barsuk-1 Эксперт #90090 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот спёр с другого сайта: 2-я Московская областная зимняя выставка лаек и гончих состоится 21 января 2012г. Состав экспертных комиссий, положение и место проведения чуть позже Мне кажется,что это "банановая корка под ноги" устроителям Лайка-2012 !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90094 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот спёр с другого сайта: 2-я Московская областная зимняя выставка лаек и гончих состоится 21 января 2012г. Состав экспертных комиссий, положение и место проведения чуть позже Мне кажется,что это "банановая корка под ноги" устроителям Лайка-2012 !? Почему "банановая" ? Вдруг к примеру не смогу на "Лайку" выбраться, мало ли, охота, работа, дэвушки. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #90096 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне кажется,что это "банановая корка под ноги" устроителям Лайка-2012 !?В этом году не подскользнулись, думаю, что и в следующем не упадем :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #90097 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот спёр с другого сайта: 2-я Московская областная зимняя выставка лаек и гончих состоится 21 января 2012г.Состав экспертных комиссий, положение и место проведения чуть позже Мне кажется,что это "банановая корка под ноги" устроителям Лайка-2012 !? Как правило, КТО БРОСАЕТ ТОТ И ПАДАЕТ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90098 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Почему "банановая" ? Вдруг к примеру не смогу на "Лайку" выбраться, мало ли, охота, работа, дэвушки. :ph34r_1: Разговор не о тебе,а об устроителях "альтернативной" выставки.:ph34r_1:А другая "Лайка" ближе к маю будет!:P Изменено 2 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #90103 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вы читать умеете ЛАЕК и ГОНЧИХ.,ЛАЙКА_2012-- это только ЛАЙКИ . РАЗНИЦА есть. А ВОТ клуб ЛАЙКА проводит именно свою выставку под тем же названием, как и Светлана,. ТАК кто корки кидает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90105 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вы читать умеете ЛАЕК и ГОНЧИХ.,ЛАЙКА_2012-- это только ЛАЙКИ . РАЗНИЦА есть. А ВОТ клуб ЛАЙКА проводит именно свою выставку под тем же названием, как и Светлана,. ТАК кто корки кидает? Ой! что-то много Светлан развелось, никак не понять. :umnik2:Придётся клубу " Лайка" обозвать выставку "Лайка Плюс". Да и вроде весной она. :ph34r_1: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #90108 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот спёр с другого сайта:2-я Московская областная зимняя выставка лаек и гончих состоится 21 января 2012г. Состав экспертных комиссий, положение и место проведения чуть позжеМне кажется,что это "банановая корка под ноги" устроителям Лайка-2012 !?Николай, а почему ты не веришь устроителям, что совпадения чиста случайные? К тому же, исходя из вашенской этики экспертов, вы просто обязаны верить и доверять друг другу!Я вот, допустим, верю, что появление даты выставки НФ через 4 часа после опубликования объявления о "Лайке-2012" - досадное, совершенно случайное, происходящее из года в год недоразумение! :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #90114 Опубликовано 2 ноября, 2011 Николай, а почему ты не веришь устроителям, что совпадения чиста случайные? К тому же, исходя из вашенской этики экспертов, вы просто обязаны верить и доверять друг другу!Я вот, допустим, верю, что появление даты выставки НФ через 4 часа после опубликования объявления о "Лайке-2012" - досадное, совершенно случайное, происходящее из года в год недоразумение! :-) Это уже ТРАДИЦИЯ, а не недоразумение. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #90116 Опубликовано 2 ноября, 2011 Это уже ТРАДИЦИЯ, а не недоразумение.Совершенно согласен: традиции - это святое, их необходимо соблюдать! :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #90121 Опубликовано 2 ноября, 2011 ДА КАЖДЫЙ СЛЫШИТ ТОЛЬКО СЕБЯ. ПОКА РЕБЯТА, МОЖЕТЕ СОСТЯЗАТЬСЯ С ДРУГ ДРУГОМ В СЛОВОБЛУДИЕ. ДЛЯ МЕНЯ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #90127 Опубликовано 2 ноября, 2011 ДА КАЖДЫЙ СЛЫШИТ ТОЛЬКО СЕБЯ. ПОКА РЕБЯТА, МОЖЕТЕ СОСТЯЗАТЬСЯ С ДРУГ ДРУГОМ В СЛОВОБЛУДИЕ. ДЛЯ МЕНЯ Скажет - как отрежет!А мы все так ждали, что, дабы развеять сомнения сомневающихся и удивление удивлённых, да что там говорить: просто, чтобы не было больше таких накладок, выставка будет перенесена , скажем, на март... :-( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90161 Опубликовано 2 ноября, 2011 Скажет - как отрежет!А мы все так ждали, что, дабы развеять сомнения сомневающихся и удивление удивлённых, да что там говорить: просто, чтобы не было больше таких накладок, выставка будет перенесена , скажем, на МАРТ.. :-( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90164 Опубликовано 2 ноября, 2011 ДА КАЖДЫЙ СЛЫШИТ ТОЛЬКО СЕБЯ. ПОКА РЕБЯТА, МОЖЕТЕ СОСТЯЗАТЬСЯ С ДРУГ ДРУГОМ В СЛОВОБЛУДИЕ. ДЛЯ МЕНЯ Я,понял так,что выставку проводит Н.Ф.,а у меня,где то завалялся документ,что РФОС запретил клубу Норд-Флагман проводить какие либо мероприятия на ГОД! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #90199 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я,понял так,что выставку проводит Н.Ф.,а у меня,где то завалялся документ,что РФОС запретил клубу Норд-Флагман проводить какие либо мероприятия на ГОД! А разве где либо написано, что выставка будет по правилам РКФ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90201 Опубликовано 2 ноября, 2011 А разве где либо написано, что выставка будет по правилам РКФ? А,что,РОРС теперь и с клубами "работает"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #90206 Опубликовано 2 ноября, 2011 А,что,РОРС теперь и с клубами "работает"? Он с ними всегда работал...не все знали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90209 Опубликовано 2 ноября, 2011 Он с ними всегда работал...не все знали. А,я,вот как то пытался подписать Положение клуба "Лайка" у НИХ,так мне было отказано! Опять:"столики для избранных"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #90210 Опубликовано 2 ноября, 2011 А,я,вот как то пытался подписать Положение клуба "Лайка" у НИХ,так мне было отказано! Опять:"столики для избранных"? А может "Лайке" сначала надо было документацию привести в порядок? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90212 Опубликовано 2 ноября, 2011 А может "Лайке" сначала надо было документацию привести в порядок? Тогда,документы были - ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90214 Опубликовано 2 ноября, 2011 Он с ними всегда работал...не все знали. А,документик о членстве в РОРСе можно посмотреть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #90219 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тогда,документы были - ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!! Соглашение на сотрудничество с клубами РОРС подписывает только через свою региональную организацию...в МО это МООиР....что мешало изучить правила и сделать всё как надо? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #90221 Опубликовано 2 ноября, 2011 А,документик о членстве в РОРСе можно посмотреть? Забыл т. Кузиной? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90224 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Забыл т. Кузиной? Хотелось бы и здесь посмотреть! А не услышать по телефону от "куратора" Н.Ф. Ведь,когда Н.Ф. получил регистрацию,то без лишней скромности документ был вывешен на всеобш\щее обозрение" Не "стесняйтесь" уж,тесного сотрудничества со столь уважаемой организацией.Можа и другим енто полезно будет!?А,то! ... не всем ...! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #90225 Опубликовано 2 ноября, 2011 Хотелось бы и здесь посмотреть! А не услышать по телефону от "куратора" Н.Ф.....хотеть не вредно :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты