Губанов Эксперт #136232 Опубликовано 18 февраля, 2013 Владимир,останавливают,и ещо как останавливают.Олень не силен на большие дистанции в горах. Официальная статистика говорит о том, что за последние десять лет было зарегистрировано по оленю девять дипломов, из них один в Саратовской области и восемь в Московской. Если есть у кого дополнительная информация подтвержденная документами (рапортичка или копия с родословной) прошу сообщить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #136274 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #136281 Опубликовано 18 февраля, 2013 Молодежь Ингул, Ева , Жак заработали свои первые трешки по медведю, пока в паре... Для первого раза думаю нормально. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #136289 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Записали только выход и последние минуты, или оператор выключил камеру, когда я ему отдавал или батарейка подвела, замерзла... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #136400 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Первая работа Жака и Евы по медведю. http://www.youtube.com/watch?v=zwcd4t80Lu8 Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #141860 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Первое знакомство с барсуком, 5 месячных сук, Осы и Дины. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Губанов 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #141877 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Конечный результат. Зверь взят под контроль, щенки чувствуют себя победителями. Надеюсь в жизни им это пригодится. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Губанов 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #141889 Опубликовано 11 апреля, 2013 Какие сытые щеночки!:)) Молодцы!!! :hi: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #142375 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жак, Европа поймали своего первого барсука (самца). 27.04.13г. в нашем районе планируется проведение испытаний по вольерному барсуку, после чего барсук будет выпущен на свободу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #142376 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Перед испытаниями решил проверить молодежь. Получилось не совсем удачно, Ева открыла дверь вольера ... В избежании травм, пришлось собак быстро отловить. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Губанов 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #143078 Опубликовано 24 апреля, 2013 Перед испытаниями решил проверить молодежь. Получилось не совсем удачно, Ева открыла дверь вольера ... В избежании травм, пришлось собак быстро отловить. Да уж смелости собачкам не занимать, Пусть растет молодежь и радует хозяев!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #143079 Опубликовано 24 апреля, 2013 Первое знакомство с барсуком, 5 месячных сук, Осы и Дины. Здорово мне понравилось!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #151577 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Стало немного прохладней, временами вечером ниже +30. В пятницу пробовал, Жака и Веера по подсадному медведю. С начало пускал по одной собаке... Работа у обоих вязкая, но без попыток хватать.Затем выпустил их в паре, смелости прибавилось сразу на порядок. Протяжки делать не стал, так как очень густая и высокая трава, которая мешала собакам делать быстрый отскок. Веера в этом году выкупил для своего "питомника". Кобель - очень высокого экстерьера и рабочих качеств. Жак его младший, родной брат. Его пока, на время отдал охотится товарищу, так как времени на всех перспективных собак у самого не хватает. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #151581 Опубликовано 25 августа, 2013 После пробы по медведю, взял Веера на "вечорку", попробовать его по утке. Пришли на лесное озеро, Веер тут же исчез, через какое то время вернулся к нам на выстрел, затем опять ушел, через несколько минут начал лаять у другого конца озера. Когда он нам изрядно своим ревом надоел. Мы уверенные в том что он лает какую нибудь "хрень", типа норки, ондатры или лягушки, пошли к нему. Когда оставалось метров тридцать до него, услышали "кантакт" и рев поросенка, которого и приняли из его пасти. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #151585 Опубликовано 26 августа, 2013 После пробы по медведю, взял Веера на "вечорку", попробовать его по утке. Пришли на лесное озеро, Веер тут же исчез, через какое то время вернулся к нам на выстрел, затем опять ушел, через несколько минут начал лаять у другого конца озера. Когда он нам изрядно своим ревом надоел. Мы уверенные в том что он лает какую нибудь "хрень", типа норки, ондатры или лягушки, пошли к нему. Когда оставалось метров тридцать до него, услышали "кантакт" и рев поросенка, которого и приняли из его пасти. С полем Володь!Значит выкупил Веера,правильно и сделал,когда история вокруг него закрутилась с покупками,я почемуто подумал что сам выкупишь,так и произошло!Удачных ему охот!С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #151619 Опубликовано 26 августа, 2013 После пробы по медведю, взял Веера на "вечорку", попробовать его по утке. Пришли на лесное озеро, Веер тут же исчез, через какое то время вернулся к нам на выстрел, затем опять ушел, через несколько минут начал лаять у другого конца озера. Когда он нам изрядно своим ревом надоел. Мы уверенные в том что он лает какую нибудь "хрень", типа норки, ондатры или лягушки, пошли к нему. Когда оставалось метров тридцать до него, услышали "кантакт" и рев поросенка, которого и приняли из его пасти. С Полем, Веера! Хороша "утка"!:)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #151652 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) С полем Володь!Значит выкупил Веера,правильно и сделал,когда история вокруг него закрутилась с покупками,я почемуто подумал что сам выкупишь,так и произошло!Удачных ему охот!С уваж.Спасибо Сергей. Все в лучших традициях, с начало подарил его потом выкупил. :ph34r_1:Ни чуть не жалею ни о первом ни о втором решении. Сергей молодец, вырастил его, просто супер. Экстерьер- глаз не оторвать, так красив. Кобель просто "пышет" энергией под зверем и на удивление спокоен дома и в машине. Подивился им, после того как он поймал поросенка, я его привязал на тоненькую веревочку к дереву и он ее даже не пытался перекусить, сидел спокойно и внимательно смотрел.К стати с этой "дубль" вязки у меня остался кобелек, не знаю как по работе но по экстерьеру многообещающий. Как и обещал тебе, могу подарить, последний раз предлагаю!!! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #151654 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) С Полем, Веера! Хороша "утка"!:))Спасибо Андрей. Утка действительно хороша была. Она оказалась женского полу, это ее и спасло. Сначала хотели притравить Жака, но рука не поднялась, решили ее отпустить. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем vint Вставляй ссылку в тело сообщения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #151658 Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо Андрей. Утка действительно хороша была. Она оказалась женского полу, это ее и спасло. Сначала хотели притравить Жака, но рука не поднялась, решили ее отпустить. Разумное решение, Володя!:) :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #152792 Опубликовано 9 сентября, 2013 на удивление спокоен дома и в машине. Подивился им, после того как он поймал поросенка, я его привязал на тоненькую веревочку к дереву и он ее даже не пытался перекусить, сидел спокойно и внимательно смотрел.В плане психики, от Грича и Кубри собаки просто уникальные. Жар-Кай однопометник Жака, тоже самое: с ним можно просто сидеть и разговаривать :) пятилетний ребенок берет его в лесу(отдых у костра днем) за ошейник, и водит как лошадь 5 раз взад-вперед по 20 метров, разворачивая на 180 град, сын его и мхом пытался накормить запихивая в пасть шмат мха с травой, и таскает его постоянно за все выступающие части тела - Жар-Кай только вздыхает :) Более того, в лесу он ребенка сопровождает: Коля(сын) выходит из лагеря, Жар-Кай со сбитыми вкровь подушками(17км за великом по камням и песку), хромая, идет с ним к обрезу воды на озере, садиться на холмик и контролирует. В тот же момент я выкладывал видео, работы по мишке и кабану... вообще, соображалка развита отменно у пса: я 2 сезона боялся что на утиной охоте он будет сваливать по зверю - не было такого, один раз только ушел за лосем этой весной, но быстро вернулся, лось просто сам подошел на 200 метров за рекой. Собака четко понимает зачем я иду в лес, распознает не только сам факт наличия оружия(на пикниках он зверя вообще не гоняет), но и его марку(двухстволка или тигр) и работает то, за чем я пришел. Как друг и товарищ - пес отменный. Тут еще сказывается тот факт, что мы с ним постоянно вместе ночуем в лесу, то у костра, то в машине, идеальный напарник. Послушание командам полное(но с анализом "а прав ли хозяин"? :) ). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #152834 Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо Сергей. Все в лучших традициях, с начало подарил его потом выкупил. :ph34r_1:Ни чуть не жалею ни о первом ни о втором решении. Сергей молодец, вырастил его, просто супер. Экстерьер- глаз не оторвать, так красив. Кобель просто "пышет" энергией под зверем и на удивление спокоен дома и в машине. Подивился им, после того как он поймал поросенка, я его привязал на тоненькую веревочку к дереву и он ее даже не пытался перекусить, сидел спокойно и внимательно смотрел.К стати с этой "дубль" вязки у меня остался кобелек, не знаю как по работе но по экстерьеру многообещающий. Как и обещал тебе, могу подарить, последний раз предлагаю!!!Спасибо Володь за добрые слова! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #156068 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) С Полем, Веера! Хороша "утка"!:))Сегодня Веер сработал по "перу" :ph34r_1: ... Изменено 31 октября, 2013 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #156115 Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто знает как называется эта птица? Размах крыльев более двух метров. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #156117 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вес птицы около 7 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #156123 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вес птицы около 7 кг. Скорее всего самка беркута Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты