FUR-HUNTER 674 #90217 Опубликовано 2 ноября, 2011 Предлагаю организовать отдельный ринг для общения!,можа Давыдов и мяска подкинет,как всегда! Кто бы был против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90220 Опубликовано 2 ноября, 2011 Предлагаю организовать отдельный ринг для общения!,можа Давыдов и мяска подкинет,как всегда!:ph34r_1: На какой ммэйл регистрацию в ринг посылать? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90222 Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто бы был против. Значится так!Приводим собак на выставку,их - в ринг,а закусь и дриньк в отдельный "ринг",специально обученные люди "накрывают поляну" и ВСЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90226 Опубликовано 2 ноября, 2011 Значится так!Приводим собак на выставку,их - в ринг,Ты на что это намекаешь :king: лицо.... :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #90227 Опубликовано 2 ноября, 2011 Значится так!Приводим собак на выставку,их - в ринг,а закусь и дриньк в отдельный "ринг",специально обученные люди "накрывают поляну" и ВСЕ !Есть опыт работы на КРАНЕ. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90229 Опубликовано 2 ноября, 2011 Есть опыт работы на КРАНЕ. :ph34r_1: Будешь разливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90230 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты на что это намекаешь :king: лицо.... :ph34r_1: Ты-пролетаешь мимо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90235 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты-пролетаешь мимо !Тёщу привезу, несгибаемая бабка. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90236 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тёщу привезу, несгибаемая бабка. :ph34r_1: Вези на альтернативную выставку,там все "несгибаемые"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #90240 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Будешь разливать!Мясо уже жарят! :ph34r_1: Ностальгия Лайка 2011А карелки поближе к кухне! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Kroha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90241 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мясо уже жарят! :ph34r_1: Ностальгия Лайка 2011А карелки поближе к кухне! Думаю,будет-не хуже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #90361 Опубликовано 3 ноября, 2011 Думаю,будет-не хуже!!!Я и не сомневаюсь. В этом году был на всех трёх выставках(в плане ознакомления). Все выставки прошли достойно.Но Лайка 2011 понравилась больше всего. Во первых по количеству участников и знакомых. Во вторых удобное место расположения и парковки. В третьих , что не мало важно "Праздничная поляна" :drinks: :ph34r_1: Так, что в 2012 году моё предпочтение будет за Лайку 2012. Тем более , что Татьяна Викторовна обещала привезти почти всех карелочников из дальних регионов. Будет интересно и пообщаться :friends: и по соревноваться :fiona_dog2: :hunter: :eat_67: :z_6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #90510 Опубликовано 5 ноября, 2011 Начать что ли визу оформлять... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90515 Опубликовано 5 ноября, 2011 Начать что ли визу оформлять... :rolleyes: Так,ты же была на одной из них,правда,без общей "поляны", а ЭТО - достойно ПОСЕЩЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #90525 Опубликовано 5 ноября, 2011 Так,ты же была на одной из них,правда,без общей "поляны", а ЭТО - достойно ПОСЕЩЕНИЯ!!! Ты , котяра , сейчас девушку поляной :drinks: завлечешь , а сам , как обычно в тину нырнешь :acute: . Благо у тебя предлогов много, то печень сдал на перелицовку , то последний дилижанс у тебя отходит.Ой смотри Барсучина, если приедем а ты не готов, думаю не избежать тебе сей процедуры :eat_67: не взирая на чины и регалии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90580 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты , котяра , сейчас девушку поляной :drinks: завлечешь , а сам , как обычно в тину нырнешь :acute: . Благо у тебя предлогов много, то печень сдал на перелицовку , то последний дилижанс у тебя отходит.Ой смотри Барсучина, если приедем а ты не готов, думаю не избежать тебе сей процедуры :eat_67: не взирая на чины и регалии. А,в первую встречу,во Фрязево,было много поддатых мужиков из Питера,некоторые даже рассказывали,как пирочинным ножиком,возле шалаша Вождя,в луже, кабанчика "мочили",а вы,граджАнин,сидели и поддакивали. Вот побудешь с Вами на "поляне" и приЕдут мысли "...,а,можа и вправду люди ТАК охотятся?А, я был - один,и к тому же - был ПОСТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #90585 Опубликовано 6 ноября, 2011 Дата проведения не назначается за 4 часа....о том, что мы планируем свою выставку в первые выходные после закрытия охоты "по копытам" особо не скрывалось, за и заявка в РОРСе давным давно лежит...и именно после горького опыта проведения выставок прошлого года мы поняли - согласовывать нет ни какого смысла...всё одно каждый тянет одеяло на себя. Да и не будем мы стараться "затащить" к себе всех...но, в отличии от прошлого года особого внимания заслужат те кто проигнорирует выставку того клуба в котором находится.Да,действительно,чего там.Бей своих чтоб чужие боялись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90586 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да,действительно,чего там.Бей своих чтоб чужие боялись! Прошлогодний вариант!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #90587 Опубликовано 6 ноября, 2011 Настоящим сообщаю, что выставка будет проводиться там же, на и/с "Атаман" (договоренность с руководством имеется), только территория будет расширена и выделены дополнительные ринги. И еще. Два хороших человека готовы предоставить жилплощадь для приезжих. Большое им спасибо!Сввета! Кого-то из экспертов(можно двоих) могу разместить.Сам на твоей выставке буду обязательно ,так что конечно идоставлю.А ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90593 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сввета! Кого-то из экспертов(можно двоих) могу разместить.Сам на твоей выставке буду обязательно ,так что конечно идоставлю.А ты молодец! Кто бы меня на месте приютил (если пригласят,конечно),хотя,есть,там один Алтай,живёт рядом,один раз рискнул меня приютить,согласится ли снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #90732 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо всем за активную поддержку. В данный момент утрясаются последние нюансы, а так, в общем, Положение практически готово. И буфет будет, и арендодатели обещали экспертов накормить бесплатно. Главное, обещаю хорошее общение. Призы, надеюсь, также понравятся. Ну, а кто будет в победителях, решат ринги и, очень надеюсь, честное, объективное судейство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #90752 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо всем за активную поддержку. В данный момент утрясаются последние нюансы, а так, в общем, Положение практически готово. И буфет будет, и арендодатели обещали экспертов накормить бесплатно. Главное, обещаю хорошее общение. Призы, надеюсь, также понравятся. Ну, а кто будет в победителях, решат ринги и, очень надеюсь, честное, объективное судейство.Будем надеяться на честное, объективное судейство.Тогда стоит поучаствовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #90994 Опубликовано 9 ноября, 2011 Хочу на выставку! А Римардович сказал, что волки важнее..... :superstition: что делать? :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #91009 Опубликовано 9 ноября, 2011 Наташа, значит, надо ехать одной :ph34r_1: Нас там таких "одиноких" мнооого будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #91068 Опубликовано 9 ноября, 2011 Наташа, значит, надо ехать одной :ph34r_1: Нас там таких "одиноких" мнооого будет :lol: Какое может быть одиночество с преданным, лохматым, рыжим другом. :fiona_dog2: И другие друзья найдутся. :friends: :air_kiss: :kiss3: :wub: :king: :hi:Скучно не будет. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты