vint Администратор #2836 Опубликовано 12 января, 2009 Планируемые мероприятия по Московскому региону на базе ИТС "Фирсановка" в прикрепленном файле.Чтобы проще было ориентироваться, просьба размещать в данной теме только информацию касающуюся мероприятий по др. регионам. Обсудить же можно в новой теме конкретно каждое мероприятие, участие, итоги и т.п.Мероприятия_секц_лаек_в_2009.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #2842 Опубликовано 12 января, 2009 Если я правильно понимаю, в сентябре кроме Московских Региональных еще два мероприятия для лаечников: Интерчемпионат у Борисенка и "Россия-2009" у Гундбина. И еще в этом году должна быть монопородка у западников, вот где будет, не знаю. Анатолий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #2845 Опубликовано 12 января, 2009 Анатолий будте добры ,даты огласите сих мероприятий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИра 0 #2900 Опубликовано 15 января, 2009 Efremov, да, да, да... очень интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #5128 Опубликовано 6 апреля, 2009 Василий Николаевич, а не подскажете, когда должна открыться запись на участие в Соревнованиях молодых по пушному ? И когда планируется жеребьёвка ? Хочу выставить свою младшую. Но так как открылась охота и есть большие планы по выездам, то не хотелось бы пропустить запись ... Заранее спсб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #5130 Опубликовано 6 апреля, 2009 Предварительно: запись и жеребъевка состоится 14 мая в МООиРе, по времени в 17.30Можно сделать так: если по каким либо причинам личники не в состоянии принять участие в жеребъевке, то или в этой теме или в личку пишите заявку, в ней указываете - кличку, № ВПКОС или Справки, дату рождения, происхождение, владелец, телефон. После жеребъевки я сообщу каждому день участия. Но в этом случае вы не сможите поменяться с др. на нужный вам день. Да и по кабану произошли изменения: планируется провести в 3 дня, с 12 по 14 июня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #5131 Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты