Тверяк 253 #93833 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Если ты про меня, можешь стукануть,Разрешение на добычу .№ 077316. Поеду на следующей неделе сдам.Ты думаешь, я чума, сдесь светить то что без бумаги. :superstition: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Tveryk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #93839 Опубликовано 1 декабря, 2011 ............. можешь стукануть,Разрешение на добычу ........... Обижаешь Саня ! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #93843 Опубликовано 1 декабря, 2011 Тогда шути по легче.А то у меня печенка в горле застряла.Инет деревня небольшая, найдутся приколисты ляпнут в депортаменте что браконьер,а мне потом лицензии не видать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #94288 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот и мы в субботу отохотились в очередной раз на кабана. Выехали в лес поздно в 13:00. Снега уже не было 1.5 недели, так, что следы было не разобрать, где старые, а где свежие. Выехали на тропы кабанов, крутанулись вокруг болот, было непонятно есть кабан или нет, болото 50х50 метров с густым камышом и кустарником. Решили сделать загон, раставили номера, я пошел в загон, взял с собой собак ЗСЛ, согру 3года и двух щенков 6.5месяцев, один кобелек от Пули, второй от Согры. Вобщем отпустил собак, зашли по тропе в болото, собаки начали работать, интенсивное облаивания, я подхожу и вижу, что все три собаки тормознули секачи и облаивают его в кустарнике, я сделал верный выстрел и кабан был добыт, дал собакам потрепать зверя. Сука снова пошла по тропе и в итоге поймала кабанчика, щенки подключились, собаки растянули поросенка и начали его убивать, я оттащил взрослую суку и дал 10мин. поработать щенкам, а после зарезал кабанчика. На номерах мужики добыли еще одного кабана и одного заранили. Я привел собак до места ранения зверя, отпустил собак по следу и собаки через 2мин. начали работать и в итоге растянули подраненого полуторника, я пошел и добрал его. Охота удалась, собаки отработали отлично, у щенков был настоящий охотничий опыт и щенки показали себя с лучшей стороны, ну и Сука "Согра" не подвела, жаль, что "пули" не было, пока не нашли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #94289 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот и мы в субботу отохотились в очередной раз на кабана. Выехали в лес поздно в 13:00. Снега уже не было 1.5 недели, так, что следы было не разобрать, где старые, а где свежие. Выехали на тропы кабанов, крутанулись вокруг болот, было непонятно есть кабан или нет, болото 50х50 метров с густым камышом и кустарником. Решили сделать загон, раставили номера, я пошел в загон, взял с собой собак ЗСЛ, согру 3года и двух щенков 6.5месяцев, один кобелек от Пули, второй от Согры. Вобщем отпустил собак, зашли по тропе в болото, собаки начали работать, интенсивное облаивания, я подхожу и вижу, что все три собаки тормознули секачи и облаивают его в кустарнике, я сделал верный выстрел и кабан был добыт, дал собакам потрепать зверя. Сука снова пошла по тропе и в итоге поймала кабанчика, щенки подключились, собаки растянули поросенка и начали его убивать, я оттащил взрослую суку и дал 10мин. поработать щенкам, а после зарезал кабанчика. На номерах мужики добыли еще одного кабана и одного заранили. Я привел собак до места ранения зверя, отпустил собак по следу и собаки через 2мин. начали работать и в итоге растянули подраненого полуторника, я пошел и добрал его. Охота удалась, собаки отработали отлично, у щенков был настоящий охотничий опыт и щенки показали себя с лучшей стороны, ну и Сука "Согра" не подвела, жаль, что "пули" не было, пока не нашли. Да уж! Странно, что при таких собаках в вашем лесу ещё кабаны-то остались. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #94298 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да уж! Странно, что при таких собаках в вашем лесу ещё кабаны-то остались. :ph34r_1:Кабана очень много. Это был первый выезд в зимний сезон на кабана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #94457 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всех с полем,тем более очень достойным.А вот тем,кому не нравятся фотки как неэтичные----Вам в соседнюю тему,туду,где животных машинами обдирают.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #95010 Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет Тож в суботу до снега погоняли 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #97542 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну вот и закрылись... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #97554 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну вот и закрылись...это где ты закрылся .... неужели в угодья общего пользования кабаны пришли ???? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #97556 Опубликовано 29 декабря, 2011 Мы тоже закрылись ))))))) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #97561 Опубликовано 29 декабря, 2011 Мы тоже закрылись ))))))) С полем! Собачка я так понимаю Ваша?Смотрел со звуком и заинтересовало немного...Что это там за охотник за кадром(оператор скорее всего) кричит всё время, кобеля своего ищет, на других участников охоты "ругается" что ОНИ не посмотрели где следы ЕГО кобеля...? :ph34r_1: Не ВЫ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #97565 Опубликовано 29 декабря, 2011 С полем! Собачка я так понимаю Ваша?Смотрел со звуком и заинтересовало немного...Что это там за охотник за кадром(оператор скорее всего) кричит всё время, кобеля своего ищет, на других участников охоты "ругается" что ОНИ не посмотрели где следы ЕГО кобеля...? :ph34r_1: Не ВЫ?Собачка моя :ph34r_1: оператор Я. Кобеля звал другой человек т.к. кобель ушел в пяту.. сука просто первая нашла. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #97567 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Собака таже кабанчик другой. (качество видео плохое) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем VOVA799 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #97572 Опубликовано 29 декабря, 2011 Собачка моя :ph34r_1: оператор Я. Кобеля звал другой человек т.к. кобель ушел в пяту.. сука просто первая нашла. :ph34r_1:Молодец собачка :ph34r_1: А человек, который звал кобеля видимо "весёлый парень" :ph34r_1: Всех "на уши поставил" чувствуется, Где (пи..) кобель(пи..)?Тут кабана (пи...), понимаешь работают (пи...)!Я так понял сеголетка в плен взяли, чтоб потом кобелю его "подсадить"? :ph34r_1: Обидно за собачку Вашу просто. Другое дело если кобель Ваш...Вам как говорится и решать. А то не люблю я такие моменты в охоте, когда твоя собака найдёт, поработает, а владелец другой собаки, которая болталась неизвестно где начинает: Ты свою привяжи, пусть моя потреплет или полает. Не стреляй, подожди моя(мой) подвалит, тогда и стрельнём и т.д.Нашла собака, отработала до конца - её добыча и хозяина! А если хочешь свою собаку натаскать - иди в лес и натаскивай! Хош стреляй, хош палкой по голове зверя бей, хош полай вместе с ней дуетом...Ничего личного :ph34r_1: это я так...ворчливый чё то стал без охоты...уже третью неделю за компом "охочусь" пока собака "на больничном". :sorry: Ещё раз С Полем!п.с. А сеголеток то один чтоль был? Может кобель за стадом увязался? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #97579 Опубликовано 29 декабря, 2011 Молодец собачка :ph34r_1: А человек, который звал кобеля видимо "весёлый парень" :ph34r_1: Всех "на уши поставил" чувствуется, Где (пи..) кобель(пи..)?Тут кабана (пи...), понимаешь работают (пи...)!Я так понял сеголетка в плен взяли, чтоб потом кобелю его "подсадить"? :ph34r_1: Обидно за собачку Вашу просто. Другое дело если кобель Ваш...Вам как говорится и решать. А то не люблю я такие моменты в охоте, когда твоя собака найдёт, поработает, а владелец другой собаки, которая болталась неизвестно где начинает: Ты свою привяжи, пусть моя потреплет или полает. Не стреляй, подожди моя(мой) подвалит, тогда и стрельнём и т.д.Нашла собака, отработала до конца - её добыча и хозяина! А если хочешь свою собаку натаскать - иди в лес и натаскивай! Хош стреляй, хош палкой по голове зверя бей, хош полай вместе с ней дуетом...Ничего личного :ph34r_1: это я так...ворчливый чё то стал без охоты...уже третью неделю за компом "охочусь" пока собака "на больничном". :sorry: Ещё раз С Полем!п.с. А сеголеток то один чтоль был? Может кобель за стадом увязался?Человек который звал кобеля директор нашего охотхозяйства :ph34r_1: охота была комерческой.. ""гость"" хотел живого кабана.. по этому стрелять не стали. кобель которого звали ушел в пяту на 800м после вернулся но не успел к ""обедне"" кабан уже был пойман. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #97584 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всё как всегда.С полем.А чемпионами нам с нашими тряпочными собаками всё равно не стать.Чемпионы в пяту уходят.Всех с наступающем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #97592 Опубликовано 29 декабря, 2011 Человек который звал кобеля директор нашего охотхозяйства :ph34r_1: охота была комерческой.. ""гость"" хотел живого кабана.. по этому стрелять не стали. кобель которого звали ушел в пяту на 800м после вернулся но не успел к ""обедне"" кабан уже был пойман. :ph34r_1:Аааа...Директор... :king: ну тогда понятно...как я сам то не допёр...Руководитель, однако, он и в африке руководитель! :ph34r_1:А говорят, что на охоте и в бане все равны! Вы ему скажите в след. раз перед охотой, может он не знает? Живёт, так сказать, в неведении... :ph34r_1: Всего доброго. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #97596 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вов,подредактируй.Много людей,знающих Крчка здесь бывают.Проблем наживешь.Сто пудов.Кстати,плюс за классное видео получи,а то у меня нервов не хватает,а когда стрел(или рез,как в последнем случае)состоялся,то уж тут не до съемок. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем КомарOff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #97626 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вов,подредактируй.Много людей,знающих Крчка здесь бывают.Проблем наживешь.Сто пудов.Кстати,плюс за классное видео получи,а то у меня нервов не хватает,а когда стрел(или рез,как в последнем случае)состоялся,то уж тут не до съемок.А че редактировать то..Крюков в курсе что я выкладываю видео.. . и причем здесь чемпион ????? Кобель был Дак... он совсем и не чемпион (пока) Вобще дело было так... мы подъехали к прикормке егерь взял Дака и пошел куда то в сторону... проверять от куда пришли кабаны... поскольку следами было вытаптонно все в округе и кабаны убежали прямо перед нашим приездом кобель пошел в поиск отбежав на 800м как показал навигатор... наткнувшись на лежки кабанов возращался назад чтоб выправиться и начать искать по уходному следу кабанов... я же в тот момент спустил собаку как раз в ту сторону куда бежали кабаны так ушь подфартило что сука успела чуть первее... вот и все дела :ph34r_1: А с Даком Надымом и Пыжом я был на охоте по кабану эти собаки более чем достойные... не многие из присутствующих заводчиков имеющих ПЧ охотяться в лесу на кабанов (берегут для племенного поголовья) а Крюков охотиться за что ему БОЛЬШАЯ уважуха... вот отрывок видео которое я заснял... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем VOVA799 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #99838 Опубликовано 13 января, 2012 У меня был такой случай - захожу в болото с собаками, собаки находят семью и начинают работать, я спешу к ним, подхожу и вижу такую картину - свинья трехлетка забилась в снег с камышом и лежит не двигается в обще, а собаки хватают ее за ноги и зад, а она не реагирует, я думал сначала, что она мертва или была ранена другими охотниками еще раньше до моего появления и ткнул ее ногой, она немного привстала и снова забилась, собаки еще больше ее начали хватать и драть, а она ноль эмоций, я ее добыл. Мне кажется, что когда собаки обнаружили ее, то она впала в стопор от страха и испуга - это как у человека бывает при страхе или смертельной ситуации, ноги становятся ватные, руки не двигаются и тело обездвижено и ни чего сказать и сделать не можешь. При обдирке было лишь одно пулевое ранение от моего выстрела. Вот такой был неожиданный и удивительный случай у меня на охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #99842 Опубликовано 13 января, 2012 Мы тоже закрыли полностью до нового года.Кабанчик не большой массой 39 кг полностью.Работаем сука Айна 3.5 года и её сын Айкан 1.5 года. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #99851 Опубликовано 13 января, 2012 С полем! Поражает размер кинжала с таким и на льва не страшно :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #99868 Опубликовано 13 января, 2012 С полем! Поражает размер кинжала с таким и на льва не страшно :ph34r_1:Да, жаль только что львы у нас не водятся.Кинжал использую для чистки дорог от веток ну и не только. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #99932 Опубликовано 13 января, 2012 Неплохо закрылись!! :Pozdr: А кинжал и правда многофункцональный :z_2: с таким хоть в бой хоть на охоту! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты