Valenti Эксперт #85339 Опубликовано 18 сентября, 2011 В ненастный осенний день 17 сентября прошла 55-я Тверская областная выставка охотничьих собак.На ринге ВСЛ было представлено 14 лаек. 7 кобелей и 7 сук.Кое что и кое как запечатлел.Кобели. Младш гр. один в ринге. Оч.хор. Средня группа.1-й, отлично 2-й, отлично 3-й, отлично 4-й, оч.хор. 5-й, хорошо. Старшая группа. Один в ринге. отлично. Чемпион. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85342 Опубликовано 18 сентября, 2011 Суки. Мл.гр. Одна в ринге. Уд. Ср.гр. 1-я, отлично. 2-я, отлично. 3-я, оч.хор. 4-я, оч.хор. 5-я, оч.хор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85343 Опубликовано 18 сентября, 2011 6-я. хор. Владелец сам правильно определил ей место в ринге. (Начало осмотра) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85347 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Да,уж! Викторыч! А,кроме двух,ещё Восточники были? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85350 Опубликовано 18 сентября, 2011 Викторыч! А,кроме двух,ещё Восточники были? По фенотипу, или по документам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85351 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) По фенотипу, или по документам? По документам я видел ВСЛ на России ...! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85352 Опубликовано 18 сентября, 2011 По документам я видел ВСЛ на России ...!А енто продолжение комедии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85353 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А енто продолжение комедии. Мы, с тобой,енту комедь видели в Твери три года тому ...! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85354 Опубликовано 18 сентября, 2011 В собаководстве, как и во всей России, теперь сплошная "юрмала" да "кривое зеркало". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85357 Опубликовано 18 сентября, 2011 В собаководстве, как и во всей России, теперь сплошная "юрмала" да "кривое зеркало". Порода-не умерла!!! ГЛАВНЫЙ Арахлей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85361 Опубликовано 18 сентября, 2011 Порода-не умерла!!!ГЛАВНЫЙ Арахлей! Самое прикольное (тока щас разобрался), сука последняя в ринге, даже на фоне всего этого мусора выглядевшая абсолютно вне породы, "знаменитого" арахлеевского разведения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85363 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Самое прикольное (тока щас разобрался), сука последняя в ринге, даже на фоне всего этого мусора выглядевшая абсолютно вне породы, "знаменитого" арахлеевского разведения. А,если "создать" породу АрВСЛ? Видимо,собачку,хотели "протолкнуть" в породу при помощи Экспертов,НЕ ПОРОДНИКОВ! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85365 Опубликовано 18 сентября, 2011 А,если "создать" породу АрВСЛ?Я "за"! На полном серьёзе. Чем больше будет зарегистрировано пород из того восточносибирского конгломерата, тем лучше и легче будет породе ВСЛ. Вся беда в том, что мы сами не заметили того, как произошла подмена понятий. Почему то теперь, всё что из-за Енисея, то восточносибирская лайка. А прежде М.Г.Волков лайками из "ламутии" запсибов совершенствовал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85367 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я "за"! На полном серьёзе. Чем больше будет зарегистрировано пород из того восточносибирского конгломерата, тем лучше и легче будет породе ВСЛ. Вся беда в том, что мы сами не заметили того, как произошла подмена понятий. Почему то теперь, всё что из-за Енисея, то восточносибирская лайка. А прежде М.Г.Волков лайками из "ламутии" запсибов совершенствовал. Викторыч! Но,порода ВСЛ-ОДНА!!!Можно,конечно,создать "каталог" отродий,но,как их "подогнать" к Стандарту? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85369 Опубликовано 18 сентября, 2011 Викторыч! Но,порода ВСЛ-ОДНА!!!Можно,конечно,создать "каталог" отродий,но,как их "подогнать" к Стандарту?Так любая порода всегда одна.И не надо никого подгонять к стандарту (кого и к какому). Всем свой стандарт. Или строго придерживаться одного. А всех, кто не подходит, или несёт в себе признаки чего то другого - в пользовательные без права племенного использования. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85371 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Всем свой стандарт. Или строго придерживаться одного. А всех, кто не подходит, или несёт в себе признаки чего то другого - в пользовательные без права племенного использования. А,Арахлей,против! Вон,и собачек,на всевозможные выставки "преподносит"! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85372 Опубликовано 18 сентября, 2011 А,Арахлей,против!Вон,и собачек,на всевозможные выставки "преподносит"!Каждый волен заниматься всем, чем хочется.Если это не противоречит Закону. Ладно, поеду лосиков стонущих погоняю с собачками. Тут рядом (в заказнике, с кинокамерой). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85373 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ладно, поеду лосиков стонущих погоняю с собачками. Тут рядом (в заказнике, с кинокамерой). Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #85380 Опубликовано 18 сентября, 2011 Валентин, а можно клички собак указать? Кобель в средней группе певый отл. уж очень на мою Намнару смахивает... Не родственник часом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85392 Опубликовано 18 сентября, 2011 Валентин, а можно клички собак указать? Кобель в средней группе певый отл. уж очень на мою Намнару смахивает... Не родственник часом?Ирина, я не спрашивал клички, не интересны потому что. А кобелёк этот пожалуй единственный, на ком можно взгляд задержать. И если не ошибаюсь, то он от Ачана. Видел я его ещё щенком и рассчитывал, что будет получше чем такой как сейчас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #85395 Опубликовано 18 сентября, 2011 Валентин Викторович,а что с ушами в средней группе у 3-й суки и 4-го кобеля,вроде как не стоячие,или комп. у меня такой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85399 Опубликовано 18 сентября, 2011 Валентин Викторович,а что с ушами в средней группе у 3-й суки и 4-го кобеля,вроде как не стоячие,или комп. у меня такой.У суки травма. Порвано правое ухо. У кобеля всё в норме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #85407 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ирина, я не спрашивал клички, не интересны потому что. А кобелёк этот пожалуй единственный, на ком можно взгляд задержать. И если не ошибаюсь, то он от Ачана. Видел я его ещё щенком и рассчитывал, что будет получше чем такой как сейчас.Раз от Ачана, значит так и есть - родственник.А клички хотелось бы знать что иметь представление кто что даёт и кто чьего разведения.А кто был экспертом? Может у кого-нибудь есть данные об этих собаках? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85408 Опубликовано 18 сентября, 2011 А клички хотелось бы знать что иметь представление кто что даёт и кто чьего разведения.А кто был экспертом? Может у кого-нибудь есть данные об этих собаках?Эксперты - наши форумчане: Лиса и VVS. Молодцы, выручили, так как запланированный эксперт Ю.И.Филиппов не прибыл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #85411 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сын Ачана. Первое место в первом племенном классе-Сындыс Руднева(Амур х Имандра, зав. Пух). Эксперты особо оценили экстерьерные качества Сындыс и ее однопометника Алдана, указав, что у кобеля есть перспектива на высшую оценку. Приз за присуждение первого племенного класса-Альма Малышева(Алтай х Р.Анга, зав. Пупков). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты