vint Администратор #102580 Опубликовано 30 января, 2012 Михаил! Форумчанам было бы интересно от каких производителей было поголовье в мл. возрастной, которые представляли интерес? Желательно фото. Была бы инфа, а уж родословные (происхождение) мы сами найдем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant 3 #102654 Опубликовано 30 января, 2012 Михаил! Форумчанам было бы интересно от каких производителей было поголовье в мл. возрастной, которые представляли интерес? Желательно фото. Была бы инфа, а уж родословные (происхождение) мы сами найдем. Василий!!! В принципе ни какой особенной информации сообщить не могу, так как на выставке пришлось работать. Фотоаппарат с собой брал но не сделал ни одного снимка так как на это совсем не было времени. О том что две собаки понравились Курилкину В.А. и одна Ульянову В.Ф. узнал после выставки. Информацию о происхождении собак без согласия на то владельцев по этическим соображениям дать не могу. Не всем охотникам нравится когда обсуждаю их собак. Люди работали со своими собаками их заметили, что будет дальше время покажет. Ещё раз хочу напомнить выставка была РАЙОННАЯ, охотники которые были там простые скромные люди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты