tyurin 34 #278884 Опубликовано 28 января, 2017 Вот мои шарики меня устраивают и в лесу и на ринге последними не были. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #278896 Опубликовано 29 января, 2017 В Питере так и предпочитают иметь лаек на верхнем пределе? В Твери на Всероссийской мне об этом втолковывали....Я не про этих,что на фотках говорю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #278903 Опубликовано 29 января, 2017 В Питере так и предпочитают иметь лаек на верхнем пределе? В Твери на Всероссийской мне об этом втолковывали....Я не про этих,что на фотках говорю.времяАксая ушло переростков нет много экстерьерных собак среднего роста Воша моя 52 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #305098 Опубликовано 22 августа, 2017 ПРИВЕТ,всем..В КОМИ есть неплохие Рел.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #305349 Опубликовано 24 августа, 2017 ПРИВЕТ,всем..В КОМИ есть неплохие Рел..например? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #305484 Опубликовано 26 августа, 2017 например? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #305485 Опубликовано 26 августа, 2017 У Соколовой.Л.Г.и Краснов В.Н. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #306967 Опубликовано 14 сентября, 2017 У Соколовой.Л.Г.и Краснов В.Н. А.Вы сказали ,а про Б забыли...Где конкретика ? Ведь не Соколова и не Краснов в парме куниц и медведей под выстрел ставят..С таким же успехом можно было бы и ещё 3-4 фамилии обозначить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #306970 Опубликовано 14 сентября, 2017 Здраствуйте...Всмысле ,конкретика??? У них собаки рабочие,зверовые..Если хотите узнать,позвоните в общество... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #307092 Опубликовано 16 сентября, 2017 Артем...Явки,клички,пароли...,ну и конечно же конкретное обоснование своих слов.Здесь обобщенные фразы как то не смотрятся.Объясните,если Вы в курсе, почему ТА,а не ЭТА.Если что,то я попытаюсь чуть-чуть дополнить в меру своих,скорее всего обоснованных на чисто базовых сведениях о той или иной лайке.Кроме того,в Белорецке в вольере уже бегает 4-х месячная дама с Коми,ну и щенки не так давно у нас были из-под кобеля,вывезенного с тех же краев. Так что Вам карты в руки... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #307096 Опубликовано 16 сентября, 2017 Здраствуйте,пожалуйста.На сайте"Охота с лайкой" есть раздел собаки пользователей.В этом разделе есть тема Собаки Соколовых(Коми),там у них всё написано.Маклаковские крови неплохие работницы по пушнине и поборовой дичи.Так,что прочитайте карты в руки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #307100 Опубликовано 16 сентября, 2017 Я с ними лично незнаком.Видел я их на выставке.Мне хорошие люди,охотники сказали,что у них собаки рабочие,серьезно занимаються Рел и охотой с ней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #321459 Опубликовано 19 января, 2018 Очень хотелось бы узнать, кто нибудь занимается разведением по линиям или семействам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #321481 Опубликовано 19 января, 2018 Так Артем уже сказал о РЕЛ Маклакова, так вот у него то и есть семейство. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #321498 Опубликовано 19 января, 2018 Так Артем уже сказал о РЕЛ Маклакова, так вот у него то и есть семейство.Есть контакты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #321504 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Боюсь и здесь полной картины потомков не увидеть. Семейство это не суки, а потомки однотипных сук. А насколько я вижу по базе у Д.С. Маклакова идут потомки по одной суке Чаре. И большинство потомков идут от Пыжа Пазюры. Скорей всего тут линия по Пыжу намечается. Но кто эту линию контролирует? Где лучшие потомки? Каких сук подбирали? Кто породой занимается, с кого спросить? Изменено 19 января, 2018 пользователем Leshik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #321512 Опубликовано 19 января, 2018 Будет у меня возможность для себя сученку возьму этих кровей,обьязательно.Я знаю,что белкой будет доставать,но где белка там и куница,боровая дичь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #321523 Опубликовано 19 января, 2018 Будет у меня возможность для себя сученку возьму этих кровей,обьязательно.Я знаю,что белкой будет доставать,но где белка там и куница,боровая дичь.Каких кровей? Поконкретней если можно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #321530 Опубликовано 20 января, 2018 Маклаковских кровей или у Людмилы Герасимовны.Посмотрим.Жизнь,покажет.Даже про Чину или про Чару своё время в газете было написана статья.Есть ещё заводчики у нас.Краснов В.тоже хорошие собаки у него.Как то так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #321547 Опубликовано 20 января, 2018 У меня сука подрастает из-под Вереска Ларукова А.В. и Лаймы Ляунданского А.С. 22-го исполняется 9 месяцев.Пока радует и,надеюсь будет радовать как экстерьером так и поведением в урмане. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #321548 Опубликовано 20 января, 2018 С Ларуковым я общался на выставке летом в прошлом году.С кобельком был по кличке"Малыш".Такой здоровый кобелек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #321556 Опубликовано 20 января, 2018 У меня сука подрастает из-под Вереска Ларукова А.В. и Лаймы Ляунданского А.С. 22-го исполняется 9 месяцев.Пока радует и,надеюсь будет радовать как экстерьером так и поведением в урмане.Борис Сергеевич....на какой выставке мы сможем ее увидеть... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #321566 Опубликовано 20 января, 2018 да...и по линии матери интересно происхождение суки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #321821 Опубликовано 22 января, 2018 да...и по линии матери интересно происхождение суки Олег, согласен,кроме того, у Лаймы по всей вольерной троице двушки в одиночку.Это уже интересно,хотя владелец ,насколько мне известно,предпочитает с ней охотиться на куницу. А с выставками пока выбора нет,хотя Ласке 22 марта исполнится 10 месяцев( "постарил" её чуть выше на 1 месяц). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #321852 Опубликовано 22 января, 2018 Олег, согласен,кроме того, у Лаймы по всей вольерной троице двушки в одиночку.Это уже интересно,хотя владелец ,насколько мне известно,предпочитает с ней охотиться на куницу. А с выставками пока выбора нет,хотя Ласке 22 марта исполнится 10 месяцев( "постарил" её чуть выше на 1 месяц).как раз в марте 24ого и 25ого...выбор есть.....видел у Володи Краснова фото суки.........кое что представляю какая дочь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты