Andrei(Tallinn) 182 #85301 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Уважаемые, нет ли случайно у кого-нибудь видео с работой победителя этих соревнований по медведю РЕЛ Кучума (С.А. Гунбина) или полной версии этих соревнований в электронном виде? Или ссылки на ресурс в инете. Для интереса собираю инфу о "предках" своего первого РЕЛа.Спасибо. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #85303 Опубликовано 17 сентября, 2011 Уважаемые, нет ли случайно у кого-нибудь видео с работой победителя этих соревнований по медведю РЕЛ Кучума (С.А. Гунбина) или полной версии этих соревнований в электронном виде? Или ссылки на ресурс в инете. Для интереса собираю инфу о "предках" своего первого РЕЛа.Спасибо. Андрей,может я пропустил,но не давал ли ты 4-хколенную,своего РЕЛа,если не секрет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #85308 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Андрей,может я пропустил,но не давал ли ты 4-хколенную,своего РЕЛа,если не секрет.Пока нет, Валентин. Так как у меня ещё нет бумаг на Таира. Небольшие вопросы есть... можно сказать, организационного характера. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #85929 Опубликовано 22 сентября, 2011 Андрей,может я пропустил,но не давал ли ты 4-хколенную,своего РЕЛа,если не секрет.Валентин, получил щенячку латышскую, если интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #86375 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Всем спасибо, видео нашёл у Саши(Олайке). Кто-то тоже искал кажется. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты