vint Администратор #2867 Опубликовано 14 января, 2009 Вон нашел у себя небольший клип с состязаний по пушному. Насколько помнится на послдедних минутах Истра Дежкина, нашла куницу. Для проверки слежки стукнули колотом по дереву, куница упала, но тут же забежала на дерево. Такое бывает, что собаки успевают схватить. В мае 2008 г. при мне на состязаниях дважды белки падали, одна получила травму и я дома держал пару недель до выздоровления.По ссылке клип с куницей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #2872 Опубликовано 14 января, 2009 Наверно нужно кодек др. установить, например: QuickTime PlayerМожно и по другому, посмотреть путь в ссылке ( http://www.dogexpert.ru/1/upload/uploads/Sost%202005.mp4) и скачать на комп, а потом уже посмотреть каким-нибудь кодеком.Вот его закачал на mail.ru: ссылка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #2874 Опубликовано 14 января, 2009 Нифига себе колотом бахнули, как из пушки у меня чегото так сильно не выходит мож чего не так делаю. Какая техника удара?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты