Волгарь 29 #84008 Опубликовано 5 сентября, 2011 На форуме был пользователь Эгесихора. Большая просьба, подскажите, как связаться с этим человеком? Заранее благодарен всем откликнувшимся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #84024 Опубликовано 5 сентября, 2011 На форуме был пользователь Эгесихора. Большая просьба, подскажите, как связаться с этим человеком? Заранее благодарен всем откликнувшимся!http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/ . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгарь 29 #84102 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо Андрей 12, но дело в том, что я там не могу зарегистрироватьсвя ни как. Я не могу связаться с админом.В компьютере я не разбираюсь, только печатать умею. У меня к этому пользователю по щенкам вопрос. Ищу сучёнку от рабочих родителей и на том форуме кое-что промелькнуло. Если есть телефон у кого, прошу в личку сбросить. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #84200 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо Андрей 12, но дело в том, что я там не могу зарегистрироватьсвя ни как. Я не могу связаться с админом.В компьютере я не разбираюсь, только печатать умею. У меня к этому пользователю по щенкам вопрос. Ищу сучёнку от рабочих родителей и на том форуме кое-что промелькнуло. Если есть телефон у кого, прошу в личку сбросить. С уважением.Отписал в личку.С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты