nikola 0 #89716 Опубликовано 30 октября, 2011 Одна рабочая ЗСЛ и мясо из холодильника не убудет. Шикарная добыча и всё благодаря собачке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen.v. 13 #89761 Опубликовано 31 октября, 2011 Да нечем вы меня необидели,с чего взяли просто у нас аргали (( архары)) в красной книге а на козерогов я с лайками неохочюсь и лицензию на них приобрести проблематично!С ув.на туров с собаками мы охотимся когда снег на верхах хороший ляжет.,они тогда держатся в верхней части леса.а насчет лицензий,так у меня еще две незакрыты.с ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen.v. 13 #89762 Опубликовано 31 октября, 2011 С полем!! Трофеи достойные! У нас в камышах охота сложная, а в горах .. . . . вообще не сравнить! не могу представить как вы от туда с такими трофеями спускались???? Молодцы!!! :friends: :friends:я ж тебе обьяснял,ливер выкинули брюхо зашили,за рога и в низ.поднимались 4 часа а спускались 6.высота была 3000 м. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #89767 Опубликовано 31 октября, 2011 Ещё одну свинью добыл,в этом году пятая крупная а подсвинков нет не у одной непойму толи по весне помёрзли толи мишак с волками постарались.Первая слаяла Фишка под самым верхом за вырубом метров в двухстах.Подчти сразу подвалили остальные.Подходил почти нетаясь,лаяли с одного места.Подошел метров на пять ,свинья сидела за выворотнем редко обороняясь ,делала выпад и сразу получала и снова прятала свой окорок.Подошли двое друзей,долго немог выстрелить ,боясь зацепить собак.Крупный серый кобель Ким ему год и восем первый раз на кабаней охоте, он из под моей Фишки показал себя достойно ,хватал и напирал с головы,разглядеть было время.Добыл соболя ,кот хороший.Под верхами снега сантиметров тридцать.Назад выходили ,Уаз еле в гору вылез с пол горы толкали.Трассу тракторами чистили и в горы автобусы невыпустили,так бывает при первом обильном снегопаде.Назад ехал оварий насмотрелся,вобщем первый снег для кого радость ,для кого беда.Время провел классно,в среду опять в горы уеду,может мишак попадется,что то невезет этой осенью на них.От всей души, С Полем! Чтоб собаки и дальше радовали! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89853 Опубликовано 1 ноября, 2011 я ж тебе обьяснял,ливер выкинули брюхо зашили,за рога и в низ.поднимались 4 часа а спускались 6.высота была 3000 м.Мы тоже потрошим крупных свиней и секачей и оставляем неснимая шкуры,делаем зарубки и продолжаем охотиться,после обеда сваливаем к избе и в деревню за лошадьми,свиней спускаем волоком а если лось или марал то вьючим мешки или складываем в специальные сумины.А где коников нет то на себе в рюкзаках трудовое мяско получается,в этом году так двух выносил,благо от избы килом три было,после таких спусков чуствуешь себя мужиком!С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen.v. 13 #89874 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мы тоже потрошим крупных свиней и секачей и оставляем неснимая шкуры,делаем зарубки и продолжаем охотиться,после обеда сваливаем к избе и в деревню за лошадьми,свиней спускаем волоком а если лось или марал то вьючим мешки или складываем в специальные сумины.А где коников нет то на себе в рюкзаках трудовое мяско получается,в этом году так двух выносил,благо от избы килом три было,после таких спусков чуствуешь себя мужиком!С ув.у нас такая же система выноса и вывоза мяса.удачных охот! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #90156 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Раздобыли порося ... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #90159 Опубликовано 2 ноября, 2011 круто Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #90288 Опубликовано 3 ноября, 2011 круто Лет пять назад сам бы подумал что круто ,а сейчас обыденно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #90431 Опубликовано 3 ноября, 2011 С полем всех. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonLapik 0 #90730 Опубликовано 7 ноября, 2011 ну и трафеи.Шикарно!!!! ....вот где охота!!!! .....ну и от Гены другого можно и не ожидать!!!)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #90937 Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветствую Вас уважаемый Сергей! Ещё раз хочу выразить слова благодарности, когда вы написали ценную информацию для меня и для некоторых ...С белой завистью посмотрел Ваши фото. Когда-то я охотился также в горах-в Бурятии, где проходило становление меня как охотника. Белковье. Зимовья. Верхнее и нижнее. Много приятных воспоминаний. Могу понять Вас, когда от работы собак адреналин аж зашкаливает. У меня кобеля стрелял нерадивый охотник, когда он в ельнике посадил секачка. Думал отрежут собаке ухо. Сильно разбито было у основания. Собирали 3 часа ветврачи. Сказали пол сантиметра и хана была бы кобелю. После выздоровления собака работает так же, как я хотел. Поэтому рад за Вас и Ваших помощников, что этот случай с медведем не выбил их из колеи. С уважением Василий!!!))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #90942 Опубликовано 8 ноября, 2011 Раздобыли порося ...С Полем, Сергей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты