Борисыч68 Эксперт #86249 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем приветВ инете набираем \ мишень сокол \ и получаем массу описаний мишени 31х42 см кург 30 смВ лесу чаще всего в пределах 40-70 стрелять приходиться и не всегда есть на что оперетьсяПо поводу информотивности уходят выше и левее ложаться (верх ст\ ниж ст) кучнов районе 5смМне очень хотелось увидеть ВОЗМОЖНОСТИ СТРЕЛЬБЫ ПУЛЕЙ данного ствола , НЕ БОЛЕЕ, что общепринято делать стреляя на 50м , обязательно с упора, дабы максимально свести на нет ошибки самого стрелка. Неужели так сложно было это сделать? Вместо этого читаю поучения про лес, дальность стрельбы, упоры и кучность в 5см, которых я не вижу на листе бумаги......Где я неправ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #86326 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мне очень хотелось увидеть ВОЗМОЖНОСТИ СТРЕЛЬБЫ ПУЛЕЙ данного ствола , НЕ БОЛЕЕ, что общепринято делать стреляя на 50м , обязательно с упора, дабы максимально свести на нет ошибки самого стрелка. Неужели так сложно было это сделать? Вместо этого читаю поучения про лес, дальность стрельбы, упоры и кучность в 5см, которых я не вижу на листе бумаги......Где я неправ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты