Пилигрим 0 #83852 Опубликовано 2 сентября, 2011 Извиняюсь за столь позднее размещение темы, увидел о полученном доступе совсем недавно. Сейчас я скину примеры объявлений, в них содержится вся основная информация. На странице родного города случайно наткнулся на ужасное объявление о псе. Этот несчастный узник был замурован жильцами и живет уже год в подвале, жив благодаря лишь престарелой женщине, которая его подкармливает. Вот ссылки: Видео сюжет - http://www.lifenews.ru/video/6204 Новость с сайта - http://lytinlife.ru/ Я просто не знаю что делать.. Я примерно знаю как его можно вызволить, даже не применяя грубой физической силы, ничего не ломая и снося специально, но мне нужны люди которые могли бы помочь. Я не знаю как одному сражаться за этого пса с жильцами, которые наверняка попытаются мне помешать или навредить псу, когда он вылезет. Пожалуйста, помогите мне как сможете, хотя бы советом, а я уже попытаюсь найти в городе добровольцев. Я не могу пройти мимо этой проблемы, закрыв глаза. Ваш сайт подарил мне самого любимого и верного друга на свете, и я знаю что здесь находятся люди с большим человеческим сердцем. Мне нужна любая информация!! Сайты, питомники, цена содержания, у меня есть небольшие сбережения, должно хватить чтобы прокормить его до следующей зарплаты. Люди, номера, ссылки все что может быть полезным!!!Вот мои контактыhttp://vkontakte.ru/id29621605ICQ 626 475 192volarsenev@ya.rumar8392824@ya.ru8 916 324 40 05С Уважением, Денис. Что мы сделали за этот день. Завтра спасы, в 13 00, потом он будет направлен в вольер на мою дачу. Нужна финансовая помощь, неизвестно что может потребоваться малышу. Я куратор пса, заведены счета на яндех деньги и так же карточка СБ. Мой номер для связи 8 916 324 40 05. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #83878 Опубликовано 3 сентября, 2011 Завтра спасы, в 13 00, потом он будет направлен в вольер на мою дачу. Нужна финансовая помощь, неизвестно что может потребоваться малышу. Я куратор пса, заведены счета на яндех деньги и так же карточка СБ. Мой номер для связи 8 916 324 40 05.Может Вам и не стоит доставать собаку, раз Вы не знаете что может потребоваться уже не щенку. :fiona_dog2:Держите нас в курсе дел, с полными отчётами, с фото и видео. :umnik2: Может тогда и спонсоры найдутся. :icon11: К сожалению таковы реалии современной жизни. :KidRock_02: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилигрим 0 #83879 Опубликовано 3 сентября, 2011 Может Вам и не стоит доставать собаку, раз Вы не знаете что может потребоваться уже не щенку. :fiona_dog2:Держите нас в курсе дел, с полными отчётами, с фото и видео. :umnik2: Может тогда и спонсоры найдутся. :icon11: К сожалению таковы реалии современной жизни. :KidRock_02: Я имел ввидк неизвестно что с ним - какого его состояние здоровья, какие прививки понадобятся..Он попал в очень плохой питомник к сожалению.. Сейчас всеми силами мы пытаемся вызволить его оттуда, но всюду хамство , ложь и дезинформация.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #83881 Опубликовано 3 сентября, 2011 но всюду хамство , ложь и дезинформация.. Вот поэтому и мне не очень верится в добрые помыслы неизвестных людей. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #83893 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Вот поэтому и мне не очень верится в добрые помыслы неизвестных людей. :acute:Очень напоминает.Вот приедет барин,барин нас рассудит.И Райкина.Смотрю вода из крана течет,два часа стоял,хоть бы кто закрыл.Это в тему того,что все так долго тянется , и тоже не верится мне что то в благие намерения. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем mikhail-astafev Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #83894 Опубликовано 4 сентября, 2011 Очень напоминает.Вот приедет барин,барин нас рассудит.И Райкина.Смотрю вода из крана течет,два часа стоял,хоть бы кто закрыл.А Вы что предлагаете - платить? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #83896 Опубликовано 4 сентября, 2011 Обычный развод на деньги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #83902 Опубликовано 4 сентября, 2011 А Вы что предлагаете - платить? :ph34r_1:Я имею в виду,что это развод и ваше недоверие разделяю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #83942 Опубликовано 4 сентября, 2011 Развод!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #84026 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Развод!!! Молодцы форумчане! Так-что, Пилигрим, на нашем сайте Вам делать нечего. Каждый из нас попадал на попытки развода. В 2003 году в Питере иду по Невскому к Московскому вокзалу. Подхожу к книжному магазину на Пушкинской - перед мной падает пачка долларов в полиэтиленовом пакете. Тут же его подбирает рука и слова:- здесь много, давай, разделим. Впереди почти бежит молодой человек с расстегнутым портмоне на руке и ныряет в магазинчик на Невском.(хорошо отрепетированный спектакль) . Говорю схватившему пачку баксов - догони и отдай (я не жадный). Все представление исчезает. Буквально, несколько дней назад моих соседей пытались развести по телефону. Ваша дочь попала ..... и т.д.Сосед пенсионер МВД быстро разобрался в ситуации. Друзья, будьте бдительны! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Медвежьегорец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #84100 Опубликовано 5 сентября, 2011 Дорогой ДЕНИС ,Где ты был так мы тебя долго ждали.Вот наконец появился человек любитель собачек.СРЕДИ НАС не хороших людей РЕДИСОК .Скорей приезжай в Питер -СТОЛЬКО У НАС НЕ СЧАСНЫХ БРОШЕННЫХ СОБАЧЕК обиженных иногда кусаюших прохожих стайно живуших своими правилами собак.И явно говоряших ВЫЖИВАЕТ только сильнейший..И очень НУЖДАЮШИХ В СПОНСОРСКОЙ ПОМОШИ..ЛИЧНО Я ТЕБЕ СКАЖУ .Если не было бы таких людей ,которые якобы жалеючи создают то .ОТ КОТОРОГО СТРАДАЮТ ЛЮДИ. далеко не понимаюшие ГДЕ таится зло. ЛУДШЕ ПОМОГУ СОСЕДУ ИНВАЛИДУ КОТОРОГО Я ЗНАЮ ,ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНВАЛИД - А НЕ АФЕРИСТ ПОПРОШАЙКА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #84498 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я считаю одну подобрашку и самому можно прокормить и вылечить без чьей то либо помощи. Сама, по мимо пяти лаек и одной бельгийской овчарки , подобрала немца с улицы искалеченного стаффом, так же курирую несколько покалеченных собак после ДТП. И ничего- живем. Если есть возможность помогите собаке. Бог Вам с помошь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты