notum 19 #88858 Опубликовано 21 октября, 2011 ну походу - ночевать снова все в лесу будем )))) Чем же это плохо, зато все вместе :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #88889 Опубликовано 21 октября, 2011 Чем же это плохо, зато все вместе :friends: Приятно с вами общаться.Я в компе интуитивно знал бы слово был бы продвинутым.Помещение с плюсовой температурой гарантирую,удобство на улице. На будующее сделаю предложение по проживанию.А сейчас.Кубок лучшей суке,кубок лучшему кобею и .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #88899 Опубликовано 21 октября, 2011 если будет несколько пар то можно приз паре............... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #88962 Опубликовано 22 октября, 2011 Думаю, что три номинации будет достаточно. Нас не так много будет... чтоб много номинаций делать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #89003 Опубликовано 22 октября, 2011 Думаю, что три номинации будет достаточно. Нас не так много будет... чтоб много номинаций делать. В понедельник закажу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #89008 Опубликовано 22 октября, 2011 Интересно то как у вас. Инернет сильная штука. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #89100 Опубликовано 24 октября, 2011 Предлагаю следующий график работы КФЛ. 5.11.2011. 7-30 Построение.8-00 Работаем вольерного барсука.После КФЛ до13-00 набарсуке испытываются все другие породы.14-30,15-00.КФЛ выходят на медведя,после КФЛ до наступления сумерок на медведе испытываются другие породы. 6.11.2011 8-00.КФЛ работают вольерного кабана.После подведение итогов по КФЛ и праздничный полдник.Все остальные породы продолжают испытания по наличию собачек и сложившимся обстоятельствам. Напоминаю чьи собачки не имеют оценки экстерьера РЕГИСТРАЦИЯ на выводку с 7-00 5.11.2011.после выводки милости просим на испытания. ВОПРОС -в какой день удобнее организовать клеймение собачек?Наверное после обеда 6.11.2011.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #89105 Опубликовано 24 октября, 2011 Добавился еще один участник - документы вылажу позже 1. Корнеев Андрей - Аурика - Омск2. Циммер Дмитрий - Нора -Челябинск3. Ачинович Владимир - Голден-Оскар и ЕВА -Тюмен4. Фарафонов Дима - Тунгус - Тюмень5. Поликарпов Игорь - Гроза - Сургут6. Редькин Константин - Райко - Екатеринбург7. Окулов Сергей - Герда - Екатеринбург8. Гришнин Николай - Диксон - Омск9. Романов Владимир - Агай - Омск10. Ефимов Валерий - Гриша - Тюмень Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #89120 Опубликовано 24 октября, 2011 Добавился еще один участник - документы вылажу позже 1. Корнеев Андрей - Аурика - Омск2. Циммер Дмитрий - Нора -Челябинск3. Ачинович Владимир - Голден-Оскар и ЕВА -Тюмен4. Фарафонов Дима - Тунгус - Тюмень5. Поликарпов Игорь - Гроза - Сургут6. Редькин Константин - Райко - Екатеринбург7. Окулов Сергей - Герда - Екатеринбург8. Гришнин Николай - Диксон - Омск9. Романов Владимир - Агай - Омск10. Ефимов Валерий - Гриша - Тюмень А Борис свою собачку не выставляет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #89123 Опубликовано 24 октября, 2011 Будет еще Юра из Тюмени, он данные по собачке сюда выложит или Андрей тебе отправит, раз ты список составляешь :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #89124 Опубликовано 24 октября, 2011 Будет еще Юра из Тюмени, он данные по собачке сюда выложит или Андрей тебе отправит, раз ты список составляешь :) давайте все на меня я тут все в папочку складываю...afedorov182@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #89125 Опубликовано 24 октября, 2011 давайте все на меня я тут все в папочку складываю...afedorov182@mail.ru Он сегодня отсканирует и скинет :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #89197 Опубликовано 24 октября, 2011 Три кубка на базе,шилды сделают к выходным. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #89212 Опубликовано 25 октября, 2011 Документы ГРИШИ для регистрации Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #89213 Опубликовано 25 октября, 2011 еще участники 1. Корнеев Андрей - Аурика - Омск 2. Циммер Дмитрий - Нора -Челябинск 3. Ачинович Владимир - Голден-Оскар и ЕВА -Тюмен 4. Фарафонов Дима - Тунгус - Тюмень 5. Поликарпов Игорь - Гроза - Сургут 6. Редькин Константин - Райко - Екатеринбург 7. Окулов Сергей - Герда - Екатеринбург 8. Гришнин Николай - Диксон - Омск 9. Романов Владимир - Агай - Омск10. Ефимов Валерий - Гриша - Тюмень11. Юрий - ......- Тюмень (жду документы дополню информацию, пока все что есть)12.Дукин Евгений - Рита - Сургут Дукин Валерий обещал еще пару собак из Сургута привести - так что ждем вестей...Будет еще Алексей из Тобольска - но он будет без собаки - ищет кобеля для вязки..... :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #89216 Опубликовано 25 октября, 2011 Вчера с Владимиром разговаривал, ему звонил Борис, вроде то же собирается, должен перезвонить :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #89292 Опубликовано 25 октября, 2011 А почему молчит Московская область, Питер, Ижевск( не Т.В.), Пермь, Карелия, Киров, Н. новгород :sorry: ?? А прибалтов приглашаем отдельно!! :hi: А то возникает чувство, что кфл только в сибири и в ижевске у Т.В :help: .! у нас не холодно! :ok: а если кто замерзнет то всегда согреем!! :eat_67: :beer1: :drinks: понимаем , что далеко, но не так часто у нас проходят состязания карелок! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #89297 Опубликовано 25 октября, 2011 А почему молчит Московская область, Питер, Ижевск( не Т.В.), Пермь, Карелия, Киров, Н. новгород :sorry: ?? А прибалтов приглашаем отдельно!! :hi: А то возникает чувство, что кфл только в сибири и в ижевске у Т.В :help: .! у нас не холодно! :ok: а если кто замерзнет то всегда согреем!! :eat_67: :beer1: :drinks: понимаем , что далеко, но не так часто у нас проходят состязания карелок! Есть много ньюансов. Давай пусть это будет смотр нашего региона Сибирь-Урал и одновременно съезд поклонников КФЛ,а я постараюсь что бы уважаемые эксперты дали нам мастер класс организации состязаний.Я солидарен с тобой в том что мы можем и должны устроить праздник КФЛ на Сибирской земле вот встретимся и распределим оязанности.2012 не за горами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #89310 Опубликовано 26 октября, 2011 Я согласен с Сергеем, давайте соберемся, а потом и покажем и раскажем как Урал и Сибирь умеют мероприятия проводить.... мне кажется что другие регионы пока с недоверием относятся к мероприятиям на Тюменской земле - уверен что этот год не пройдет бесследно и 2012 будет собирать куда больше поклонииков КФЛ у нас - ну а там не далеко и традиционных тусовок. Обозначим день - и "привяжем" к нему календарь годовых встречь.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #89316 Опубликовано 26 октября, 2011 Я согласен с Сергеем и Андреем, раз не хотят ехать сейчас, значит надо показать, что на нашей Тюменской земле происходит всё на высшем уровне. Следующий год покажет :) думаю, что ряд сюрпризов, которые будут в следующем году, привлекут на Тюменскую землю большинство владельцев КФЛ :) Это мы обсудим, когда соберёмся :) :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #89317 Опубликовано 26 октября, 2011 А почему молчит Московская область, Питер, Ижевск( не Т.В.), Пермь, Карелия, Киров, Н. новгород :sorry: ?? А прибалтов приглашаем отдельно!! :hi: А то возникает чувство, что кфл только в сибири и в ижевске у Т.В :help: .! у нас не холодно! :ok: а если кто замерзнет то всегда согреем!! :eat_67: :beer1: :drinks: понимаем , что далеко, но не так часто у нас проходят состязания карелок! Да холод не причём, далековато вы от нас! На будущее где-нибудь бы посередине встретиться, чтоб всем было примерно одинаково добираться. Так что пока внимательно следим за подготовкой, и болеть будем за вас за всех!Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #89327 Опубликовано 26 октября, 2011 Главная проблема время и деньги. Большинство из нас сейчас не живут, а выживают, поэтому за месяц вставить в свой непростой график недельное отсутствие сложно, а чаще невозможно. Чтобы такое мероприятие получилось масштабным, надо заявлять о нем как можно раньше, чтобы люди могли спланировать и "подогнать" под это свои дела.Больше меня удивляет, почему молчит Екатеринбург, объявленный одним из организаторов?И еще вопрос - А судьи кто? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #89329 Опубликовано 26 октября, 2011 Абсолютно согласна с Татьяной. Мы бы с удовольствием поучаствовали, но нам далеко ехать до Тюмени, если бы проводились состязания летом или поздней весной, нам бы было проще отпроситься с работы... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #89334 Опубликовано 26 октября, 2011 Скажу еще. Осень пора охоты и остаються последние дни чернотропа, зайцы у нас уже белые, мороз поддаст глухарь под собакой будет сидеть и проехать в тайгу еще можно, вот и приходиться выбирать куда поехать когда 3 выходных. Мероприятие конечно редкое, и собаки сейчас в очень рабочем настроении, и недавно видевшие, и грызущие дикого зверя. Думаю должны показать всю свою работу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #89344 Опубликовано 26 октября, 2011 А почему молчит Московская область, Питер, Ижевск( не Т.В.), Пермь, Карелия, Киров, Н. новгород :sorry: ?? А прибалтов приглашаем отдельно!! :hi: А то возникает чувство, что кфл только в сибири и в ижевске у Т.В :help: .! у нас не холодно! :ok: а если кто замерзнет то всегда согреем!! :eat_67: :beer1: :drinks: понимаем , что далеко, но не так часто у нас проходят состязания карелок!Привет всем. Вы молодцы, что организуетесь. Внимательно следим за всем и будем болеть за собачек, и радоваться успехам. Есть проблема времени и денег. Шныра повязана, Аякс приболел, Власта работает в паре с Аяксом, вот и молчим. Встретиться сможем только на следующий год, обязательно. И до вас доедем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты