Губанов Эксперт #110329 Опубликовано 28 марта, 2012 В апреле приедете? Планируем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #110332 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Кроме команды меня лично порадовала в Тамбове годовалая сука Вьюга , заработав второй в этом году состязательный диплом в одиночку. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #110338 Опубликовано 28 марта, 2012 Планируем.Тем же составом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #110625 Опубликовано 30 марта, 2012 Тем же составом? Вот уже три года мы участвуем в Тамбовских состязаниях и так получалось что состав нашей команды на каждых состязаниях был всегда разным на 75- 100%. Возможно и на этот раз не будем нарушать традиции. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #110626 Опубликовано 30 марта, 2012 Вот нашел; Первая команда участвовавшая на состязаниях в Тамбове. кроме перечисленных. в составе команды была Айка Неповинных А.Е. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #112151 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вчера первый раз выгуливал щенков в лесу, после выгула смотрел и Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #112173 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вчера первый раз выгуливал щенков в лесу, после выгула смотрел и Молодцы! Упитанные смельчаки:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #113774 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Дочь Маша и медведь Семен. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Губанов 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #113793 Опубликовано 25 апреля, 2012 :z_2: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #113802 Опубликовано 25 апреля, 2012 Дочь Маша и медведь Семен. Хотел назвать "Сладкой парочкой" да только потом разглядел что Сгущенка в кадре присутствует!! :z_2: Выходит что сладкое ТРИО!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CESLAV 1 #113811 Опубликовано 25 апреля, 2012 Дочь Маша и медведь Семен.Класссссссссс!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #113812 Опубликовано 25 апреля, 2012 Дочь Маша и медведь Семен.Недоверяю я медведям! У меня дочка, лет двадцать назад, вот также играла с медвежонком, правда дело было летом и медвежонок поэтому был чуточку побольше. Не понял почему, но у медвежонка резко поменялось настроение и он "обнял" ее ногу всеми четырьмя лапами. Еле отодрали его. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #113838 Опубликовано 26 апреля, 2012 Дочь Маша и медведь Семен.Владимир, Здравствуйте. Медвежонок в будущем я так понимаю на притравке будет "работать"? По собакам дипломы зарабатывать ))) Как думаете, как к этому дочь отнесётся, наверное жалко ей его будет...Забастовку Вам не объявит? :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #113852 Опубликовано 26 апреля, 2012 Владимир, Здравствуйте. Медвежонок в будущем я так понимаю на притравке будет "работать"? По собакам дипломы зарабатывать ))) Как думаете, как к этому дочь отнесётся, наверное жалко ей его будет...Забастовку Вам не объявит? :aggressive:Как только приучу ходить на поводке и спокойно относиться к чужим людям, сразу его из дома отвезу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #113854 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Это мой питомец Дима. Первый раз на него напустили собак в возрасти более двух лет.Ошейник одеваю при помощи банки сгущенного молока. В год привязываю не более четырех раз, более двух собак напускать не разрешаю, людям махать на него палками тоже запрещено. Дима ждет выхода на площадку сильнее чем собаки. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #113867 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Это мой питомец Дима. Первый раз на него напустили собак в возрасти более двух лет.Ошейник одеваю при помощи банки сгущенного молока. В год привязываю не более четырех раз, более двух собак напускать не разрешаю, людям махать на него палками тоже запрещено. Дима ждет выхода на площадку сильнее чем собаки.Гладиатор наверное! :aggressive: :ph34r_1: хороший хозяин Диме попался, заботливый... :ph34r_1: Не всем так везёт...Я вот всё думаю, когда с младеньчества растишь, кормишь и т.д. Жалко наверное потом собаками травить, колом тыкать и т.д.? Некоторые и поросят то своих сами не режут...Владимир, это у Вас уже ведь второй питомец получается. Пора тему создавать "медведи пользователей форума" :ph34r_1: Там и дипломы выложите по собакам и т.д. :ph34r_1: Если не трудно опишите поведение Ваших питомцев.Больше интересует отношение к людям и к "своим" собакам. Понимаю, зверь дикий, всегда надо держать ухо в остро. Но в общем и целом как с людьми?Как никак больше двух лет уже мишке. И собаки есть для него "свои" и "чужие", если да то отличается чем нибудь поведение на площадке? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Al-markus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #113954 Опубликовано 27 апреля, 2012 Гладиатор наверное! :aggressive: :ph34r_1: хороший хозяин Диме попался, заботливый... :ph34r_1: Не всем так везёт...Я вот всё думаю, когда с младеньчества растишь, кормишь и т.д. Жалко наверное потом собаками травить, колом тыкать и т.д.? Некоторые и поросят то своих сами не режут...Владимир, это у Вас уже ведь второй питомец получается. Пора тему создавать "медведи пользователей форума" :ph34r_1: Там и дипломы выложите по собакам и т.д. :ph34r_1: Если не трудно опишите поведение Ваших питомцев.Больше интересует отношение к людям и к "своим" собакам. Понимаю, зверь дикий, всегда надо держать ухо в остро. Но в общем и целом как с людьми?Как никак больше двух лет уже мишке. И собаки есть для него "свои" и "чужие", если да то отличается чем нибудь поведение на площадке? "зеленые" не дремлют :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #113960 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Если не трудно опишите поведение Ваших питомцев.Больше интересует отношение к людям и к "своим" собакам. Понимаю, зверь дикий, всегда надо держать ухо в остро. Но в общем и целом как с людьми?Как никак больше двух лет уже мишке. И собаки есть для него "свои" и "чужие", если да то отличается чем нибудь поведение на площадке?Медведю сейчас семь лет, к людям относится спокойно. Отношение к собакам заключается не в том что знает он собаку или нет, а в том с какой агрессией работает собака, если он в собаке не видит угрозы может с ней побегать, поваляться перед ней, поиграть с ней... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #113961 Опубликовано 27 апреля, 2012 "зеленые" не дремлют :z_5:Эт вы про чё? :ph34r_1: Если про меня, то я пока не настолько "позеленел"... Время от времени постреливаю :hunter: Хотя скажу честно. От некоторых выстрелов, от которых раньше бы не воздержался, не ради мяса или шкурки,а просто хотелось добыть - сейчас воздерживаюсь, не хочется. :umnik2: Исключение составляет, когда начинающая собака поработала хорошо :1111483065: и нужно добыть...А так то по закону я "брэк", как не крути...На самом деле просто интересно про мишку. Интересующие вопросы перечислил выше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #114010 Опубликовано 28 апреля, 2012 Эт вы про чё? :ph34r_1: Если про меня, то я пока не настолько "позеленел"... Время от времени постреливаю :hunter: Хотя скажу честно. От некоторых выстрелов, от которых раньше бы не воздержался, не ради мяса или шкурки,а просто хотелось добыть - сейчас воздерживаюсь, не хочется. :umnik2: Исключение составляет, когда начинающая собака поработала хорошо :1111483065: и нужно добыть...А так то по закону я "брэк", как не крути...На самом деле просто интересно про мишку. Интересующие вопросы перечислил выше. Нет конечно не про Вас. Это я о том что если настоящий "зеленый" найдет Ваш пост то у него от радости ноги подкосятся! :ph34r_1: А по поводу вот этого Вами написанного "Хотя скажу честно. От некоторых выстрелов, от которых раньше бы не воздержался, не ради мяса или шкурки,а просто хотелось добыть - сейчас воздерживаюсь, не хочется. :umnik2: Исключение составляет, когда начинающая собака поработала хорошо :1111483065: и нужно добыть.." Снимаю шляпу :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #115620 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Кроме команды меня лично порадовала в Тамбове годовалая сука Вьюга , заработав второй в этом году состязательный диплом в одиночку. На фото Веста с Моршанска, однопометница Вьюги , (дочки Кубри и п.ч. Грича ) которая на апрельских Тамбовских межрегиональных состязаниях, в возрасте год и два месяца, заработала в одиночку дипломы по медведю, кабану и барсуку. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Губанов 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #115630 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Наконец хоть немного спала невозможная жара. Вчера первый раз за май месяц выгуливал щенков в лесу, после выгула и знакомства с рекой,пустил в вольер с кабаном. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #115631 Опубликовано 27 мая, 2012 На видео Жак, Ингул и Ева щенкам по 6 месяцев. Жак и Ингул кабанов через решетку видели один раз в 4.5 месяца, Ева кабана видит впервые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #115660 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Натаска щенков на кабана, часть 1. Жак и Ингул кабанов через решетку видели один раз в 4.5 месяца, Ева кабана видит впервые. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #115704 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Было жарко и съедал комар, тем не менее первой притравкой собак остался доволен, щенки показали хороший интерес к зверю, хорошую для их возраста вязкость, кабан очень быстро перемещался из одного угла вольера в другой, щенки при этом практически не отставали, всего дал им поработать чуть более 20 минут. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты