Перейти к содержанию
Авторизация  
Altay lay

Второй выезд в горы!

Рекомендуемые сообщения

Одна рабочая ЗСЛ и мясо из холодильника не убудет. Шикарная добыча и всё благодаря собачке.

Поделиться сообщением

В 30.10.2011 в 16:56, Altay lay сказал:

Да нечем вы меня необидели,с чего взяли просто у нас аргали (( архары)) в красной книге а на козерогов я с лайками неохочюсь и лицензию на них приобрести проблематично!С ув.

на туров с собаками мы охотимся когда снег на верхах хороший ляжет.,они тогда держатся в верхней части леса.а насчет лицензий,так у меня еще две незакрыты.с ув.

Поделиться сообщением

В 30.10.2011 в 16:09, Natali сказал:

С полем!! Трофеи достойные! У нас в камышах охота сложная, а в горах .. . . . вообще не сравнить! не могу представить как вы от туда с такими трофеями спускались???? Молодцы!!! :friends: :friends:

я ж тебе обьяснял,ливер выкинули брюхо зашили,за рога и в низ.поднимались 4 часа а спускались 6.высота была 3000 м.

Поделиться сообщением

В 30.10.2011 в 09:52, Altay lay сказал:

Ещё одну свинью добыл,в этом году пятая крупная а подсвинков нет не у одной непойму толи по весне помёрзли толи мишак с волками постарались.Первая слаяла Фишка под самым верхом за вырубом метров в двухстах.Подчти сразу подвалили остальные.Подходил почти нетаясь,лаяли с одного места.Подошел метров на пять ,свинья сидела за выворотнем редко обороняясь ,делала выпад и сразу получала и снова прятала свой окорок.Подошли двое друзей,долго немог выстрелить ,боясь зацепить собак.Крупный серый кобель Ким ему год и восем первый раз на кабаней охоте, он из под моей Фишки показал себя достойно ,хватал и напирал с головы,разглядеть было время.Добыл соболя ,кот хороший.Под верхами снега сантиметров тридцать.Назад выходили ,Уаз еле в гору вылез с пол горы толкали.Трассу тракторами чистили и в горы автобусы невыпустили,так бывает при первом обильном снегопаде.Назад ехал оварий насмотрелся,вобщем первый снег для кого радость ,для кого беда.Время провел классно,в среду опять в горы уеду,может мишак попадется,что то невезет этой осенью на них.

От всей души, С Полем! Чтоб собаки и дальше радовали!

Поделиться сообщением

В 31.10.2011 в 12:09, gen.v. сказал:

я ж тебе обьяснял,ливер выкинули брюхо зашили,за рога и в низ.поднимались 4 часа а спускались 6.высота была 3000 м.

Мы тоже потрошим крупных свиней и секачей и оставляем неснимая шкуры,делаем зарубки и продолжаем охотиться,после обеда сваливаем к избе и в деревню за лошадьми,свиней спускаем волоком а если лось или марал то вьючим мешки или складываем в специальные сумины.А где коников нет то на себе в рюкзаках трудовое мяско получается,в этом году так двух выносил,благо от избы килом три было,после таких спусков чуствуешь себя мужиком!С ув.

Поделиться сообщением

В 01.11.2011 в 01:08, Altay lay сказал:

Мы тоже потрошим крупных свиней и секачей и оставляем неснимая шкуры,делаем зарубки и продолжаем охотиться,после обеда сваливаем к избе и в деревню за лошадьми,свиней спускаем волоком а если лось или марал то вьючим мешки или складываем в специальные сумины.А где коников нет то на себе в рюкзаках трудовое мяско получается,в этом году так двух выносил,благо от избы килом три было,после таких спусков чуствуешь себя мужиком!С ув.

у нас такая же система выноса и вывоза мяса.удачных охот!

Поделиться сообщением

В 02.11.2011 в 12:37, asarapov сказал:

круто

Лет пять назад сам бы подумал что круто ,а сейчас обыденно.

Поделиться сообщением

В 28.10.2011 в 10:56, gen.v. сказал:

ну и трафеи.

Шикарно!!!! ....вот где охота!!!! ..

...ну и от Гены другого можно и не ожидать!!!))))

Поделиться сообщением

Приветствую Вас уважаемый Сергей! Ещё раз хочу выразить слова благодарности, когда вы написали ценную информацию для меня и для некоторых ...С белой завистью посмотрел Ваши фото. Когда-то я охотился также в горах-в Бурятии, где проходило становление меня как охотника. Белковье. Зимовья. Верхнее и нижнее. Много приятных воспоминаний. Могу понять Вас, когда от работы собак адреналин аж зашкаливает.

У меня кобеля стрелял нерадивый охотник, когда он в ельнике посадил секачка. Думал отрежут собаке ухо. Сильно разбито было у основания. Собирали 3 часа ветврачи. Сказали пол сантиметра и хана была бы кобелю. После выздоровления собака работает так же, как я хотел. Поэтому рад за Вас и Ваших помощников, что этот случай с медведем не выбил их из колеи. С уважением Василий!!!)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...