brodyaga 1 #3028 Опубликовано 30 января, 2009 Коллеги, а нет ли у кого-нибудь лишнего экземпляра Каталогов с III Всероссийской Выставки РЕЛ в Ярославле и с X Всеросийской Выставки в Твери ? Готов приобрести. Если нет, то может быть кто-нибудь даст мне эти Каталоги на недельку ? Бережное отношение и своевременное возвращение с бутылочкой конька гарантирую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #3029 Опубликовано 30 января, 2009 Алексей! Готов помочь с каталогом X Всероссийской. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #3030 Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослай Эксперт #3031 Опубликовано 30 января, 2009 Алексей, здравствуй! Завтра буду на X Выставке лаек в Пироговском судить ЛРЕ младшей групппы.Каталог III Всероссийской выставки РЕЛ привезу для тебя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #3032 Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #3034 Опубликовано 30 января, 2009 Значит завтра большой сбор лайчатников :) ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #3035 Опубликовано 30 января, 2009 Коллеги, а нет ли у кого-нибудь лишнего экземпляра Каталогов с III Всероссийской Выставки РЕЛ в Ярославле и с X Всеросийской Выставки в Твери ? Готов приобрести. Если нет, то может быть кто-нибудь даст мне эти Каталоги на недельку ? Бережное отношение и своевременное возвращение с бутылочкой конька гарантирую.Алексей каталог 10-Всеросийской завтра с Вадимом VVS передам безвозмездно в личное пользование. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #3036 Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты