Morozko 71 #82331 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем здравствуйте! Товарищ продает белощеких казарок. Знаю, что домашнего разведения. Больше инфы нет. Ну далек я от птицы такой))))Прилагаю телефон 8-915-179-99-57 Сергей.Все интересующие вопросы по телефону.С ув. Юра P/S/ Если у кого- нибудь возможность появится разместить это объявление на подходящих для данной темы сайтах, буду признателен. Заранее благодарю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #82335 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем здравствуйте! Товарищ продает белощеких казарок. Знаю, что домашнего разведения. Больше инфы нет. Ну далек я от птицы такой))))Прилагаю телефон 8-915-179-99-57 Сергей.Все интересующие вопросы по телефону.С ув. Юра P/S/ Если у кого- нибудь возможность появится разместить это объявление на подходящих для данной темы сайтах, буду признателен. Заранее благодарю!Я позвоню знакомым интересующимся охотой с подсадными гусями, но нужна цена. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты