Chervjakov Эксперт #77491 Опубликовано 7 июля, 2011 Дорогая Милитца, прими поздравления со своим замечательным Юбилеем!Молодость это так здорово - вся жизнь впереди!Удачи! Исполнения желаний! Осуществления надежд и планов! Любви и счастья! Милитца передает привет всем форумчанам, недавно она успешно сдала экзамены и получила диплом адвоката в Стетсонском Юридическом Университете 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #77493 Опубликовано 7 июля, 2011 Милитца, с Днем Рождения!Прекрасный день сегодня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #77509 Опубликовано 7 июля, 2011 Милитца! Прими поздравления с Днем Рождения, и окончанием обучения! Пусть в жизни у тебя все получится! Успехов тебе и всех благ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #77527 Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляю и присоединяюсь к ранее написанному!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #77566 Опубликовано 8 июля, 2011 :Pozdr: с Днем Рождения! Всех благ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #77592 Опубликовано 8 июля, 2011 Милица, примите и мои поздравления! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #77604 Опубликовано 8 июля, 2011 Милица !Поздравляю , желаю тебе чего хочется! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #77613 Опубликовано 8 июля, 2011 С Днем Рождения! Удачи в делах! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #77784 Опубликовано 10 июля, 2011 Милитца в письме просила передать благодарность всем форумчанам :air_kiss: Я не стала менять ее стиль, вот цитата из ее письма: Поздравления Всех Моих Руских Друзей сделали Ден Рождения действително щастливым Праздником для меня! И я Желаю Друзей Форумчан Крепкого Сибирского Здоровья и Удачи Во Всём! В перепиской с прекрасных Руских Людей каторые я встретила на етоть форум являеться для меня огромная честь и привилегия. Вот здесь мой е-майл адресс ; madmadamim@aol.com 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #77799 Опубликовано 10 июля, 2011 Примите и мои поздравления! С.Ш. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #77814 Опубликовано 10 июля, 2011 Милитца, всего тебе наилучшего, и жизни полегче и поинтереснее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты