notum 19 #90771 Опубликовано 7 ноября, 2011 Андрей, наклеек не хватило, надо было больше делать :) Я раздал экспертам, поэтому некоторым не досталось :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ideal 1 #90774 Опубликовано 7 ноября, 2011 добрый день!не хочу вас обидеть,но интересны только зсл!дак вот поэтому,посмею спросить,говорят,что с вами толь была притравка,толи испытания,но работали зсл на высокий диплом!правда ли?если да,то нужно координаты хозяина тех собак! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #90777 Опубликовано 7 ноября, 2011 ну слава богу все на месте. молодцы ребятки, и погода Вас не испугала. Прошу прощения, что не смог присутствовать второй день - но так как в этот раз я не принимал участия, а был наблюдателем, я не смог отказаться от соблазна загонной охоты на которую меня пригласили ....всем спасибо - что приехали и потусили на тюменской земле .Огромная "уважуха" Фарафонову Диме за то что он за троих отдувался - ну я думаю ему понравилось.... :drinks: удачного всем сезона - позванивайте не забывайте P.S. Всем участникам наклеек хватило?Погодка была что надо - бодрила. Мне-то что, главное, чтоб экспертам и всем лайчатникам было хорошо, всё-таки мы хозяева, мы местные, а все приехали из далека. И это им всем "респект и уважуха", что приехали, нашли время, посетили нашу Тюменскую землю. Спасибо огромное Сергею Ельцову, думаю, он со мной согласиться, что главное, чтоб гостям было комфортно находиться и работать на нашей земле. Так он-то (Сергей) несет огромную ответсвенность за всё мероприятие. А мы должны помогать как можем Сергею, чтоб наши гости, всегда хотели вернуться на Тюменскую радушную землю. Теперь, ребята, всё зависит от нас, чтобы то, что мы обсуждали эти два дня воплотить в жизнь и "не ударить в грязь лицом".Всем большой привет, жму руки, рад, что все добрались до дома без приключений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #90778 Опубликовано 7 ноября, 2011 А вот и дипломы.......... :friends: :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #90789 Опубликовано 7 ноября, 2011 добрый день!не хочу вас обидеть,но интересны только зсл!дак вот поэтому,посмею спросить,говорят,что с вами толь была притравка,толи испытания,но работали зсл на высокий диплом!правда ли?если да,то нужно координаты хозяина тех собак!Кто ж так говорит, или просто завидует? Много можно сказать чего, но карелки работали одни, никакие другие породы с карелками не работали. Если хотите ЗСЛ то обратитесь к Сергею Ельцову (он точно поможет). Я сам был свидетелем того, как собачка Сергея (ЗСЛ 7 месяцев от роду) делал класные вещи по барсуку (собачку смотрели потенциальные покупатели). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #90818 Опубликовано 8 ноября, 2011 А вот и дипломы.......... :friends: :beer1:Извините, но какая то новая порода лаек на дипломах написана :(. Это уже официально признано или просто шутка Геловина :)? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #90819 Опубликовано 8 ноября, 2011 lostlender . Как собаки в шлейке себя чувствуют , как быстро к ней привыкают ? Тоже купил , но не одевал ещё собакам . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #90820 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ВалерийДа нормально они чувствовали себя... Я думаю им даже удобней так. У старшего опыт со шлейкой с детства имеется, а на мелкую одел и всё... Если к ошейнику приучены, то и на шлейку никакого внимания не обращают. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #90821 Опубликовано 8 ноября, 2011 idealЗСЛ выходили на испытания после КФЛ, мы их работу просто не видели... так что сказать как они работали не можем... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #90823 Опубликовано 8 ноября, 2011 Извините, но какая то новая порода лаек на дипломах написана :(. Это уже официально признано или просто шутка Геловина :)? так то да ...карело-финская лака финский шпиц теперь еще и карельская лайка кто мы на самом деле ??????????????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #90830 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем мои поздравления! Молодцы!:Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #90838 Опубликовано 8 ноября, 2011 так то да ...карело-финская лака финский шпиц теперь еще и карельская лайка кто мы на самом деле ???????????????Вот и на Моировской 118 выставке был такой бардак. Записали как карело-финских, а на ринге было написано карельская. Как карельская участвовать отказался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #90840 Опубликовано 8 ноября, 2011 Обсуждение названия породы немного не по теме, но...Любое изменение должно начинаться с соответствующего документа (причем юридически легитимного). Кто-нибудь видел такой документ?Порода собаки записана в ее документе о происхождении. Посмотрите в документы своих собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #90846 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Об этом слышал уже давно . Было указание кинологам областных обществ так писать , от "высокого кинолога " . Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Валерий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #90866 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вот я говорю, что документ должен быть ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫМ, а не для внутреннего пользования одной организации. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Chervjakov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #90896 Опубликовано 8 ноября, 2011 Только что позвонила Светлане (Свидетельства наших собак недавно зарегистрированных во ВПКОС находятся у нее), Присвоены номера ВПКОС:2688/11 - Черри вл. Аверкин Е.В.2689/11 - Урри вл. Аверкин Е.В.2690/11 - Тунгус вл. Фарафонов Д.В.2691/11 - Рокси вл. Федоров А.А.2692/11 - Аурика вл. Корнеев А.Е.2693/11 - Гроза вл. Поликарпов И.Ю.она проверила - название породы не изменено. Так что, друзья, у нас КАРЕЛО-ФИНСКИЕ ЛАЙКИ! :z_9: :z_5: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #90899 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Хотелось бы надеяться, что и 2674/11 тоже остался ЛКФ, а то в базе РОРСа они(включая всех выше перечисленных) идут как ЛК...:aggressive: http://80.253.14.118/CardDog.aspx?ID=56018http://80.253.14.118/CardDog.aspx?ID=56016и т.д. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #90910 Опубликовано 8 ноября, 2011 добрый день!не хочу вас обидеть,но интересны только зсл!дак вот поэтому,посмею спросить,говорят,что с вами толь была притравка,толи испытания,но работали зсл на высокий диплом!правда ли?если да,то нужно координаты хозяина тех собак! А ничего страшного,не обидишь.В рамках мероприятия проводились:Выводка всех пород ох.собак,испытания по норе-п обр,испытания вольер барсук,испытания вольер кабан,испытания подсадной медведь.Мероприятие называлось ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011 на ИТС Переваловское.В ходе испытаний ОГНЕННЫЕ ЛЬВЫ состязались за право лучших,ВЫИГРАЛА ДРУЖБА. Да, узападников были работы с очень высокой расценкой.Желающие притравливались.Поконкретней спросишь,поконкретней ответим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #90911 Опубликовано 8 ноября, 2011 Только что позвонила Светлане (Свидетельства наших собак недавно зарегистрированных во ВПКОС находятся у нее), она проверила - название породы не изменено. Так что, друзья, у нас КАРЕЛО-ФИНСКИЕ ЛАЙКИ! :z_9: :z_5: :z_2: Очень рад за ВАС.Татьяна порода продвигается вглубь страны,ребята просят в 2112 Кубок РОССИИ в ТЮМЕНИ.Я готов готовиться. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #90917 Опубликовано 8 ноября, 2011 Очень рад за ВАС.Татьяна порода продвигается вглубь страны,ребята просят в 2112 Кубок РОССИИ в ТЮМЕНИ.Я готов готовиться.Это конечно замечательно, но боюсь, что до 2112 не многие из нас дотянут... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #90929 Опубликовано 8 ноября, 2011 до 2112 не многие из нас дотянут... :ph34r_1: НУЖНО ДОТЯНУТЬ. :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #90973 Опубликовано 9 ноября, 2011 Это конечно замечательно, но боюсь, что до 2112 не многие из нас дотянут... :ph34r_1: ??????????????????что значит не дотянут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #90974 Опубликовано 9 ноября, 2011 Внимательно смотрим на год...2112, Две тысячи СТО двенадцатый...:D Мне точно столько не прожить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #90984 Опубликовано 9 ноября, 2011 :ph34r: :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #91024 Опубликовано 9 ноября, 2011 да это просто опечатка, год имелся ввиду 2012 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты