TSDim 626 #417933 Опубликовано 9 февраля, 2022 8 минут назад, hunter сказал: С полем, Дима! А с побитым сердцем кабан метров 100 может пробежать, проверено. Да, сколько раз так было... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #417952 Опубликовано 10 февраля, 2022 С полем! Хороший экземпляр. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 174 3 #417977 Опубликовано 10 февраля, 2022 ДИМА с полем.👍👍👍 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #418112 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 20:14, TSDim сказал: Один из трофеев в этом сезоне. Отработали Нургуш и Туя-Шила. Работали около 2-х часов. Сначала тропили по следу около 5 км. Потом работа с небольшими передвижениями. Подходил 2 раза на 30 м. Не смог разглядеть в пихтачах. На третий раз подошел метров на 15. Сека залез под ель. Собаки с двух сторон лаят. Кабана не вижу и все. Минут 10 ждал какой-нибудь движухи. Потом сека сделал выкид га собак, собаки отскачили, я в этот момент стреляю. Сека на меня, вторым положит в 2-х метрах от себя. Попал четко в шар на шее, аж башка отстегнулась от шеи. Так по инерции около меня и проехал. Первым выстрелом в сердце, сека с пробитым сердцем все равно умудрился кинуться. Собаки отлично отработали, молодцы. C Полем, Дмитрий! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты