Тверяк 253 #94662 Опубликовано 8 декабря, 2011 Подскажите кто знает где будут проводится испытания или состязания в Московской или Ярославской обл.Интерисуют все виды.Если скромно то можно в личку.Зарание благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #94664 Опубликовано 8 декабря, 2011 В Фирсановке испытания каждую субботу : кабан, барсук. Если больше 5-ти желающих , ( по крайней мере в октябре так мне говорил Саша Волков ) выводят медведя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #94669 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Знаю,у меня сука от Волковских.У него рука не поднимается :ph34r_1: .А к Петровичу я уже ездил.Больше интересует белка,боровая и на худой конец норка . Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Tveryk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #94678 Опубликовано 8 декабря, 2011 Дык, а какие проблемы ? :new_russian: Постучись в личку к Титаеву В.Н. По осени обсуждали, что если будут не менее 3-х номеров, можно организовать испытания по пушным видам ( белка, куница, норка ) в Солнечногорском р-не. Или стукнись в личку к AlexandrB и возьми телефон Валеры Молчкова ( я, к сожалению его номер потерял, когда у меня в метро мобильник "подрезали" ). Тут те же правила игры : не менее трёх номеров. Правда, в "угодьях" у Молчкова только белка. Ну и территориально - Балашиха. Так что, вопрос только в организации приезда не менее 3-х номеров .... Ну, и согласования сроков .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #94686 Опубликовано 8 декабря, 2011 Титаеву я несколько недельназад вопрос отправлял,ответа нету.Ну если кому третий нужен ,дайте знать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #94688 Опубликовано 8 декабря, 2011 Подскажите кто знает где будут проводится испытания или состязания в Московской или Ярославской обл.Интерисуют все виды.Если скромно то можно в личку.Зарание благодарен. " Северное - чистое ", чуть ли ни каждую Шиндаров Анатолий объявления вывешивает, приглашает. Медведь, кабан, барсук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #94692 Опубликовано 8 декабря, 2011 Со станциями ясно,я про вольные интересуюсь.Вдобавок Северное уж больно долеко от меня,Ярославль и то ближе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94696 Опубликовано 8 декабря, 2011 Титаеву я несколько недельназад вопрос отправлял,ответа нету.Ну если кому третий нужен ,дайте знать. Нужен! http://video.mail.ru/mail/artemmarkelow/_myvideo/49.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94698 Опубликовано 8 декабря, 2011 Дык, а какие проблемы ? :new_russian: Постучись в личку к Титаеву В.Н. По осени обсуждали, что если будут не менее 3-х номеров, можно организовать испытания по пушным видам ( белка, куница, норка ) в Солнечногорском р-не. Или стукнись в личку к AlexandrB и возьми телефон Валеры Молчкова ( я, к сожалению его номер потерял, когда у меня в метро мобильник "подрезали" ). Тут те же правила игры : не менее трёх номеров. Правда, в "угодьях" у Молчкова только белка. Ну и территориально - Балашиха. Так что, вопрос только в организации приезда не менее 3-х номеров .... Ну, и согласования сроков .... 8 916 349 88 25 Молчков Валерий! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #94701 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нужен! http://video.mail.ru/mail/artemmarkelow/_myvideo/49.html Хватит хохмить :ph34r_1: Приезжай лучше в гости ,я тебя в лес свожу,жирку сплавишь пару кг. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94702 Опубликовано 8 декабря, 2011 Хватит хохмить :ph34r_1: Приезжай лучше в гости ,я тебя в лес свожу,жирку сплавишь пару кг. :friends: А,на хрена!? Посылки от тебя получаю регулярно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #94705 Опубликовано 8 декабря, 2011 Молодые рыжеволосые любят стройных и красивых :ph34r_1: Ты думаешь чего я в вашу семью не прописываюсь ,а то дочка выпорхнет из симейного гнезда и осиротеет семья :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты