FUR-HUNTER 674 #97091 Опубликовано 25 декабря, 2011 Андрей, хочешь не верь, но ни разу не видел как сука разнимает дерущихся щенков. :umnik2: Кажется, задери на смерть один другого, а все собачьи матери и ухом не пожалеют об этом. Вот когда чужой обижать будет, тут страшнее матери нет. :z_5: Когда начинались разборки, мамашка вылетала из гнезда, и с рыком, мордой "разбивала" свалку. Если кто то продолжал лезть в драку, рычала на драчуна и иногда могла и клыками ударить, свалка тут же заканчивалась. Тогда уж и более ранний случай - как моя РЕЛка щенков драться учила и брать по месту.Заметил, как то в месяц - полтора, сука пристаёт к щенку, дразнит его, рычит, наскакивает - отскакивает, и т.д......Сначала щен не понимал что от него надо, потом и сука начала злиться от его тупизма. Прихватила посельнее, щен взвизгнул и кинулся на неё. В этот момент она упала на брюхо и подставила горло (шею). Щен не понял манёвра и схватил её за морду. Та заорала, сбросила щена, добавила ему ещё немного люлей, и опять на живот, и шею под удар подставляет.Щен конечно, сделал всё не осознанно, просто шея матери на пути попалась. В собачих глазах и на морде читалось счастье, она тут же упала на бок под ним, и давай перекатываться. А щен минуты 2 - 3 мамкину шею мусолил.Со второго, некоторые с третьего раза, щенки стали сразу вцепляться в шею. И эти уроки повторялись около двадцати дней.И сами щенки, играя друг с другом, уже старались брать по месту. Вот эта сука в разборки не лезла, начинала только лаять. Разнимал или я или домашние. Это не байка, свидетели тому домашние, друзья, брат....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #97098 Опубликовано 25 декабря, 2011 доброй ночи вам всем!вот и я добрался до компьютера!Николай,вчерашней ночью мы забрали щенка у ребят,не забыв их отблагодарить!вашу ммс-ку получил!вот выкладываю её уже у нас на урале!за качество не обессудьте ,снимал на мобилу,потому как на фотике акома умерлаэто кореш Юрок,который собственно с Вами переговоры и велэто мой сынка с ней рядом!а енто просто валяется без дела,дал понюхать,она кинулась грызть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #97104 Опубликовано 25 декабря, 2011 это мой сынка с ней рядом!а енто просто валяется без дела,дал понюхать,она кинулась грызтьНу и хорошо, что добрались! :friends: Наверное с дороги проголодалась, вот и бросается на голые рога. :ph34r_1: Дай Бог чтобы собачка пришлась ко двору. :fiona_dog2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafik 1 #97107 Опубликовано 25 декабря, 2011 Удачи воспитания, красивый щенок,а главное смелая, всех благ желаю :fiona_dog2: и в будущем хороших охот :hunter: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #97115 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дай Бог чтобы собачка пришлась ко двору. сегодня прививка и пару неделек в огороде пожить,дальше лес!!!лишь бы снегу не навалило !иначе придется только по лыжне ходить,Юрок(кореш мой)сейчас куничку промышляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #97133 Опубликовано 26 декабря, 2011 сегодня прививка и пару неделек в огороде пожить,дальше лес!!!лишь бы снегу не навалило !иначе придется только по лыжне ходить,Юрок(кореш мой)сейчас куничку промышляет)Вот и правильно, надо сначала мелочь показывать, на неё охотодней больше тратится. :hunter: Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #97464 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #97503 Опубликовано 29 декабря, 2011 Кто остался? Только мать. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102758 Опубликовано 31 января, 2012 Тема закрыта. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #102763 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Зачем? :ph34r_1: к чему ? :ph34r_1: и почему? :ph34r_1: закрыта??!!............ будем заниматься жизнеописанием....думаешь сбыл срук и проблемы кончились... будешь на них молится пока кабасика или медведЯ из подних не добудут или на худой конец трёшку по суслику не сработают :acute: Изменено 31 января, 2012 пользователем Pardus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102773 Опубликовано 31 января, 2012 Зачем? :ph34r_1: к чему ? :ph34r_1: и почему? :ph34r_1: закрыта??!!............ будем заниматься жизнеописанием....думаешь сбыл срук и проблемы кончились... будешь на них молится пока кабасика или медведЯ из подних не добудут или на худой конец трёшку по суслику не сработают :acute: Эта тема о продаже, а продавать уже нечего. :ok:По всем вашим приключениям, удачам, неудачам пишите в специально созданную тему про их мамку и её щенков. :icon11: https://dogexpert.ru/forum/topic/1778/Чего мне на них молиться, по косточке поди уже работают. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #102785 Опубликовано 31 января, 2012 Доиграешься!!! Даже мусульмане не выставят подобное-чтят Христа как пророка.НЕХРИСТИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102793 Опубликовано 31 января, 2012 Даже мусульмане не выставят подобное-чтят Христа как пророка.НЕХРИСТИ!!!! :KidRock_06:Тема закрыта. :KidRock_04: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты