mopsik 0 #2864 Опубликовано 14 января, 2009 Клеймение щенков и собак(тату) с выездом по Москве, Московской и близлежащим областям.Профессионально,безболезненно, быстро,недорого.По всем вопросам обращаться по тел.(495)729-63-18 Марина Владимировна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopsik 0 #2880 Опубликовано 14 января, 2009 Марина Владимировна, лучше бы тему эту в курилку засунули...при чем тут "Собаки с собаководством" :help:Саня, а что я разве не про собак и собаководство написала? Просто многие владельцы собак хотят отклеймить свою собаку, а не знают где. В охотничьих клубах им в этом редко помогают... :) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #2882 Опубликовано 14 января, 2009 Проблема насущна, просто сами заводчики не желают этим заниматься, то ли денег жалко, то ли время. Лично я свои пометы все клеймю, кроме последнего щенка по объективным причинам.Также в Москве этим занимается Нестерова Лена, может приехать на осмотр в МООиР или у себя дома, как договоритесь. Все мои пометы она клеймила, все красиво и четко.Вот ее моб. телефон: 790-87-12.Кстати данную информацию можно разместить и в нормативных документах, т.к. существуют на этот счет требования, которые мало кто выполняет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopsik 0 #2887 Опубликовано 14 января, 2009 Проблема насущна, просто сами заводчики не желают этим заниматься, то ли денег жалко, то ли время. Лично я свои пометы все клейму, кроме последнего щенка по объективным причинам.Т акже в Москве этим занимается Нестерова Лена, может приехать на осмотр в МООиР или у себя дома, как договоритесь.Вот ее моб. телефон: 790-87-12.Кстати данную информацию можно разместить и в нормативных документах, т.к. существуют на этот счет требования, которые мало кто выполняет.Я профессионально занимаюсь клеймением в системе РКФ (выезжаю на клеймение), так вот в РКФ не разрешают помёты актировать пока щенки не будут проклеймлёны, там даже щенячки без клейма не выдают. А вот в охотничьих клубах с этим не так строго. А знаете как много меня (для клеймения своей собаки) разыскивают по интернету? А знаете сколько шарлотанов этим занимаются? Люди платят деньги, а клеймо сделанное непрофессионально через несколько месяцев становится нечетаемым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты