sportsmen 84 20 #119201 Опубликовано 6 августа, 2012 Заинтриговали с Уникой....Фотки,есть фотки,но по щенячьим ожидал несколько большего.Всяко бывает...Обсуждать не имею права.В целом же думаю, что она не выделяется из породы и характерна для нынешнего её состояния. Что на ВВ сказали?Позже видео выложу что сказали эксперты.Но от себя хочу сказать что я перестарался с подготовкой к ВВ! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей71 0 #119202 Опубликовано 6 августа, 2012 Позже видео выложу что сказали эксперты.Но от себя хочу сказать что я перестарался с подготовкой к ВВ! :ph34r_1:Правильно хочешь сказать,сальце немного ей надо было оставить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #119203 Опубликовано 6 августа, 2012 Правильно хочешь сказать,сальце немного ей надо было оставить.Да Серег верно!Зато к сезону охоты готова на 300 % :ph34r_1: Хоть сейчас в бой! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты