башкир02 1 #66568 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто у вас там, в Башкирии, сурки водятся? Ты можешь утверждать, что ловишь их хоть сотню за раз... Моё делать ВЕРИТЬ или НЕВЕРИТЬ... Но ДУМАТЬ и ЗНАТЬ, это нечто иное... Ты видел как лайка - особенно молодая, наглотается мышей, в тайге, по ходу - больше и не влазит, что она делает? Она их просто продолжает давить... Так и тигр, особенно молодой, будет давить, по ходу "всё живое"... А за сутки он может пройти и десятки километров, и чаще верхами, где барсук и роет свои норы, так что... Какие тут могут быть сурки,думать и знать Вам надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #66570 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто у вас там, в Башкирии, сурки водятся? Ты можешь утверждать, что ловишь их хоть сотню за раз... Моё делать ВЕРИТЬ или НЕВЕРИТЬ... Но ДУМАТЬ и ЗНАТЬ, это нечто иное... Ты видел как лайка - особенно молодая, наглотается мышей, в тайге, по ходу - больше и не влазит, что она делает? Она их просто продолжает давить... Так и тигр, особенно молодой, будет давить, по ходу "всё живое"... А за сутки он может пройти и десятки километров, и чаще верхами, где барсук и роет свои норы, так что... Сурки в Башкирии священые животные их там тьма.:KidRock_02: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #66582 Опубликовано 7 апреля, 2011 Незнаю как тигры, что они там вытворяют такого, что все их крови хотят, но как я понял это красивая тварь, закоторую на черном рынке дают хорошие деньги стимул добывать есть.Да при этом обладает характером хорька(это так из написанного понял).Вроде как уничтожение морально оправдано.А с другой стороны тигры жили там за долго до людей и выбивать его подчистю за точто он тигр?!(пожалуй не разумно)повадился скотину домашнюю валить , значит к стенке его, в наших краях медведи пачками за такие дела ложатся.Так нато они и хищники должны питаться мясом, а вероятность поймать слабого гораздо больше чем крепкого и здорового да и не каждая охота уних с плюсом заканчивается,так что не каждого он может убить даже если увидел . Башкирии есть аналог такого поведения хищника это волки , те охотятся технично (лис, енотов,барсуков рвут на раз конкуренты вроде как)копытных стая волков добывает больше чем тигр, но от этого зверья меньше не становится (участок у стаи большой) так тут шугнули, там постреляли где щенков из логова вытащили и ничего народ уживается.Вот только особого смысла заними гоняться нет, не очень это прибыльно посравнению с тигром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #66626 Опубликовано 8 апреля, 2011 это интересно http://www.rashalaika.ru/blog/biblioteka/153.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #66632 Опубликовано 8 апреля, 2011 это интересно http://www.rashalaik...ioteka/153.html Превосходная статья!Что называется-не в бровь,а в глаз.Вот только насколько это доступно в России?Где,конкретно?И сколько стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 1 #66635 Опубликовано 8 апреля, 2011 Юрий Василенко.Где можно фото приморской тигровой лайки посмотреть(сук.щенков).А то я чего то только фото одного кобеля увидел или он единственный представитель породы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Василенко 2 #66700 Опубликовано 9 апреля, 2011 Какие тут могут быть сурки,думать и знать Вам надо начинать.А я даже и не думаю - потому, что не знаю... Ну чего ты "в бочку лезешь" - красивые у вас места, красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Василенко 2 #66702 Опубликовано 9 апреля, 2011 Незнаю как тигры, что они там вытворяют такого, что все их крови хотят, но как я понял это красивая тварь, закоторую на черном рынке дают хорошие деньги стимул добывать есть.Да при этом обладает характером хорька(это так из написанного понял).Вроде как уничтожение морально оправдано.А с другой стороны тигры жили там за долго до людей и выбивать его подчистю за точто он тигр?!(пожалуй не разумно)повадился скотину домашнюю валить , значит к стенке его, в наших краях медведи пачками за такие дела ложатся.Так нато они и хищники должны питаться мясом, а вероятность поймать слабого гораздо больше чем крепкого и здорового да и не каждая охота уних с плюсом заканчивается,так что не каждого он может убить даже если увидел . Башкирии есть аналог такого поведения хищника это волки , те охотятся технично (лис, енотов,барсуков рвут на раз конкуренты вроде как)копытных стая волков добывает больше чем тигр, но от этого зверья меньше не становится (участок у стаи большой) так тут шугнули, там постреляли где щенков из логова вытащили и ничего народ уживается.Вот только особого смысла заними гоняться нет, не очень это прибыльно посравнению с тигром.Да как вы не поймёте...тигр не "домашнюю скотину валит"...он "последнего" кабана кончает... эти дни был в тайге - дубняки на километры усеяны желудем и...ни одного, даже следа кабаньего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Василенко 2 #66711 Опубликовано 9 апреля, 2011 П.С. Это дубовые, юго-восточные склоны Сихоте-Алиня. С осени они сплошь усыпаны желудем... На другом фото, те-же склоны, только весной этого года...Сибиряки - меняем наших тигров на всё, ваше зверьё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #66712 Опубликовано 9 апреля, 2011 Подскажите как скинуть фото...Почитай тему "Питомник ВСЛ" , там мне объясняли , как вставить фото. Может сгодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Василенко 2 #66713 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо. Вспомнил, что мне это уже объсняли Петрович с Фиром в "барсуках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Василенко 2 #68498 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вопрос к охотникам Приморья: если есть у кого рабочие лайки однотонно белого цвета, напишите (можно в личку), пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Василенко 2 #70856 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) У меня 4,5 месячный щенок отработал на Д1 по вольному барсуку, подробности на: www.dogexpert.ru БАРСУК - НАТАСКА ЩЕНКА ПО БАРСУКУ Изменено 20 мая, 2011 пользователем vint Нарушение п.3 Правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты