Lex737373 349 #93036 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) по весне делал небольшое видео (трейлер) из состязательных моментов и подготовки к ним, может кто не видел. размещу здесь.http://www.youtube.com/watch?v=rjwF7yM91ZQ Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #93040 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот может кому интересно зарисовки с международных состязаний в Белоруссии. Расценка чемпионов Бима и Тишки. Саму работу снять не мог, тк. она была в густой молодели, чтоб ее рассмотреть приходилось рисковать как экспертам так и ведущим. http://www.youtube.com/watch?v=1_elTvlKw5I Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #93223 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот может кому интересно зарисовки с международных состязаний в Белоруссии. Расценка чемпионов Бима и Тишки. Саму работу снять не мог, тк. она была в густой молодели, чтоб ее рассмотреть приходилось рисковать как экспертам так и ведущим. http://www.youtube.com/watch?v=1_elTvlKw5I Там же посмотрел работу по медведю двух РЕЛ впечатлила Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #95097 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Пару тройку недель ничего не выкладывал, постараюсь восполнить пробел. В это время натаскивал молодежь им тем не менее исполнилось по 9 месяцев. Генетика вещь несомненно интересная как и тот потенциал который заложен от природы. При равных исходных трудозатратах на щенков один явно опережает другого в понимании процесса под названием охота. эпизод 1поросенок 2поросенок 3 подранок секачок 3х летка http://www.youtube.com/watch?v=hgGTGfWK6ok&feature=mfu_in_order&list=UL стрижка лосика сеголетка (полубокс)))) Воскресное утро Ерёмка и Юган лучшее из возможного) Видео, Юган отбил поросенка от стада, взять не решался, на лай подвалил 2-х летний Саян помог взять, ну а дальше сами с усами)http://www.youtube.com/watch?v=q6m5VU_LxRc&feature=mfu_in_order&list=UL Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Lex737373 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #95098 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Что такое преданность своему любимому делу? Это когда поклонники породы везут суку на вязку за 2500 км! Все победы они не спроста, респект тебе Игорь!!!на видео п.ч. Бим и п.ч. Айва Фурманова И. Впервые видел столь интересное ухаживания и игривось.http://www.youtube.com/watch?v=VBQp1lFDGcs&feature=youtu.be Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurs 2 #95108 Опубликовано 12 декабря, 2011 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #95120 Опубликовано 12 декабря, 2011 С полем! спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #95198 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да Игорь просто чемпион!А тебе Леша спасибо:friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #95372 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Приятные известия пришли с Питера, сука калужского разведения по кличке Варя (Бим Боровченкова- Аля Борисенка (бывш. Боровченкова) ощенила 1 сукУ и 4 кобеля.Ефимов Иван очень много вложил в эту сучку и получил большие дивиденды в виде прекрасной работы как на площадке так и в лесу. http://www.youtube.com/watch?v=CQbUivUBlJ8&lr=1&feature=mhum P/s/ на комментатора не обращайте вниманияА вот жениха ей подбирали коллегиально, во время сбора любителей РЕЛ этим летом в Белоруссии. Выбрали татарского кобеля - Жигана Габдуллина.Что из этого получилось мы узнаем ровно через год, а пока Варя в роли заботливой матери! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #95531 Опубликовано 14 декабря, 2011 Раз уж это мой дневник, то позволю себе поделиться фрагментом моей жизни. А именно, сегодня мне удалось сфотографироваться с большим человеком, Русским Витязем, Чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе, Александром Поветкиным. К сожалению в наше время среди молодежи более узнаваемы Билан или Паша Воля, но для настоящих мужиков гораздо ценнее сила и честь.Мы РУССКИЕ !!! Удачи Саше в защите пояса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #95534 Опубликовано 14 декабря, 2011 Раз уж это мой дневник, то позволю себе поделиться фрагментом моей жизни. А именно, сегодня мне удалось сфотографироваться с большим человеком, Русским Витязем, Чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе, Александром Поветкиным. К сожалению в наше время среди молодежи более узнаваемы Билан или Паша Воля, но для настоящих мужиков гораздо ценнее сила и честь.Мы РУССКИЕ !!! Удачи Саше в защите пояса.Леша,меняй картинку где НИК.Поветкина знаем и болеем за него.Когда он с Кличками будет биться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #95568 Опубликовано 14 декабря, 2011 Леша,меняй картинку где НИК.Поветкина знаем и болеем за него.Когда он с Кличками будет биться.Не ребят.Обождите чуток...Пока не время для него...,пусть опыта поднаберется!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #95626 Опубликовано 15 декабря, 2011 Раз уж это мой дневник, то позволю себе поделиться фрагментом моей жизни. А именно, сегодня мне удалось сфотографироваться с большим человеком, Русским Витязем, Чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе, Александром Поветкиным. К сожалению в наше время среди молодежи более узнаваемы Билан или Паша Воля, но для настоящих мужиков гораздо ценнее сила и честь.Мы РУССКИЕ !!! Удачи Саше в защите пояса. Привет чемпиону из Н.Новгорода,а так же персональный привет от чемпиона мира Гоголева Андрея он знает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #96292 Опубликовано 19 декабря, 2011 Продолжаем натаску молодняка, уже к знакомым Вам Югану с Еремой присоединился 9 месячный Кент, от айк- Каяна (Пыжок-Югра) и Тайги (Ерема Алтухова-Муха Брызжинова), для нас с первых притравок стало понятно, что кобель будет сверх жесткий, поэтому за лесную карьеру было немного страшновато. В вольере он в одиночку сажал секачика на соточку. Большой плюс Кента он дает много голоса на ходу как его мать Тайга, как дед Ерема Алтухова. В общем этот кобель ни капли не боится большого стада и смело в одиночку отбивает поросят. В субботу на 3 щенков было около 4 подъемов лося и небольшие, невнятные работы, закрыть лицензию на сеголетка так и не удалось. Эх, а как хотелось притравить.Зато были закрыты 4 лицензии сеголетков кабана. Практика и еще раз практика. Подъемы, работы, удержания. Спросите интересно? Отвечу, конечно, ведь работает молодежь, выращенная собственными силами, то что ты пытался рассмотреть в месячном возрасте. ну, а после охоты товарищи угостили диковенным блюдом-яйцами кабана приготовленные на открытом огне камина. Кто пробывал- поймет! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #96305 Опубликовано 19 декабря, 2011 Лёш, с полем!А как у Кента с ловкостью? Были попадания в вольере/лесу? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #96306 Опубликовано 19 декабря, 2011 Лёш, с полем!А как у Кента с ловкостью? Были попадания в вольере/лесу? в вольере берет исключительно за гачи и старается всей тяжестью тела прижатся к земле. На охоте тьфу, тьфу не попадал. В крайние выходные втроем гнали секача 3-4 года, один из щенков попал, был слышен взвизг. Кто именно остается загадкой. Но слава Богу без последствий. Кенту в силу возраста еще предстоит набрать физики. Считаю, что с 7-10 мес. щенками надо быть очень аккуратным в лесу, т.к. нет еще той самой ловкости и мастерства. Каждый щенок формируется по разному. Есть риск, что чрез чур отчаянный может напороться на маститого секача. Тут уж кроме везения и фарта вряд ли что поможет. Что действительно ценно в Кенте, так это сила духа, его огромная страсть к зверю. А это уже пол дела! как минимум! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон69 0 #96310 Опубликовано 19 декабря, 2011 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #96317 Опубликовано 20 декабря, 2011 Продолжаем натаску молодняка, уже к знакомым Вам Югану с Еремой присоединился 9 месячный Кент, от айк- Каяна (Пыжок-Югра) и Тайги (Ерема Алтухова-Муха Брызжинова), для нас с первых притравок стало понятно, что кобель будет сверх жесткий, поэтому за лесную карьеру было немного страшновато. В вольере он в одиночку сажал секачика на соточку. Большой плюс Кента он дает много голоса на ходу как его мать Тайга, как дед Ерема Алтухова. В общем этот кобель ни капли не боится большого стада и смело в одиночку отбивает поросят. В субботу на 3 щенков было около 4 подъемов лося и небольшие, невнятные работы, закрыть лицензию на сеголетка так и не удалось. Эх, а как хотелось притравить.Зато были закрыты 4 лицензии сеголетков кабана. Практика и еще раз практика. Подъемы, работы, удержания. Спросите интересно? Отвечу, конечно, ведь работает молодежь, выращенная собственными силами, то что ты пытался рассмотреть в месячном возрасте. ну, а после охоты товарищи угостили диковенным блюдом-яйцами кабана приготовленные на открытом огне камина. Кто пробывал- поймет! Приятного апетита! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #96321 Опубликовано 20 декабря, 2011 С полем Лёх!!! Кент твой отличный малый.. если можешь то выложи пожалуйста видео как он ловит 100кг секача. ушь очень интересно ...! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #96338 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) С полем Лёх!!! Кент твой отличный малый.. если можешь то выложи пожалуйста видео как он ловит 100кг секача. ушь очень интересно ...! :ph34r_1: не до съемок было в тот момент, но можно запросто повторитьP.S и чтоб было понимание, Кент не моя собака, а моего товарища из нашего охот коллектива. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #96364 Опубликовано 20 декабря, 2011 не до съемок было в тот момент, но можно запросто повторитьP.S и чтоб было понимание, Кент не моя собака, а моего товарища из нашего охот коллектива.Будем ждать видео ! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #96595 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Ну а пока, смонтировал трейлер. Который назвал "Сезон охоты". В нем задействованы РЕЛки: Тайга, Саян, Шатун, Ярик, Ерема, Юган, Кент. Можно смотреть на весь экран в самом высоком качестве.http://www.youtube.com/watch?v=DKwLNvRlYOI&feature=youtu.be Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Lex737373 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks289 3 #96614 Опубликовано 22 декабря, 2011 Трейлер впечатлил. :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #96663 Опубликовано 22 декабря, 2011 Трейлер впечатлил. :thumbsup:А у меня что-то не открывается,только музыку слышно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #96706 Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо Алексей!Как всегда супер!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты