл погреб метра три глубиной и в нем чуть попискивающего кобеля.Хорошо веревка была ,-соорудил страховку и полез доставать дружищу,вытащил и пока отвязывал канат и складывался в рюкзак,пёс заголосил в ста метрах,молодая Флисс ему подпевала.Подошёл,но стрелять не стал,-самочка,судил по следам и размерам.Собак отловил и переехал в другой массив,в нем часа через три плутантия по следу ,собаки обнаружили зверька,был взят кот хороший на открытом ясене.Радует молодая девка,думаю ,что уже в одиночку БЕЗ СУЕТЫ будет находить по свежему следу,а там видно будет... 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #325491 Опубликовано 17 февраля, 2018 Спасибо,Василий,раньше куница попутно добывалась днём,теперь осмысленно чаще ночью;не рублю деревья с постоянными дуплами и не выжигаю дневки,по этому зверекстабильно водится в одних и тех же местах.Раньше не выставлял фотки, а теперь ,когда кабан проредился, начал ,ноне для рекламы своим собакам,-щенков больше продавать здесь не собираюсь,еслитолько знакомым. Кобелями своими сук со стороны не крою.Все сие для популяризации испытаний по кунице.Прям замануха какая то .....так хочется посмотреть на места где ее много. Похоже скоро вручат пенсионное и дадут пенделя под зад. Наверное появится желание побывать в Пензинской области. Как там Олег будет насчет разрешения на куницу и заброшенного домика на недельку ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #325492 Опубликовано 17 февраля, 2018 Олег с полем !!!Слава с таким разгоном как взялся Олег ,до твоей пенсии куниц не останется Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim 27 #325494 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Олег. А как котлета. Я за неё переживаю. Очень понравилась.У моего лапа потихоньку подживает.Вчера в таком виде смотался на поиски куницы . Отлавливал часа три. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Grim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #325499 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Олег с полем !!!Слава с таким разгоном как взялся Олег ,до твоей пенсии куниц не останетсяАндрей есть у нас Петр Петрович который говорит :"Мои куницы от меня не уйдут" У нас в этом году 15 ноября начали выдавать разрешения....охоту закрыли в конце января. В соседних областях еще охотятся . Изменено 17 февраля, 2018 пользователем slavalinnikof Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #325503 Опубликовано 17 февраля, 2018 Похоже скоро вручат пенсионное и дадут пенделя под зад Завидую..мне еще лет 8 ждать.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim 27 #325504 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Мой учитель - твой любимчик.(Ёжик) Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Grim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #325559 Опубликовано 17 февраля, 2018 Похоже скоро вручат пенсионное и дадут пенделя под зад Завидую..мне еще лет 8 ждать..Молодо выглядишь ... к тому сроку за 8 лет еще пяток накинут... Танцуй пока молодой! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #325561 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Мой учитель - твой любимчик.(Ёжик)Береги яйца..... не свои конечно а Ежика. Заработал в Тамбове потомок диплом третьей степени по кабану. Неплохо для годовалого кобелька, плюс второй по кровяному следу . Многие на него не обращают внимание , а зря.... это проверка следовой работы . Вязкость у собачек действительно присутствует. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем slavalinnikof Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #325585 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Прям замануха какая то .....так хочется посмотреть на места где ее много. Похоже скоро вручат пенсионное и дадут пенделя под зад. Наверное появится желание побывать в Пензинской области. Как там Олег будет насчет разрешения на куницу и заброшенного домика на недельку ? Слава,куницы как и везде,просто я знаю где она есть в любое время года,самое главное нужно знать что она ест и иметь собак с широким поиском,чтобы не ты искал,но они :чесанули массив ,если нет,то в другой.Приезжай ,сам все узнаешь,лицензии выпишем,в моей избушке побичуем и водки попьем за долгими спорами о собаках.Рад буду принять всегда!С ув. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #325587 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Олег с полем !!!Слава с таким разгоном как взялся Олег ,до твоей пенсии куниц не останетсяАндрей,зверями дорожу,пользую их рационально-на будущее,-не для чужого дяди ,но для себя... Изменено 17 февраля, 2018 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #325590 Опубликовано 17 февраля, 2018 к тому сроку за 8 лет еще пяток накинут.я уже пенсионер ;) с этого года :) там другая тема. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты