Соловьева С.С. 132 #102968 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ещё вопрос-уточнение новичка.Я правильно понимаю, что на этой выставке не будет ничего такого, что ребенку в 5 лет нельзя показывать? И как сейчас любят писать в пиндосовских фильмах "Во время съемок ни одно животное не пострадало". Вряд ли кто-то сможет Вам что-то на эту тему гарантировать... :biggrinsanta: :megalol: :z_3:(по моему мнению) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Соловьева С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #102971 Опубликовано 1 февраля, 2012 Через несколько часов мы выезжаем, поэтому выкладываю нашу задумку, которая до этого держалась в секрете. Сразу предупреждаю, что мы это сделали без ведома и согласия тех, о ком пойдет речь.Всем прекрасно известно, что среди нас есть люди, которые самоотверженно и бескорыстно трудятся на благо нашего общего дела. Но реалии нашей жизни таковы, что бескорыстие не бывает бесплатным - за него еще приходится и платить из своего кармана. Зная об этом, некоторые из нас предлагали этим людям посильную помощь, но они, как правило, отказываются (таково уж наше советское воспитание). Вариант с "электронным кошельком" для большинства таких как я "не прокатывает" - надо искать терминал, набирать (и не ошибиться) кучу циферок... В общем, мы решили не ждать милости... и предоставить всем желающим возможность поучаствовать в общем деле. На столах регистрации на "Лайке-2012" будут выставлены 3 ящика с прорезями сверху (ящики собраны наглухо - вскрыть можно только при помощи отвертки :ph34r_1: ): "Dogexpert.ru","БАЗА ДАННЫХ по ЛАЙКАМ В.А. Тарасюка ", "ЛАЙКА-2013"То, что поддержание интернет ресурсов требует постоянной оплаты, думаю, догадываются все. Хочу немного пояснить по "Лайке-2013". Каждую осень начинают раздаваться вопросы: А будет ли очередная "Лайка"? Подготовка такой выставки требует очень немалых денежных затрат, которые в настоящее время целиком ложатся на семью Шевченко. Поэтому, если мы скинемся хотя бы на медали, Светлане будет уже легче готовить очередной наш общий праздник.По окончании выставки ящики будут вручены адресатам :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #102972 Опубликовано 1 февраля, 2012 Члены Клуба "Рыжий Охотник" привезут на выставку результаты своего творчества.Будут представлены, например, резные работы:"Лось" - размеры (в см) 25 х 19, высота 16 "Медведь" - 46 х 20, высота 10 "Глухарь" - 35 х 19, глубина 5 "Куница" - 34 х 20, глубина 5 "Рысь" - 42 х 20, глубина 5 Если понравились, будьте готовы приобрести :ph34r_1: Кроме того, будет продаваться новый (расширенный) выпуск "Рассказов о "карелках" (есть только 50 экземпляров). В этот сборник вошли рассказы, стихи и советы охотников из Московской, Свердловской областей, Пермского Края, Карелии, Коми, Удмуртии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102977 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вряд ли кто-то сможет Вам что-то на эту тему гарантировать... :biggrinsanta: :megalol: :z_3:(по моему мнению) Света имеет ввиду,что будут шашлыки и горилка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #102987 Опубликовано 2 февраля, 2012 Через несколько часов мы выезжаем, поэтому выкладываю нашу задумку, которая до этого держалась в секрете. Сразу предупреждаю, что мы это сделали без ведома и согласия тех, о ком пойдет речь.Всем прекрасно известно, что среди нас есть люди, которые самоотверженно и бескорыстно трудятся на благо нашего общего дела. Но реалии нашей жизни таковы, что бескорыстие не бывает бесплатным - за него еще приходится и платить из своего кармана. Зная об этом, некоторые из нас предлагали этим людям посильную помощь, но они, как правило, отказываются (таково уж наше советское воспитание). Вариант с "электронным кошельком" для большинства таких как я "не прокатывает" - надо искать терминал, набирать (и не ошибиться) кучу циферок... В общем, мы решили не ждать милости... и предоставить всем желающим возможность поучаствовать в общем деле. На столах регистрации на "Лайке-2012" будут выставлены 3 ящика с прорезями сверху (ящики собраны наглухо - вскрыть можно только при помощи отвертки :ph34r_1: ): "Dogexpert.ru","БАЗА ДАННЫХ по ЛАЙКАМ В.А. Тарасюка ", "ЛАЙКА-2013"То, что поддержание интернет ресурсов требует постоянной оплаты, думаю, догадываются все. Хочу немного пояснить по "Лайке-2013". Каждую осень начинают раздаваться вопросы: А будет ли очередная "Лайка"? Подготовка такой выставки требует очень немалых денежных затрат, которые в настоящее время целиком ложатся на семью Шевченко. Поэтому, если мы скинемся хотя бы на медали, Светлане будет уже легче готовить очередной наш общий праздник.По окончании выставки ящики будут вручены адресатам :ph34r_1:А Охота С Лайкой куда забыли???Надо бы тоже ящичек сделать!!! :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolker 0 #102988 Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый день. Товарищи формучане лазил я тут по теме, но нигде не нашел во сколько начинается выставка и когда будут показывать щенков и т.д. и т.п.Не ругайте сильно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #102989 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А Охота С Лайкой куда забыли???Надо бы тоже ящичек сделать!!! :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: На СВОЕЙ выставке сделают. Если она вообще будет. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем FUR-HUNTER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #102999 Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый день. Товарищи формучане лазил я тут по теме, но нигде не нашел во сколько начинается выставка и когда будут показывать щенков и т.д. и т.п.Не ругайте сильно =) Регистрация с 8-30, начало выставки / рингов в 10-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103000 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Добрый день. Товарищи формучане лазил я тут по теме, но нигде не нашел во сколько начинается выставка и когда будут показывать щенков и т.д. и т.п.Не ругайте сильно =) Если под щенками имеется в виду мл. возростная группа, при регистрации Вам всё скажут. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103001 Опубликовано 2 февраля, 2012 Регистрация с 8-30, начало выставки / рингов в 10-00 "Поляна" после рингов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103026 Опубликовано 2 февраля, 2012 Через несколько часов мы выезжаем, поэтому выкладываю нашу задумку, которая до этого держалась в секрете. Сразу предупреждаю, что мы это сделали без ведома и согласия тех, о ком пойдет речь.Всем прекрасно известно, что среди нас есть люди, которые самоотверженно и бескорыстно трудятся на благо нашего общего дела. Но реалии нашей жизни таковы, что бескорыстие не бывает бесплатным - за него еще приходится и платить из своего кармана. Зная об этом, некоторые из нас предлагали этим людям посильную помощь, но они, как правило, отказываются (таково уж наше советское воспитание). Вариант с "электронным кошельком" для большинства таких как я "не прокатывает" - надо искать терминал, набирать (и не ошибиться) кучу циферок... В общем, мы решили не ждать милости... и предоставить всем желающим возможность поучаствовать в общем деле. На столах регистрации на "Лайке-2012" будут выставлены 3 ящика с прорезями сверху (ящики собраны наглухо - вскрыть можно только при помощи отвертки :ph34r_1: ): "Dogexpert.ru","БАЗА ДАННЫХ по ЛАЙКАМ В.А. Тарасюка ", "ЛАЙКА-2013"То, что поддержание интернет ресурсов требует постоянной оплаты, думаю, догадываются все. Хочу немного пояснить по "Лайке-2013". Каждую осень начинают раздаваться вопросы: А будет ли очередная "Лайка"? Подготовка такой выставки требует очень немалых денежных затрат, которые в настоящее время целиком ложатся на семью Шевченко. Поэтому, если мы скинемся хотя бы на медали, Светлане будет уже легче готовить очередной наш общий праздник.По окончании выставки ящики будут вручены адресатам :ph34r_1: Очень поддерживаю задумку в плане сайта DOGEXPERT и Базы данных Виктора Тарасюка, но ОЧЕНЬ ПРОШУ не делать никаких ящиков для выставки "Лайка-2013". За все время проведения этих выставок мы уже научились обходиться своими силами и силами самых близких. Спонсорская помощь в плане кормов также потихоньку налаживается, а денег мы не возьмем НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #103027 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня еще вопрос.А без ветеринатной справки N1 или 4 можно приехать??? :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103028 Опубликовано 2 февраля, 2012 Очень поддерживаю задумку в плане сайта DOGEXPERT и Базы данных Виктора Тарасюка, но ОЧЕНЬ ПРОШУ не делать никаких ящиков для выставки "Лайка-2013". За все время проведения этих выставок мы уже научились обходиться своими силами и силами самых близких. Спонсорская помощь в плане кормов также потихоньку налаживается, а денег мы не возьмем НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. Спасибо за понимание А,Я Андрюхе,по тихому,в карман засуну,копеек 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103029 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня еще вопрос.А без ветеринатной справки N1 или 4 можно приехать??? :umnik2: На эту тему уже писалось. Ветврач будет местный государственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103030 Опубликовано 2 февраля, 2012 А,Я Андрюхе,по тихому,в карман засуну,копеек 10! И не стыдно?:sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103032 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня еще вопрос.А без ветеринатной справки N1 или 4 можно приехать??? :umnik2: Только в ринг КФЛ!Там свой "ветеринар"- Сначала "наливает",затем определяет ПОРОДУ!!!ФШ-рюмка,КЛ-пол рюмки,КФЛ-МЕДАЛЬ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103033 Опубликовано 2 февраля, 2012 И не стыдно?:sorry: Не-а! Хорошие ДЕЛА - надо ПОДДЕРЖИВАТЬ! (Дождёшься,кота "подвешу") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #103034 Опубликовано 2 февраля, 2012 Только в ринг КФЛ!Там свой "ветеринар"- Сначала "наливает",затем определяет ПОРОДУ!!!ФШ-рюмка,КЛ-пол рюмки,КФЛ-МЕДАЛЬ!!! Все смех....ки!!! :KidRock_01: А мне надо за этой справкой лишние 120 км.намотать... :aggressive: Лучше бы ответил на вопрос :KidRock_05: :KidRock_05: :KidRock_05: А то как к 8.00 то подъезжай а как .......... :friends: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103036 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня еще вопрос.А без ветеринатной справки N1 или 4 можно приехать??? :umnik2: Приезжай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #103040 Опубликовано 2 февраля, 2012 Приезжай!!!Буду к 8.00!!! :drinks: :friends: :ph34r_1: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103044 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не-а! Хорошие ДЕЛА - надо ПОДДЕРЖИВАТЬ! (Дождёшься,кота "подвешу") Ну-ну. Только не забудьте, что у меня подпольная кличка "Шариков" (выражение помним ;Мы их душили, душили..............") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #103092 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну вот и наше время подошло выезжать, все одеваемся, сумки собраны, собаки в намордниках, ошейниках и на поводках, ЕДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #103093 Опубликовано 2 февраля, 2012 А что-нибудь типа бейджеков с никами родного сайта :friends: случайно никто не заготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103101 Опубликовано 3 февраля, 2012 Уважаемый! В СПб есть, а в "нерезиновой" тоже должны быть филиалы японской компании Pilot.Снарядите туда экспедицию за биополимерными пастами/ручками. По заявлению производителя - пишут до -20°С. Надыбал несколько гелиевых ручек фирмы "Sponsor",буду делиться с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #103169 Опубликовано 3 февраля, 2012 Эко как Вас капитализм нахлабучил! :ph34r_1: Для зрителей всё бесплатно, даже видеосъёмка. :ph34r_1: тоже собираюсь скоро выезжать... со своими плакатами ПОТЕРЯЛАСЬ ЛАЙКА ЧУК, на случай если "подобравшие" приедут посмотреть лайку они подобрали или нетда и вообще, вдруг охотники его потом где встретят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты