Андрей 81 34 #3112 Опубликовано 5 февраля, 2009 Куплю щенка (Кобеля) ЗСЛ с отличной родословной. Очень нужна хорошая линия для последующего разведения в городе Тамбове. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #3113 Опубликовано 5 февраля, 2009 Может Админ мне поможет? :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #3114 Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть сука, хорошие крови, как раз для разведения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #3117 Опубликовано 6 февраля, 2009 Василий Николаевич мне нужна сука!Можете мне в личку по ней дать информацию? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #3118 Опубликовано 6 февраля, 2009 ОК!Отправил информацию в личку.И еще помоему еще у "Токоряна" сука сидит на продажу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #3121 Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня все ушли, теперь можно спокойно переселяться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #3123 Опубликовано 6 февраля, 2009 Для начала мне кобель нужен. Объясню для чего. Для начала хочу вырастить отличного рабочего и выстовочного кобеля, через годик, два присмотрюсь к нему как да что, а потом уже суку возьму чтоб вместе работали и кобель её учил. Вопрос к знатокам: пара кобель-сука работает также как пара кобель-кобель? или есть различия и нюансы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #3124 Опубликовано 6 февраля, 2009 Все зависит от конкретных собак и вида охоты. По норке например в паре могут одинаково работать, а если имелось ввиду зверовая охота (кабан, лось)? . То как правило сука бережет себя для воспроизводства потомства, особо в период пустовки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #3125 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот это мне и надо. Там у вас щенков не наклёввывается? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 11 #3128 Опубликовано 6 февраля, 2009 Для начала мне кобель нужен. Объясню для чего. Для начала хочу вырастить отличного рабочего и выстовочного кобеля, через годик, два присмотрюсь к нему как да что, а потом уже суку возьму чтоб вместе работали и кобель её учил. Вопрос к знатокам: пара кобель-сука работает также как пара кобель-кобель? или есть различия и нюансы?Есть три кобеля. Если есть вопросы - звони по телефону 89104644132 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #3129 Опубликовано 6 февраля, 2009 Не люблю звонить в неудобный момент( я не знаю в каком городе вы живёте и какой у вас часовой пояс), скажите в какое время вам можно звякнуть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #3132 Опубликовано 7 февраля, 2009 Позвонил... абонент недоступен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты