Лайка 32 #86511 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Добрый день!Вот и засуетились птички у которых клювики в пушку и те которые либо не в курсе всех событий вокруг меня, либо засланные казачки.Хочу напомнить для всех, что меня не лишали экспертской категории, просто пытались, но нечего не получилось, хотя мышиная возня продолжается. Просто я не нарушал положения об экспертах.Если кому не все до конца понятно, я хочу совершить экскурс в историю.Я являюсь Председателем секции "Любителей лаек" Ульяновской области, не РОРС, а области, т.к. в секции есть собаководы не члены РОРС более 20 лет. Организация ИТС всегда держалась на интузиазме лайчатников. В 2000 году я начал реконструкцию ИТС и вложил за 8 месяцев безвозмездно личных средств равную стоимости автомобилю "Лада" и другие лайчатники вложили не мало личных средств. Но бывший преседатель УООООиР Лычкин И Д самолично отдал землю со строениями в аренду "без оплаты". И лаечники остались не хозяевами на ИТС.Когда я попытался поставить все на свои места, то получилось следующее: На меня Лычкин настрочил кляузу в ЦКК, Меня не допускают не на првление, не на совет, не на конференцию. Даже в кинолгическом совете области меня нет. При встрече с новым Председателем УООООиР Федоровым А Н, он мне сказал: "Пока мне платят твои противники тебя в обществе нет и не кто тебя слушать не будет".Хотелось отметить, что лет тридцать назад, когда я был председателем самого большого охотколлектива области УАЗ ко мне прислушивались в правлении. А те, кто сейчас у руля ходили рядом с обществом или под стол, а сейчас почетные члены РОРС едрен - батон! Не бить же мне их. Я понимаю Ольгу, которая блеснула на блоге и ее стремление обгадить меня потому, что она с мужем Михаилом занимаються на ИТС, и может это их хлеб. Но не прислушиваются они ко мне и не делают места испытания, как я им говорю, а эксперты судят с нарушениями правил, какими бы они хоршими не были. ИТС не сертифицирована и все тут. Дипломы выданные липовые. Ольга тебе не стыдно клевету разводить на меня, ведь Вы все училсь у меня и сейчас глядите в мой рот, а говорите не свои речи.Марина Георгиевна наверное хватит обо мне, все уже давно знают, что касаемо моего судейства это мышиная возня. Вы право, как дети, скоро открыто смеяться начнут и тыкать пальцем. Вы лучше потрудитесь побыстрее рассмотреть мое письмо на имя Бедерского Э В и дать ответ, что бы я мог проинформировать пользователей сайта. 30 дней прошло.С уважением.Александр Владимирович, Вас, как спасителя охотничьего собаководства знают все. И вопрос о Вашей дисквалификации никем кроме Вас и тех, кому Вы "напели" ясен.Письмо-же Ваше вынесено в очередной раз на квалифкомиссию. И если раньше при записи в ВПКОС просто игнорировались дипломы, присвоенные Вами после даты дисквалификации, то завтра к Вашему письму будут приложены все Ваши бесконечные - и это не преувеличение - ошибки в расценках собак, которые обнаруживают кураторы. Они-то, бедняги, пытаются понять по каким же правилам Вы проводите экспертизу. И понять не могут. Видимо не доросли еще до Вашего понимания балльной расценки. Поэтому позвольте дать Вам добрый совет. Перестаньте спасать мир, и попробуйте признать собственные ошибки. С Вашей энергией пользы для дела будет куда больше. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Лайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #86512 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Александр Владимирович, Вас, как спасителя охотничьего собаководства знают все. И вопрос о Вашей дисквалификации никем кроме Вас и тех, кому Вы "напели".Письмо-же Ваше вынесено в очередной раз на квалифкомиссию. И если раньше при записи в ВПКОС просто игнорировались дипломы, присвоенные Вами после даты дисквалификации, то завтра к Вашему письму будут приложены все Ваши бесконечные - и это не преувеличение - ошибки в расценках собак, которые обнаруживают кураторы. Они-то, бедняги, пытаются понять по каким же правилам Вы проводите экспертизу. И понять не могут. Видимо не доросли еще до Вашего понимания балльной расценки. Поэтому позвольте дать Вам добрый совет. Перестаньте спасать мир, и попробуйте признать собственные ошибки. С Вашей энергией пользы для дела будет куда больше.Вы знаете Марина Георгиевна и я повторюсь, что решение Вашей карманной комиссии мне указ, читайте положение об экспертах.Главное Вы знаете одно, что если Вы не опубликуете в печати Ваши решения я не выиграю в суде. Это практика судов и я в этом убедился.И есть ли в комиссии здравомыслящие люди это вопрос. А вот Вы очевидно не доросли до бальной системы. Ошибок у меня нет, а если есть только опечатки от которых не кто не застрахован. Не Вы мне должны советовать, что мне делать. Вы своими амбициями отбиваете всю охоту записи в ВПКОС. Бльше не одной своей собаки не зарегистрирую в ВПКОС и только из - за Вас. Буду форсировать положение о выставках в РФОС, ведь Всероссийская не за горами. Не думайте, что у меня в Москве нет рычагов, я просто ими не пользуюсь. Я могу лично приехать и встретиться с Бендерским Э В и прояснить всю суть Ваших подлогов и нападений. Макаровой З Н привет. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем hutep Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #86515 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Уважаемая Марина Георгиевна!А теперь конкретно по теме. Вы будете реагировать на заданные вопросы в теме или нет?С уважением. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем hutep Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #86518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Уважаемая Марина Георгиевна!А теперь конкретно по теме. Вы будете реагировать на заданные вопросы в теме или нет?С уважением.Разумеется нет. А Вы ожидали чего-то другого? И, скажу Вам по секрету, совершенно не обязана. Что же касается вывешенной копии, то я Вам удивляюсь... Даже в положении о ЦКК говорится о ПРЕЗИДИУМЕ РФОС. Но уж никак не о БЮРО Президиума. Уж о том как оформлена выписка я не говорю. Цена такому документу - ноль. И этим Вы действительно пытаетесь кого-то убедить? В общем, Александр Владимирович. Я считаю что мое присутствие в этой теме уже давно превысило долю здравого смысла. Поощрять Ваши выпады своей реакцией на них я не собираюсь. Ну а ответ на официально отправленное Вами в адрес ЦКК письмо Вы получите - столь же официально, по почте. Заседание ЦКК завтра, так что ждать осталось не долго. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #86523 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Разумеется нет. А Вы ожидали чего-то другого? И, скажу Вам по секрету, совершенно не обязана. Что же касается вывешенной копии, то я Вам удивляюсь... Даже в положении о ЦКК говорится о ПРЕЗИДИУМЕ РФОС. Но уж никак не о БЮРО Президиума. Уж о том как оформлена выписка я не говорю. Цена такому документу - ноль. И этим Вы действительно пытаетесь кого-то убедить? В общем, Александр Владимирович. Я считаю что мое присутствие в этой теме уже давно превысило долю здравого смысла. Поощрять Ваши выпады своей реакцией на них я не собираюсь. Ну а ответ на официально отправленное Вами в адрес ЦКК письмо Вы получите - столь же официально, по почте. Заседание ЦКК завтра, так что ждать осталось не долго.Вот, что и требовалось доказать. Вы только на меня бросаетесь, как быки на красную тряпку. Борцы за правила и объективное судейство.Наказываете не виновных экспертов, а нарушения за которые нужно дисквалифицировать не хотите рассматривать.Может пора ставить вопрос о профпригодности некоторых работников собаководства, которые получают зарплату из наших взносов и мзды. Насчет копии это Вы правильно подметили. Не могу же я Вам выслать орегинал, хотя он у Вас есть и протокол Президиума в котором это решение утверждено и Вам высылали из РФОС еще в мае 2009 года. Вам нужно давно признать свои просчеты и недостатки и уйти с занимаемой должности из - за профнепригодности. А ответ на мое письмо на имя Председателя РОРС Бендерского Э В я не жду от ЦКК потому что я обратился к нему с жалобой на противоправные действия ЦКК. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем hutep Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #86524 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Да-а-а-а!Держи вора кричит именно вор!Мне лично и в присутствии четырех свидетелей ,в 2007г. на выставке в Твери, были озвучены расценки на дипломы присуждаемые г.Петуховым А., его близким ,на тот момент, другом.Тогда ,мы,просто посмеялись.Прекрасно работающая ИТС и добрые отзывчивые люди,не дает его "воспаленному" сознанию, покоя. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем sadchikoff-kzn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86530 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) М.Г.! А,моё Заявление,зарегистрированное Зоей Николаевной,завтра рассмотрите? И,кстати! А,почему Вадим Львович,Председатель ЦКК,узнал о дате заседания ЦКК,только вчера,от МЕНЯ ЛИЧНО,а не от секретаря ЦКК? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #86534 Опубликовано 28 сентября, 2011 М.Г.! А,моё Заявление,зарегистрированное Зоей Николаевной,завтра рассмотрите? И,кстати! А,почему Вадим Львович,Председатель ЦКК,узнал о дате заседания ЦКК,только вчера,от МЕНЯ ЛИЧНО,а не от секретаря ЦКК?Заявление стоит в повестке. А Вадима Львовича мы тоже не совсем поняли:) Но он сам назначал дату заседания месяц назад. Так что, думаю, оговорился или совсем запутался со своей основной работой... Но завтра будет с самого утра. По крайней мере сегодня обещал. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #86536 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Заявление стоит в повестке. А Вадима Львовича мы тоже не совсем поняли:) Но он сам назначал дату заседания месяц назад. Так что, думаю, оговорился или совсем запутался со своей основной работой... Но завтра будет с самого утра. По крайней мере сегодня обещал. :umnik2: и ещё одно Изменено 28 сентября, 2011 пользователем инжа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86538 Опубликовано 28 сентября, 2011 Заявление стоит в повестке. А Вадима Львовича мы тоже не совсем поняли:) Но он сам назначал дату заседания месяц назад. Так что, думаю, оговорился или совсем запутался со своей основной работой... Но завтра будет с самого утра. По крайней мере сегодня обещал. :umnik2: А,мне,вчера ОН сказал,что ВООБЩЕ-не в курсах,поэтому и не смогли провести заседание Квалиф,комиссии Динамо,из-за чего некоторые претенденты на Первичное звание,-останутся без Категории! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86539 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Заявление стоит в повестке. А Вадима Львовича мы тоже не совсем поняли:) Но он сам назначал дату заседания месяц назад. Так что, думаю, оговорился или совсем запутался со своей основной работой... Но завтра будет с самого утра. По крайней мере сегодня обещал. :umnik2: и ещё одно "СолнДце моё"! А,ты,в курсах всех повесток дня ЦКК? Здорово ВАС оповещают,некоторые,которые в "члены" ЦКК-не входят! И,которые,без ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, решают,когда "удобнее" провести ЗАСЕДАНИЕ! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #86541 Опубликовано 28 сентября, 2011 А,мне,вчера ОН сказал,что ВООБЩЕ-не в курсах,поэтому и не смогли провести заседание Квалиф,комиссии Динамо,из-за чего некоторые претенденты на Первичное звание,-останутся без Категории!Так предъявите претензии ему. Дату всегда назначает он сам, после чего уже подписывается распоряжение. В данном случае оно было подписано в начале сентября,И скажу честно, я тоже не в восторге, что он выдает такие вещи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #86542 Опубликовано 28 сентября, 2011 "СолнДце моё"!А,ты,в курсах всех повесток дня ЦКК?Здорово ВАС оповещают,некоторые,которые в "члены" ЦКК-не входят!И,которые,без ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, решают,когда "удобнее" провести ЗАСЕДАНИЕ! Можно ли прокомментировать эту тираду? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86543 Опубликовано 28 сентября, 2011 Можно ли прокомментировать эту тираду? Прокомментировал в личке! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #86544 Опубликовано 28 сентября, 2011 "СолнДце моё"! А,ты,в курсах всех повесток дня ЦКК?"Ну ты прям мне льстишь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86545 Опубликовано 28 сентября, 2011 "СолнДце моё"! А,ты,в курсах всех повесток дня ЦКК?" Ну ты прям мне льстишь. "ПриближённыЯ" к ЯЁ Величеству,-более в курсах,чем "простые смертные". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #86546 Опубликовано 28 сентября, 2011 Прокомментировал в личке!А чего не здесь? Чего скрываем-то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #86548 Опубликовано 28 сентября, 2011 Что-то я тебя ни как не пойму. Ты о чем Николай? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86549 Опубликовано 28 сентября, 2011 А чего не здесь? Чего скрываем-то? Как,хоЧите! Чтой-то Москвитин знает о моём Заявлении на него,а,я об альтернативном заявлении - не знаю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86550 Опубликовано 28 сентября, 2011 Что-то я тебя ни как не пойму. Ты о чем Николай? А,когда-то понимала! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #86551 Опубликовано 28 сентября, 2011 А,когда-то понимала! Я всегда готова к диалогу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #86552 Опубликовано 28 сентября, 2011 "ПриближённыЯ" к ЯЁ Величеству,-более в курсах,чем "простые смертные".Николай, не надо мутить воду... Если на кого-то подана жалоба, с этого человека берут объяснительную. При всей своей гениальности я не могу взять с кого то объяснительную, не объяснив сути вопроса. Так что совершенно очевидно, что Андрей в курсе жалобы. Ну а то что об этом знает и Лена мне кажется довольно естественным.И вообще где здесь тайна? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #86554 Опубликовано 28 сентября, 2011 Как,хоЧите! Чтой-то Москвитин знает о моём Заявлении на него,а,я об альтернативном заявлении - не знаю? А почему ты думаешь, что заявление на тебя? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86555 Опубликовано 28 сентября, 2011 А почему ты думаешь, что заявление на тебя? КАК!?Неужто,не на меня? ВЫ,меня УСПОКОИЛИ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #86556 Опубликовано 28 сентября, 2011 КАК!?Неужто,не на меня? ВЫ,меня УСПОКОИЛИ! А что грешен батюшка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты